Miniso Compressed Sheet Mask - Review Female Daily

ADD

Miniso

Compressed Sheet Mask

Rp. 39.000

3.9

18
30
14
3
1

66 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lussiezaitunnisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lussiezaitunnisa recommends this product!

a day ago

Aku beli ini tuh gara2 beli hatomugi skin conditioner. Kan di produknya dibilang kalo lebih bagus dipakai jadi sheetmask tuh. Enak aja sih pake ini tapi sebelnya grgr engga pas di wajah aku haha. Kadang aku gunting dulu biar jadi nyaman dipakai. Trus serat2nya juga kuat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irna_nofitasari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

irna_nofitasari recommends this product!

2 days ago

solusi buat yg pengen sering2 sheet mask-an tapi low budget🤭 praktis bgt tinggal rendam pake toner atau apapun yg bikin calming. ukuran sheet masknya gak begitu besar, lumayan tebal dan agak sedikit kasar tapi worth it lah mengingat harganya yg amat sangat terjangkau u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Miniso Store

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

7 days ago

Beli ini karena punya hatomugi skin conditioner yang 500ml. Itu biasanya aku gunain sebagai toner sama facemist aja. Karena produknya banyak banget akhirnya aku beli sheetmask ini. Jadi bisa maskeran tiap hari tinggal di celupin di tonerku yg hatomugi udah enak banget. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur recommends this product!

19 Feb 2020

Ini cocok buat yg pgn pake sheet mask setiap hari, atau cmn sekedar bikin muka lembab.. Karena praktis bgt tinggal dicelupin ke cairan yg mau dipake ke muka. Ukurannya pas di muka ku, ga gampang robek, tapi emng sedikit kasar, cmn masih bisa dipake kok.. Selama pake ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Miniso

0

erizkapermata

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

erizkapermata recommends this product!

07 Feb 2020

Ini solusi yang cukup oke buat kita yang mau pakai sheetmask setiap hari tapi nggak sanggup buat beli sheetmask setiap hari😂 Pemakaiannya cukup simple karena tinggal direndam/ditetes aja dengan cairan yg kita punya. Di wajahku sih ukurannya masih pas pas aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nanaa_nh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Nanaa_nh recommends this product!

06 Feb 2020

lumayan pas dimuka, agak tipis dan agak kasar. kalo pake ini aku pake campurannya itu toner viva yang greentea. klo abis make rasanya jerawat jadi gaj begitu merah. aku mau repurchase tapi kok skarang di shopee jarang yang jual perpack ya? rata2 jual perbiji

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

skincarecheapo

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

skincarecheapo doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

Too small, agak kasar, not as thin as I like my sheet mask to be. Opsi yang cukup bisa dipertimbangkan sih kalau mau pakai sheet mask dengan toner sendiri, tapi buatku mending sekalian CSM-an pake Silcot 😝 Hidungku kalau pakai ini cuma ketutup setengah masa hahaha. Com ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisyamhrs

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

anisyamhrs doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

Basic one that could go with your daily needs but not reccomended for those with lengthy face. Di aku ini kekecilan WKWK. Menurutku kalo mau CSMan pake ini essence yang dibutuhkan agak boros soalnya dia keburu nyerep di layernya yang agak tebal. Tapi di sisi lain dia cu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arniagst

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

arniagst recommends this product!

09 Jan 2020

alternatif buat yg gak bisa beli sheet mask tiap hari😂. bagus sih lebar juga maskernya. aku celupin compressed mask nya di toner viva yg lemon. menurut aku mantul sih. hydratingnya dapet, kdang aku pakein essence kalo lagi pengen deep hydrate.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : miniso

0

diesni

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

diesni recommends this product!

05 Jan 2020

ini aku suka banget pas lagi kere g ada duit beli sheetmask, tinggal cemplungin ke toner favorit trus kompres di muka, langsung enakan, seringnya pake toner viva yg astringent buat sebelum makeup an jd nutup pori2, udh gtu jd muka gk jd kering ketimbang pake tonernya la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.4(10)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji