Miniso Compressed Sheet Mask - Review Female Daily

Miniso

Compressed Sheet Mask

Rp. 39.000

3.8

18
34
21
3
1

77 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

selvigabrielaa doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Aku suka banget maskeran dgn sheet mask kapsulan gini. Ekh pas nemu miniso langsung beli donk. Isinya banyak buanget. Tp sayangnya aku kurang cocok dgn sheet mask ini (pdhal isinya banyak 😣). Pertama, size nya ga pas. Kedua bagian mata aneh banget deh terlalu dempet. A ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

taary

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

taary doesn't recommend this product!

10 Aug 2020

beli 1 pack .. menurut q sih sheetmasknya kurang menyerap dan cepet bgt keringnya jadi gak bisa pake sheetmask lama² krn keburu kering ukurangnya juga enggak pas dimuka aq, matanya terlalu kecil jd harus nyobek sedikit bagian mulut juga kecil

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shine

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

Shine doesn't recommend this product!

05 Jul 2020

Iseng aja awalnya beli karena sebelumnya belum pernah cobain compressed mask. Jadi dia dibungkus satu2 kapsul gitu, terus tinggal direndam dengan hydrating toner atau essence supaya mengembang. Masknya ini ternyata kecil di muka aku, selain itu teksturnya juga agak kasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiarananda9

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

tiarananda9 recommends this product!

04 Jul 2020

Awallnya kakakku baca baca review FD dn nemuin ni product.Jd penasaran dn akhirnya cari cari di shopee. Mask ny lumayan tipis dan cepet kering.Tp kita bs setting sendiri tuh toner/essence yg kulit kita butuhin.Kalo aku mix air mawar sm serum(karena ga punya essence).Dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hhhwhyboo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hhhwhyboo recommends this product!

16 Jun 2020

Waktu itu suka banget pake compressed mask dicampur sama toner. Compressed mask dari miniso ini tergolong tipis dan cepat meresap. Harganya pun ga yang terlalu mahal. Aku packaging nya lucu aja huhu warnanya juga cantik. Karna bahannya yg tipis jadi mudah cepet kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aishwara_hp

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

aishwara_hp recommends this product!

05 Jun 2020

Barangnya lumayan, tapi emang tipis banget sih kalau dibuka wkwk. Sangat praktis kalau mau buat sheet mask sendiri. Harganya lumayan mahal sih menurut aku ya... langka banget di miniso indo, sampe akhirnya nemu diluar. Bisa dicoba, enak aja kok barangnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 doesn't recommend this product!

02 Jun 2020

Tadinya niatku mau hemat supaya bisa DIY sheet mask sendiri karena tiap hari pake sheet mask kan, baca artikel katanya nambah-nambahin sampah di bumi 😑 Tapi owalah result nya zonk! Bentuknya kayak pil bulet gede gitu dibungkus satu-satu, terus masukin ke dalem wadah da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yolandaint

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

09 May 2020

Agak perlu sedikit penyesuaian sih pkai ini secara bys ny tgl lgsg pakai kalo sheet mask sachetan. Tapi ini enak nya kita lebih hemat dan tau kandungan apa yg kita pakai buat essence/toner nya. Dicelupin toner/essence selama bbrp menit smp semua cairan meresap dan sheet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fenimenon

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

fenimenon doesn't recommend this product!

30 Apr 2020

Beli ini karna kepo, biar bisa digabung sama toner2 dan bisa diy sheet mask sendiri, untuk penyerapan produk ini lumayan ok, lucu bgt dari kicik langsung gede, cuma agak kurang pas dimuka ku, jd harus disesuaikan. Kalo ada yg mau coba bisa contact aku, nanti aku jual pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Diardeer

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Diardeer recommends this product!

29 Apr 2020

Ga selebar itu, jadinya bbrp bagian samping muka yg ga kena. Bagian mata terlalu kecil, masker terlalu panjang sampe dagu. Ga terlalu boros toner yg dibutuhin. Rasa segernya bisa tahan 25 menit, yg mana berarti compressed masknya ga begitu serap toner. Repurchase? Engga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0