Miniso Compressed Sheet Mask - Beauty Review

Miniso

Compressed Sheet Mask

Rp. 39.000

3.8

18
36
27
3
1

85 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

04 Feb 2022

tita_fintasari doesn't recommend this product!

Tadinya buat sisaan essence sheet mask yang melimpah campur toner/essence biasa gitu. Tapi males makenya, bentukan matanya yang mepet disudut luar, bagian antara hidung dan atas bibir terlalu gede space nya, jadi ada bagian yg kelecilan, kegedean juga, gak pasti bentukannya kyk gimana. Padahal isinya banyak lumayan bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

askmimin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Jan 2022

askmimin doesn't recommend this product!

aku ga nyaranin bgt pake ini produk. kapas sheetmasknya bener bener tipis, ukuran sheetmasknya kecil banget, dan yang aku gasuka tuh pas aku kasih toner lumayan cukup banyak tapi dia gabisa basah gitu loh, pas aku pakai diwajah dia gabisa netep diwajah aku, bawaannya mau jatuh terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ellaastics

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Sep 2021

ellaastics doesn't recommend this product!

Selama ini pake ini oke-oke aja sih karena gaperna pake merk lain. tapi waktu tau merk lain tuh jadi bisa membandingkan ternyata ini sheetmask compressednya lebih tebal dari produk lain jadi memerlukan banyak toner/serum sheetmask bekasku. Lebih tebal daripada sheetmask2 kemasan yang dijual sih. Kayaknya ga bakal repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Jul 2021

retnowijayaanti doesn't recommend this product!

Tipis juga ternyata sheet mask nya dan gampang robek. Kekecilan banget ukuran nya, ga pas di muka aku. Bagian lubang mata nya sempit, di bagian samping kurang lebar, di bagian mulut lebar banget sampe dagu aja ga ke cover. Jadi ga karuan bentuknya mengkerut sana sini. Beli ini karena biar essence sheet mask yang aku beli bisa di pake lagi. Tapi lumayan lah ya setidaknya essence nya masih bisa nyerep di kulit aku , dan masih bikin lembab kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AnisaGrace

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2021

AnisaGrace recommends this product!

ini baguss bgt siiihhh. Kapasnya gak terlalu tipis gak terlalu tebel juga jadi pas aja. hehe. dia cepet ngembangnya, kapasnya halus lebut, pas di wajah aku, menyerap produk dengan baik, harganya murah dan isinya banyak. Sukaa dan kayanya akan beli lagi😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

gfs1494

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 May 2021

gfs1494 recommends this product!

karena berfikir CSM pake kapas kayak kurang menutupi seluruh wajah, beli lah compressed face mask di Miniso. so far tadi pas coba kok merasa lubang di mata kurang pas haha, terus juga bagian dahinya kayak lebar banget. cuma so far enak2 aja karena bener2 menutupi seluruh wajah, dan produk menyerap sempurna gak kayak pakai kapas biasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hellosundae

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

29 Nov 2020

hellosundae doesn't recommend this product!

Sengaja beli biar bisa menghemat pengeluaran sheet mask. Tapi ga tau ini emang salah bentuk muka ku apa gimana. Sama sekali ga pas. Di bagian mata mepet banget, bagian samping malah kurang lebar, bagian mulut kelebaran sampe dari mulut ke dagu ga ketutup. Wkwkw ga ngerti lagi dah jadi kelipet lipet ga karuan malah kaya keriput maskernya. Tapi udah beli sepack yaudin lah habisin aja daripada ga kepake. Kalo buat bahannya lumayan bagus sih buat harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rnjni

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Nov 2020

rnjni recommends this product!

well aku beli ini karna aku suka maskeran pake air beras. pas jalan" ke miniso menemukan ini langsung tertarik dan beli. karena harganya affordable dan juga lebih hemat ku pikir ,di banding kalo aku bikin csm an make kapas teruss.pas aku rendem dia langsung ngembang aku kira dia bakal lama trnyata emang sekilat itu. aku kea sampe ke kagum" «norak bgt ga sii woy» .ini kpasnya standart lumayan enk si muka dan ga gampak sobek. menurutku juga ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis, pas di muka dan gampang di apply

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Haningrum_Rossa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

16 Nov 2020

Haningrum_Rossa doesn't recommend this product!

Aku sebenernya suka pakai sheetmask jadi waktu ada compressed mask dari miniso langsung beli. Tapi aku kurang suka karena produknya cepet kering, jadi semisal habis dikasih toner dia cepet kering gitu kalau gak cepet-cepet dipakai. Ditambah lagi, ukurannya gak sesuai dengan bentuk wajahku hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

selvigabrielaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

22 Sep 2020

selvigabrielaa doesn't recommend this product!

Aku suka banget maskeran dgn sheet mask kapsulan gini. Ekh pas nemu miniso langsung beli donk. Isinya banyak buanget. Tp sayangnya aku kurang cocok dgn sheet mask ini (pdhal isinya banyak 😣). Pertama, size nya ga pas. Kedua bagian mata aneh banget deh terlalu dempet. Akhirnya tiap pakai aku robek dulu. Ketiga, bahannya agak kasar. Keempat, dia menyerap banyak produk tapi produknya cepat menguap. Tp ya sudahlah yaaah... kita pakai aja sampai habis. Mubasir..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron