Miniso Bleach Free Cotton Pad - Review Female Daily

Miniso

Bleach Free Cotton Pad

Rp. 49.000

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 May 2020

amadeac doesn't recommend this product!

Pakai ini cuma seminggu dan jujur kurang suka. Aku gatau apakah muka aku yang terlalu sensitif atau gimana, tiap aku pakai ini berasa kasar kapasnya. Jadi pas aku pakai untuk cleansing malah jadi sakit kulitku dan kalo diterusin malah jadi merah gitu. Jadinya aku ga pakai lagi dan aku kasih aja buat kakak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

titaaan_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2020

titaaan_ recommends this product!

Kapas ini di pake untuk mengaplikasikan toner cocok karena toner ku jadi irit gak perlu banyak yg di keluarkan, tapi sayang sih ini kan kapasny kaya 2 tapi nyambung aku wkt itu gak pakein yg satunya karena ya aku paling pake utk toner itupun 1x jadi ya kebuang gitu harusnya sih aku coba utk pakein essence trs jdiiin sheet mask gt wkt itu tp aku gak coba. Kalau buat bersihin kurang nampol hrs pke bnyk kapas sih supaya bersih wajahny dr makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Barbieboo

Combination, Light, Cool, 25 - 29

18 Mar 2020

Barbieboo recommends this product!

Aku suka banget kapas ini!!! Tapi sedih kayaknya udah discontinue di miniso indonesia, jadi belinya tiap pergj keluar negri, ga terlalu tebel, tipisnya pas, buat ngangkat kotoran mantep, ga harsh, lembut, dan karena ga ada bleach nya, warnanya agak butek, which is aku suka! Recomend deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiqahfdb

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

06 Feb 2019

Beli ini nggak sengaja soalnya stock thick and thin cotton pad lagi kosong. Jujur ini pertama kalinya liat kapas yang beneran nggak warna putih, sesuai claimnya Bleach-Free. Jadi masih keliatan serat2 kecokelatan di dalam kapasnya. Ini kapasnya juga tipis banget ya, nggak perlu dibelah 2 lagi untuk aplikasi toner. Minusnya dia jadi rapuh banget, gampang sobek karena tipis, tapi ini oke banget buat kompress wajah pakai toner atau flower water, jadi aku akan repurchase lagi nantinya. Harganya lumayan murah juga, 49ribu isi 200pcs.

1