Miniso Blackhead Scrubber - Review Female Daily

Miniso

Blackhead Scrubber

Rp. 29.900

3.6

1
5
1
2
0

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Aug 2020

Cresencindy doesn't recommend this product!

Awalnya tergoda banget kan ama harganya yang cuman segitu dan dapet 2. Trus scrubbernya juga lucu akhirnya beli deh karena emang beauty concern aku condong ke blackheads yaudah aku coba pake scrubbernya pagi malam selama berminggu2 berbulan2 tapi ngga ada perubahan sama sekali setelah pake scrubbernya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Oct 2019

puttyup recommends this product!

Ini rate yg aku kasih untuk alat inisebagai lip scrubber ya bukan black head.. kalau menurut aku untuk bersihin komedo emang nggak sebagus itu, cuma buat ngescrub bibir pake milk cleanser ini bagus banget bener2 kulit kering keangkat dan moistnya kebantu dengan milk cleansernya.. abis itu dibilas dan dipakein lip balm deh ❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jul 2019

tergoda banget pas liat scrubber ini cuma 29k dapet 2 produk. biasanya aku pake 3 sampe 4x seminggu dan aku pakenya dibarengin sama face wash yang biasa aku pake. hasilnya sih lumayan enak karna bikin muka (terutama yang pori porinya besar) kerasa bersih banget dan halus. tapi untuk keefektifan dia dalam membersihkan blackheads menurutku gk terlalu

0

11 Jul 2019

Pas liat di Miniso, tertarik beli karena bentuknya yg lucu. Gak expect too much juga. Dan setelah dipake, tidak ada hasil yang "waw" gitu.. Cuma bikin hidung berasa halus aja. Gak ada penampakan blackhead yg kecabut juga. Tetep bersih si bagian scrubbernya wkwk Padahal aku udah pake bareng cleansing oil, biar komedonya sedikit lebih lunak.. Tapi ya tetep begitu begitu aja wkwk Pas aku coba bagian yg buletannya lebih besar itu, eh malah sakit gitu..

0

28 Jun 2019

Aku sih kurang suka dan nyesel udah beli produk ini karena gak ngasih pengaruh apa2 untuk ngeluarin komedo. Lebih enakan bersihin komedo manual pake tangan wkwkw (walaupun ini gak baik). Emang sih setelah digosok2 jadi lebih halus, tapi aku gosoknya barbar banget sampe merah2 karena gemes komedonya gak keluar2. Di samping itu, produk ini warnanya unyu dan eye catching banget

0

26 Apr 2019

pas lagi cari2 parfum di miniso ngeliat ini dong, langsung comot penasaran banget pengen nyoba. sebenernya blackhead ku gak seberapa banyak, tapi coba aja dulu 😁 pas dicoba ternyata gak ada blackhead yg keluar sama sekali, tapi selesainya kok hidung jadi lumayan haluss, ini gimana?? rubbernya nggak halus2 banget gak kasar2 banget juga, untuk harganya worth it lah, 30rb dapet 2

0

14 Mar 2019

udh d coba 3 kali dan lumayan bisa ngangkat komedo yg ketiga kalinya, soalnya waktu yg pertama langsung d pake (keadaan muka kering) alhasil kurang keluar komedonya, lalu percobaan yg kedua pake blackhead balm (Wardah Acne) lalu d gosok pake scrub yg besar selama 5 menit trus d gosok lgi pake scrub yg kecil trus d bilas pake facial wash (cuci muka) lalu d keringkan. setelah d keringkan, pake ujung batangnya buat ekstraksi komedo (ngambilnya), hasilnya keluar tpi pendek dan sedikit bgt, lalu percobaan ketiga agak beda dengan d kompres dengan air hangat atau pake uap air panas buat membuka pori-pori wajah, hbs itu pake ujung batangnya buat ekstraksi komedo dan ternyata lumayan keluar loh g banyak jga tpi puas sama hasilnya, hbs itu pake es batu buat mengurangi peradangan dan mengembalikan ukuran pori-pori ke ukuran semula. kesimpulannya worth to buy and worth to try, tpi harus sabar buat dpt hasilnya

0

05 Feb 2019

beli ini karena mau beli foreo gak kesampean hahah karena beli foreo beserta dupenya aku merasa butuh ga butuh akhirnya beli lah ini yang dikhususkan hanya untuk komedo. di packagingnya sih dibilang ini 3 in 1, ada scub besar, kecil sama bagian bawah buat kyk nyongkel komedo gitu tp sejauh ini aku selalu pakainya yg brush kecil soalnya dia enak bgt dipakenya, kalau yg bagian brush besarnya itu kurang berpengaruh sih diaku kyk cuma dipijet2 aja gitu. gosoknya jgn terlalu keras nt bisa2 jd merah hidungnya. sejauh ini sih aku pakai dia 3 hari sekali dibarengin sm facewash atau makenya kalau ngerasa komedo udh mulai numpuk, cuma wktu di pakainya dia bersihinnya gak instan harus agak lama kalau aku pakai biasa sampai 10 menit karena emg seasik itu gosok2nya🤣 dan setelahnya bagian yg habis di gosok itu jadi halusss dan berasa bersih dr komedo. dan aku juga suka iseng buat gosokin seluruh muka biar jd kyk foreo manual gitu hahaha ya tp ga gitu efektif jg sih cuma ya lumayan aja jd agak bersih heheh.

0

06 Jan 2019

Baru coba 3x extra spesifik di sekitar hidung dan di dagu +/- 10 menit, hasilnya bener2 area hidung halus dan lebih bersih dibanding aku pernah facial ke klinik dan pemakaian yg ke 3 sampai aku ngaca ada 1 komedo nongol 1/2 aku ambil pakai ekstraksi dan keluar gitu, kemarin kesalahan karena aku gosoknya kurang max sih dan terlalu kasar (kurang telaten karena ngntuk) jadi aku ngaca keliatan merah-merah, next bakal lebih sabar dan nggak mau gosok extra takut aja klo sampai merah terus ngelupas. Oiya aku pakai kondisi muka sudah aku uapin air panas dan pakai fw yg ada scrub halusnya sementara yg percobaan ke 3 sekalian pakai facial cleansing brushnya miniso buat area selain hidung dan dagu tp aku pakai fw biasa. Saranku buat gosoknya pakai yang ada butiran acrub halus terus selesainya pakai rose water fix bikin licin dan halus banget komedo hilang, yess nih good quality dengan harga terjangkau menurutku ya dan bisa ngurangin pemakaian porepack. Paling bikin menariknya pas gosok melingkar berasa nyikat komedonya. Bakal beli lagi sih kalau ini rusak cz dipikir lagi nggak perlu facial ke klinik, tapi minusnya harus sabar buat pakai scrubbernya karena manual. Must try ! Tapi inget harus sabar.

13