Jarte Beauty Premiun 5-Layer Pure Cotton Pads - Review Female Daily

Jarte Beauty

Premiun 5-Layer Pure Cotton Pads

Rp. 29.000

4.8

14
4
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bebbyromero

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Bebbyromero recommends this product!

23 Aug 2020

Orang lain mah udah dari dulu CSM-an, aku baru mulai 😂 awalnya kepengen beli silc*t karna itu yg terkenal kan, tapi ntah kenapa jadi beli ini haha. Enak juga nih kapas buat CSM. 1 kapas bisa dibagi 5 gitu, jadi isinya buanyaaakk (60x5). Teksturnya juga ga gampang brudu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

assyivaputri

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

assyivaputri recommends this product!

05 Aug 2020

Cotton dari Jarte ini unik banget, 1 layer cotton bisa dibuka lagi jadi 5, ga kaya cotton biasanya, setiap layernya rapih banget dan pinggirannya semua di jahit. ga berantakan atau banyak kapas2 yang ga beraturan, hemat banget pake ini karna bisa pake sedikit atau sesua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

04 Jul 2020

Tertarik banget beli ini karena bisa dibagi bagi jadi 5 layers, super hemat. Pas di pake tuh kapasnya gak berserat. Menurut aku ini cocok untuk csm an, kalo untuk memberihkan sih agak kurang, karena kapasnya tipis jadi kalo di aku kurang nampol gitu. Packagingnya higeni ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

yehueric

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

yehueric recommends this product!

30 Apr 2020

awalnya beli langsung yg twinpack karena isinya cuma 60 pcs dan gaterlalu percaya sama 5-layers yg dibilang bagus. ternyata beneran bagus bisa dipake satu layer aja biat apikasiin toner dan jg bisa buat csm gt pake toner andalan. apalagi terlanjur beli 2 yakan. inimah s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dheaaaaasa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dheaaaaasa recommends this product!

12 Mar 2020

Ini sih kapas murah enak dapet banyak😂 modal toner dikit dah nyerep banget, apply ke muka tetep masih basah. Huaaa 5 layer ini emang irit banget!! Cocok tuk travelling atau gamau bawa kapas kebanyakan, bawa macam ni aja dah cukup. Aku dah abis 1 bag, n i hv 2 bag more� ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kittendil

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kittendil recommends this product!

11 Mar 2020

🕊packaging — kemasannya kayak kemasan kapas pada umumnya, bedanya ini tuh panjang aja ga kotak gitu. Terus ada tulisan informasi di kertas depannya. Btw ini ada zipper nya jadi bisa ditutup lagi. 🕊variant — aku beli yang bentuknya kotak (Ini tuh ada yang bentuk bulat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viscyllaj

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

viscyllaj recommends this product!

19 Dec 2019

Dulu sebelum Jarte ngeluarin Premium 5-Layer Pure Cotton Pads ini, aku susah banget nyari kapas yang bisa dipake buat ngelakuin Chizu Saeki Method atau CSM-an. Aku hobi pake hydrating toner atau Hatomugi Skin Conditioner buat dijadiin masker soalnya kulit aku kering ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

Alfiniyuandinip

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Alfiniyuandinip recommends this product!

09 Nov 2019

kapas ini menurutku mirip sama kapas selection, tapi ini ga berserat, dan dia bisa di lepas jadi 5 lembar. tapi menurutku kalau untuk bersihin makeup ini ga bisa dilepas jd perlayer, minimal 2 atau 3 layer, krna klo cuma 1 dia tipiiiiiss bgt dan bakalan mudah sobek gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

onyaricha recommends this product!

27 Oct 2019

Suka banget deh pake kapas ini. Seratnya halus, efektif angkat kotoran dan makeup, dan hemat karena tiap lembarnya bisa dibagi 5. Selain untuk menghapus makeup, kapas ini juga bisa dipakai untuk CSM-an dengan produk skincare (hydrating toner or essence) favorit. Pasti r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nagitasavina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

nagitasavina recommends this product!

26 Oct 2019

Bukan type yang suka nyoba nyoba produk local sebenernya. Masih agak skeptis soalnya. Tapi ngeliat review temen2 kok banyak bgt yang suka sama kapas dari brand local ini. Terus nyobain, akhirnya ngerti kenapa byk org yg suka. Kayak tipe kapas brand highend, yang tipis t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Style Noble Cassa Face Wash Brush

be the first to review!

Cassa Face Wash BrushStyle Noble
Minigood Minigood Cotton Bud Cotton Bud Bamboo

4(1)

Minigood Cotton Bud

Cotton Bud Bamboo

Minigood
Minigood Minigood Cotton Pad Natural Facial Cotton

4(1)

Minigood Cotton Pad

Natural Facial Cotton

Minigood