Jarte Beauty Premiun 5-Layer Pure Cotton Pads - Review Female Daily

Jarte Beauty

Premiun 5-Layer Pure Cotton Pads

Rp. 29.000

4.8

14
4
0
0
0

18 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bebbyromero

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2020

Bebbyromero recommends this product!

Orang lain mah udah dari dulu CSM-an, aku baru mulai 😂 awalnya kepengen beli silc*t karna itu yg terkenal kan, tapi ntah kenapa jadi beli ini haha. Enak juga nih kapas buat CSM. 1 kapas bisa dibagi 5 gitu, jadi isinya buanyaaakk (60x5). Teksturnya juga ga gampang brudul kalau misalkan mau dipakai buat bersihin makeup. Kemasannya plastik ada ziplock. Karna ini kapas tipis pertama yg ku cobain, jadi belum ada pembanding. Overall aku suka :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

assyivaputri

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2020

assyivaputri recommends this product!

Cotton dari Jarte ini unik banget, 1 layer cotton bisa dibuka lagi jadi 5, ga kaya cotton biasanya, setiap layernya rapih banget dan pinggirannya semua di jahit. ga berantakan atau banyak kapas2 yang ga beraturan, hemat banget pake ini karna bisa pake sedikit atau sesuai kebutuhan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2020

Sucinurrahma recommends this product!

Tertarik banget beli ini karena bisa dibagi bagi jadi 5 layers, super hemat. Pas di pake tuh kapasnya gak berserat. Menurut aku ini cocok untuk csm an, kalo untuk memberihkan sih agak kurang, karena kapasnya tipis jadi kalo di aku kurang nampol gitu. Packagingnya higenis banget, ada clip nya jadi kalo abis diambil kapasnya bisa langsung di tutup rapet lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

yehueric

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

30 Apr 2020

yehueric recommends this product!

awalnya beli langsung yg twinpack karena isinya cuma 60 pcs dan gaterlalu percaya sama 5-layers yg dibilang bagus. ternyata beneran bagus bisa dipake satu layer aja biat apikasiin toner dan jg bisa buat csm gt pake toner andalan. apalagi terlanjur beli 2 yakan. inimah sampe bosen baru abis. buat yg masih ragu jangan ragu lagi soalnya itungannya murah bgt ga akan rugi:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dheaaaaasa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2020

dheaaaaasa recommends this product!

Ini sih kapas murah enak dapet banyak😂 modal toner dikit dah nyerep banget, apply ke muka tetep masih basah. Huaaa 5 layer ini emang irit banget!! Cocok tuk travelling atau gamau bawa kapas kebanyakan, bawa macam ni aja dah cukup. Aku dah abis 1 bag, n i hv 2 bag more😂😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kittendil

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Mar 2020

kittendil recommends this product!

🕊packaging — kemasannya kayak kemasan kapas pada umumnya, bedanya ini tuh panjang aja ga kotak gitu. Terus ada tulisan informasi di kertas depannya. Btw ini ada zipper nya jadi bisa ditutup lagi. 🕊variant — aku beli yang bentuknya kotak (Ini tuh ada yang bentuk bulat soalnya). 🕊formula — ini tuh lembut dan tipis tapi ga gampang robek kok. 🕊harga — aku beli di shopee harganya 26k. 🕊overall — Ini bagusnya buat CSM ya. Kalau untuk remove makeup pakai milk cleanser kayaknya kurang tahan deh, soalnya ini tuh tipis. Waktu aku buat CSM-an ga nyerep produk yang banyak kok. Jadi produknya tetap menyerap ke kulit. 🕊repurchase? — yes!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viscyllaj

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Dec 2019

viscyllaj recommends this product!

Dulu sebelum Jarte ngeluarin Premium 5-Layer Pure Cotton Pads ini, aku susah banget nyari kapas yang bisa dipake buat ngelakuin Chizu Saeki Method atau CSM-an. Aku hobi pake hydrating toner atau Hatomugi Skin Conditioner buat dijadiin masker soalnya kulit aku kering banget dan kalo pake kapas lain tuh jatohnya boros ke produknya karena terlalu tebel. Thank God akhirnya nemu produk ini dan another good news is ini keluaran brand lokal! Harganya juga murah dan ngebantu banget jadi hemat pake kapas dan hemat juga pake produk. Tipe kapasnya tuh yang ga berserat dan ga ada kapas yang nimbul gitu pas dipisahin jadi satu-satu. Biasa aku pake ini ga dilepas per layer kalo buat hapus makeup dan dilepas jadi 5 layer kalo lagi mau CSM-an. So far aku udah purchase 4 kali produk ini 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

Alfiniyuandinip

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Nov 2019

Alfiniyuandinip recommends this product!

kapas ini menurutku mirip sama kapas selection, tapi ini ga berserat, dan dia bisa di lepas jadi 5 lembar. tapi menurutku kalau untuk bersihin makeup ini ga bisa dilepas jd perlayer, minimal 2 atau 3 layer, krna klo cuma 1 dia tipiiiiiss bgt dan bakalan mudah sobek gitu, klo untuk csm baru deh cocok ini di lepas 1 1 jdi hemat juga lumayan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

27 Oct 2019

onyaricha recommends this product!

Suka banget deh pake kapas ini. Seratnya halus, efektif angkat kotoran dan makeup, dan hemat karena tiap lembarnya bisa dibagi 5. Selain untuk menghapus makeup, kapas ini juga bisa dipakai untuk CSM-an dengan produk skincare (hydrating toner or essence) favorit. Pasti repurchase sih, gak pake mikir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nagitasavina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

26 Oct 2019

nagitasavina recommends this product!

Bukan type yang suka nyoba nyoba produk local sebenernya. Masih agak skeptis soalnya. Tapi ngeliat review temen2 kok banyak bgt yang suka sama kapas dari brand local ini. Terus nyobain, akhirnya ngerti kenapa byk org yg suka. Kayak tipe kapas brand highend, yang tipis tapi bukan tipis kyk miniso gitu. Tipisnya yg mahal gitu. Jadi gak nyerap produk banyak. Terus emg bener sih bisa hemat kapas bgt, soalnya tipenya 1 kapas bisa up to 5x pakai atau 5 lembar gitu. Bisa di peel off, jadi save my SK-II toner banget. Kalau pakai kapas tebel soalnya agak sayang, kalau pake tgn langsung krg suka aja. Trs buat remove makeup jg irit bgt sih. Totally repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Style Noble Cassa Face Wash Brush

be the first to review!

Cassa Face Wash BrushStyle Noble
Minigood Minigood Cotton Bud Cotton Bud Bamboo

4(1)

Minigood Cotton Bud

Cotton Bud Bamboo

Minigood
Minigood Minigood Cotton Pad Natural Facial Cotton

4(1)

Minigood Cotton Pad

Natural Facial Cotton

Minigood