Jarte Beauty Premium Round Cotton Pads - Review Female Daily

Jarte Beauty

Premium Round Cotton Pads

Rp. 27.000

4.7

8
1
1
0
0

10 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AnnisaPrawoto

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

10 Feb 2020

AnnisaPrawoto recommends this product!

Suka banget sama produk kapas dari Jarte ini. di muka halus banget,kirain jadi boros kalau pakai kapas kaya gini,taunya malah lebih hemat pemakaiannya karena bisa bolak balik. Teksturnya halus banget dan bersih banget dipakai buat mengangkat sisa2 make up di mata dan wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

brillyanti

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

16 Dec 2019

brillyanti recommends this product!

Wow cottol 5 layer ini yg paling aku demen Darin cotton lainnya karena langsung bisa ngebersihkan dengan merata kewajah irit banget sekali usap langsung bersih apalagi packegingnya travel friendly banget cocok buat kita yang suka berpergian bener2 mantul pas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dinaranggrea

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Dec 2019

dinaranggrea doesn't recommend this product!

Iseng beli ini krn kebetulan stok kapas lg menipis. Awalnya mau borong banyak sekalian tp ragu jd cuma beli 1 dan ga nyesel. Knp? Krn dgn harga hampir 2x lipat dari kapasku biasanya (Selection Round Cotton Pad), ini B aja menurutku. Teksturnya kalo diliat bener2 dkt sih hampir mirip sama Selection, feelnya di kulit sama persis, klaimnya lint free sih cuma berlaku kalo kapasnya ga dibagi 2, kalo dibagi 2 masih tetep ada serat kapasnya. It doesn’t worth the hype for me, sorry..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Edwina_Hidayah

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Nov 2019

Edwina_Hidayah recommends this product!

Karena round cotton FSS sold out dan ngga restock terus, tergiur coba round cotton dari Jarte Beauty. Bentuknya serupa dengan premium round cotton FSS, bahkan sampai pinggiran kapas juga sama. Bedanya, round cotton Jarte Beauty lebih tebal sehingga lebih enak dipakai bolak-balik. Minusnya, harganya di atas FSS dan jumlahnya lebih sedikit 65 lembar compare to FSS yang 80 lembar. Tapi ini tetap perfect sih untuk kualitas dan performanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nagitasavina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

26 Oct 2019

nagitasavina recommends this product!

Sama seperti experience aku nyobain kapas jarte yang peel off itu. Suka sih sama kapas lokal ini. Kalau yang ini, dia tuh berasa premium soalnya ada jahitan di sekeliling kapas. Terkesan mahal yaa. Dia bukan tipe yg drugstore gt, jadi bulu2 putihnya gak berantakan. Jadi ngerti kenapa banyak yg suka kapas dari brand lokal ini. Semoga kedepannya ada store di mall, atau jastip atau banyak yg jual kapas ini dari reseller juga gpp. Soalnya mager kalau beli kapas online bayar2 gitu, aku bukan typical yg suka beli online soalnya tp worth to have banget lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yunikoputri

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2019

kapas terbaik yang aku punya. selain organic dan aman banget buat kulit, kapas ini juga tebel banget bisa dipake bolak balik. terus gaada sisa2 serat2 putih yang tertempel di wajah. harganya juga murah dibanding sama kualitasnya yang super baguss

0

ellenegracia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2019

jujur kapas ter bagus yang pernah aku pake seumur hidup. kapasnya high quality dan oke banget utk apus makeup walaupun aku pakenya gosok gosok ga keruan, serat kapasnya tetep kencang dan ngga pernah nyelip di bulu mata.

0

devintaaja

Dry, Medium Dark, Cool, 30 - 34

22 Aug 2019

devintaaja recommends this product!

Cuma mau bilang aja, ini kapas bagus karena tebel dan di jahit di samping2. Kulitku kan kering, kdg ya kalau kapas drugstore macam guardian atau century, bisa ninggalin bulu2 putih di wajahku. Oh suamiku jg suka kapas ini, dia biasa pakai kapas lain, suka nyangkut di brewoknya itu, karena ini lembut dan tebel dia si gak nyangkut. Jadi aku sharing kapas dengan suamiku skrg. Untuk harga segitu worth it bagus sama kualitasnya si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desyaditia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

09 Aug 2019

TERBAIK ✌🏻 thats it, kapas nya tebel di stitch gitu pinggirannya. Yang biasa butuh kapas beberapa helai buat remove makeup karena ini tebel depan belakang jg bisa, cukup 1 aja sampai ke leher. Terus ga gampang hancur juga. Repurchase? Gak perlu di tanya, ga ada kekurangannya so far

1

juliehartono

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Aug 2019

Aku beli 2 jenis kapas di JXB kemarin, baru aja ngereview yg 5 layer kapasnya (favorite!) nah yg ini juga gak kalah bagus, kalau yg itu kan aku pakai untuk skincare. Kalau yg ini aku biasa gunain untuk hapus makeup, biasa aku pakai kapas supermarket aja sih nah memang kayak pakai beberapa lembar. Kalau yg ini karena cukup tebal dan di jahit juga samping2nya jadi aku cuma pakai 1 aja, aku pakai depan belakang gtu sampai ke leher2 bersih. Hemat product dan hemat kapas juga. Oh yang paling penting ni ya, gak ada kayak putih2 serpihan kapas gtu. Tadi aku iseng2 google namanya residu, katanya sih gak bagus bisa buat iritasi wajah & nutup pori2 gitu. Worth to have sih menurut ku!

0

SIMILAR PRODUCTS

Style Noble Cassa Face Wash Brush

be the first to review!

Cassa Face Wash BrushStyle Noble
Minigood Minigood Cotton Bud Cotton Bud Bamboo

4(1)

Minigood Cotton Bud

Cotton Bud Bamboo

Minigood
Minigood Minigood Cotton Pad Natural Facial Cotton

4(1)

Minigood Cotton Pad

Natural Facial Cotton

Minigood