Jacquelle Rose Compact Mirror Mint - Review Female Daily

Jacquelle

Rose Compact Mirror

Mint

Rp. 69.000

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elviraadiyasa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

elviraadiyasa recommends this product!

23 Jan 2020

Cermin ini super cute. Kecil jadi cocok untuk dibawa-bawa. Kokoh, pernah jatoh dan gak pecah atau patah. Bentuk bunga di bagian luarnya bikin gampang dicari dipouch. Untuk dipake ngaca saat makeup mata juga nyaman banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giveaway

0

faridahsa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

faridahsa recommends this product!

27 Oct 2019

udah lama ingin cermin yg lucu, ga makan tempat, dan ga nyatu sama bedak atau product lain yg biasanya ada kaca. ketemu cermin ini gemes banget. sempet bingung pengen yg pink atau yg mint tapi lucu bangeeeet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jul 2019

nyaman banget pake mirror ini ♥️ dia ada magnifying sama normal mirror (tapi ga jauh beda si) dan dia mungil praktis gitu. pernah jatoh patah tapi bisa disambung lagi dan untungnya nggak pecah 😅 sayangnya ini mahal banget untuk ukuran compact mirror

0

woshirachel

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jul 2019

Packagingnya super cute. Gak bulky, jadi cocok buat dibawa dipouch dan gampang dicari di pouch karena ada tekstur bunga dibagian luar cermin. Seperti cermin pada umumnya, tapi unik karena packagingnya super cute.

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

05 Jan 2019

Bentuknya lucu banget, ukurannya pas untuk dibawa kemana-mana, dan gampang dicari di pouch. Cerminnya ada dua dan bentukannya mirip kemasan bedak padat jadi gak gampang pecah. Tiap pakai hati-hati biar gak patah.

0

nauradhiany

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Dec 2018

Packagingnya cute banget, enak klo dipegang ga kegedean ataupun kekecilan. Enak dibawa bawa, ga takut pecah. Kacanya pun ada dua gitu. Packagingnya yg cute+simple bener2 enak dipandang:v dan enak dibawa bawa

0