Jacquelle Magic Wash Reusable Cleansing Pad SPYXFAMILY (ANYA) - Beauty Review

Jacquelle

Magic Wash Reusable Cleansing Pad SPYXFAMILY (ANYA)

Rp. 75.000

4.2

104
2
0
0
0

106 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

siennaalexa

19 - 24

Normal, Light, Neutral

24 Oct 2023

siennaalexa recommends this product!

daripada boros kapas jadi aku beli ini di toko oren heheh, untuk bahan nya lembut banget, bentuknya lucu, worth it untuk double cleansing karena make up waterproof juga gampang banget terangkat dibersihkan nya juga gampang cukup dibilas pake air aja sdh bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

akunita93

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

24 Oct 2023

akunita93 recommends this product!

bentuknya lucu ya hehe dan bahannya lembut gitu. ada buat gantungannya. ini juga ada 2 sisi berbeda. bisa membersihkan makeup waterproof hanya dengan air saja, sama bisa membersihkan clay mask. cocok juga kalo buat di bawa travel karna ukurannya mini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

daisi

19 - 24

19 - 24

24 Oct 2023

daisi recommends this product!

tools atau alat yang worth it to buy menurut aku karna sejak make ini muka aku terasa lebih bersih apalagi pas baru siap maskeran semua residu nya ke angkat, mana bentuknya mirip karakter anya kayak kartun kartun gitu lagi. udah beberapa minggu make dan buat aku ga malas bersihin muka heheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

danieladuabelas

19 - 24

Dry, Light, Cool

24 Oct 2023

danieladuabelas recommends this product!

selain produk nya yang gemesin bahan nya pun sangat lembut si kulit, mempermudah banget kalo mau cuci muka. aku biasanya pake facial wash terus di gosong perlahan pake magic wash ini rasanya nyaman banget muka jadi bersih dan lembut banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

berlianajhn

19 - 24

19 - 24

24 Oct 2023

berlianajhn recommends this product!

lucu banget anya, aku udah pake ini sebulan belinya dishopee, lembut banget bahannya, mudah digunakan, sengaruh untuk angkat kotoran/sisa makeup diwajah, sangat rekomen beli produk ini buat tmn-tmn karena jadi hemat kapas, aku pun nanti mau beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mulyaniii

25 - 29

25 - 29

24 Oct 2023

mulyaniii recommends this product!

belinya semingguan di shopee pas nyampe langsung unboxing, seneng banget karena cara pakenya gampang dan bersihinnya juga gampang tinggal siram pake air, jadi menghemat pemakaian kapas, termasuk barang rekomendasi buat ke temen temenku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cahyanab

19 - 24

19 - 24

24 Oct 2023

cahyanab recommends this product!

magic wash reusable by jacquelle ini bneran keren produknya , aku jadi hemat nih ga perlu kapas lagi , cukup pke magic wash ini buat hapus makeup , cara pakainya juga gmpang bgt tinggal basahi dgn air brsih , langsung pakai buat bersihin muka dr makeup , bisa dipakai berulang pula , bahannya lembut bgt ga sakit di kulit pas dipakai .. rekomend produknya yaa , hrganya juga terjangkau kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ANGGIE27_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Oct 2023

ANGGIE27_ recommends this product!

Keren produk nya, benar-benar bisa menghapus make up di wajah dengan bersih, lembut dan praktis banget. Kalian harus beli produk ini dijamin ga nyesel deh, karena aku juga akan repurchase produk ini lagi sesuka itu sama produk ini yuk samaanūü•į

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

dzkra

19 - 24

19 - 24

24 Oct 2023

dzkra recommends this product!

Baru beli ini lewat toko sebelah. Seperti biasa udah gasabar banget dan langsung unboxing! Hasilnya bener bener bagus cocok bgt buat ngangkat makeup. Dipakenya juga gampang banget dan praktis banget cuma dibasahin pake air. Harganya juga worth it. Suka banget pokoknya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sopianti

19 - 24

Normal, Medium, Warm

24 Oct 2023

Sopianti recommends this product!

cleansing pad yang sangat bagus bisa digunakan berulang kali. penggunaannya juga gampang dan praktis banget, karena tinggal di basahin pakai air. jadi mempermudah saat membersihkan kulit dari sisa make up. pad nya juga halus jadi ga terasa kasar saat digunakan untuk membersihkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron