Jacquelle Magic Wash Reusable Cleansing Pad SPYXFAMILY (ANYA) - Beauty Review

Jacquelle

Magic Wash Reusable Cleansing Pad SPYXFAMILY (ANYA)

Rp. 75.000

5.0

64
2
0
0
0

64 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

asyifamaulidia

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

6 days ago

asyifamaulidia recommends this product!

magic qash jacquelle emang bener bener magic banget bisa bersihkan wajah dalam sekejap tanpa perlu pakai sabun, semua kotoran di wajah terangkat dengan sempurna apalagi kalau abis pake clay mask bersihinnya biasanya ribet kan tapi untung ada magic wash jacquelle yang aman buat kulit sensitifku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

angelniaa

19 - 24

Normal, Light, Cool

6 days ago

angelniaa recommends this product!

dari dulu penasaran banget sama produk ini karna jadi hemat ngga beli beli kapas lagi, dan juga produk ini bener bener lembut banget dipakai di muka, dan untuk packingan nya super duper lucu, gampang banget dibawa kemana mana kalo lagi pergi pergi an, debesttt!!ūüíĖūüíĖ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

siska110

19 - 24

19 - 24

6 days ago

siska110 recommends this product!

Udah berminggu minggu make alat mungil dan gemoy ini. Biasanya aku cuci muka ya gitu aja tapi kadang merasa ga bersih, aku coba beli barang ini karna bentuk dan warnanya lucu, aku CO dan pas aku pake nyaman banget dikulit aku yang sensitif dan ngerasa muka lebih bersih karna pake produk jacquella ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

titamarrr

19 - 24

Normal, Light, Cool

6 days ago

titamarrr recommends this product!

magic wash dari jacquelle ini benar-benar gemes lucu banget di tambah bahan nya yang super lembut aman di kulit wajah. bersihin make up yang waterproof cukup pake magic wash aja di pakein fasial wash di gosok perlahan di kulit muka asli lembut dan nyegerin banget. make up bersih terangkat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

sucilestari1195

19 - 24

19 - 24

6 days ago

sucilestari1195 recommends this product!

padahal cuma iseng iseng nyoba aja beli karna lucu dari bentuknya ehh karna cocok dan bagus banget, gak ribet,,gampang dipakenya bahkan untuk makeup yang waterprof langsung hilang,,,rekomendasi banget sii ini gak nyesel beli apalagi belinya pas ada promo ūüėć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rikanov

19 - 24

Normal, Light, Neutral

6 days ago

rikanov recommends this product!

lucu banget ih bentukan magic wash dari jacquelle mana bahan nya lembut banget,apalagi ini kan buat kulit muka jadi harus benar-benar teliti banget dong ya milih nya. kemaren tuh aku nyoba bersihin make up yang waterproof pake magic wash dan fasial foam aja tapi make up nya terangkat semua dong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

rosmawati151

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

6 days ago

rosmawati151 recommends this product!

baru seminggu nyobain cuci muka pake magic wash ini sangat-sangat membantu dalam membersihkan wajah. make up yang waterproof juga gak masalah bisa di bersihin pake magic wash ini tinggal di campurkan sama facial wash aja. terus bahan nya juga lembut banget nyaman di kulit wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devinaaa4

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

6 days ago

devinaaa4 recommends this product!

Emang serandom itu sih aku, beli karena gemoy aja ngeliat bentuknya ada kupingnya gitu, tapi ini berguna banget loh untuk kamu yang sehari-hari rutinitasnya menggunakan make up karena gak perlu boros kapas karena bisa dicuci ulang bahannya juga lembut banget gak bikin sakit dikulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

biancaputri12

19 - 24

19 - 24

6 days ago

biancaputri12 recommends this product!

Recommend banget buat yang tiap hari harus pakek make up dan ngebersihin pakek kapas. Pakek magic wash berasa hemat banget gak boros kapas. Meskipun pakek yang waterproof juga bisa ilang. Pengiriman nya aman, meskipun beli satu tetep pakek bubble yang tebel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

uccie

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

6 days ago

uccie recommends this product!

worth to buy sih menurut aku,, gimana enggak.. bahannya lembut,, aman banget di kulit aku yg berjerawat & sensitif,, gampang bgt lg pakenya,, tinggal tambahin air dan usap langsung cus keangkat semua makeup maupun kotoran2 yg nempel di wajah.. terus bisa dipake berulang kali lagi.. bakal repurchase sih ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron