Innisfree Eco Beauty Tool Cotton Pads 80P - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Eco Beauty Tool Cotton Pads 80P

Rp. 19.000

2.6

0
1
2
1
1

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virradianka

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

virradianka doesn't recommend this product!

13 Oct 2019

Produk ini bentuknya persegi tebal, bagian kanan dan kirinya ada jahitan. Selain tebal, kapas ini juga lebih lembut dari selection & guardian, tapi sayang menyerap banyak produk jadinya boros bangeeeet. Balik lagi sih ke pilihan, kalau aku pribadi karena pakai untuk hap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiarara3021

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jun 2019

Kapasnya tebel gitu bukan yg tipis, ada jahitan pinggirnya jadi mengurangi kemungkinan kapasnya rusak pas dipakai. Aku pakai ini untuk hapus makeup dengan micellar water, dan nyerep banyaaak banget produk sih. Lebih suka kapas selection

0

farahelga

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

15 Jun 2019

Lumayan banyak nyerep produk. Kapasnya 2 sisi ada yg kasar sama halus. Yang halus lumayan gampang kekoyak kalo yg kasar nggak. gampang robek kalo pakenya cepet cepet tapi kalo kalem aja asal nggak terlalu neken ke muka nggak bakal kenapa napa, lumayan buat coba2

0

ivoriza

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2019

Iseng aja beli kapasnya ternyata biasa aja, malahan bagusan kapas yg biasa aku beli di super market deket rumah 😂 kualitas kapasnya diluar ekspetasi aku, super tipis dan mudah robek, kalau aku mau pake toner dikapas harus aku double-in dulu biar enak dipakenya!

0

pitayangg

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2018

Iseng beli kapas dengan kardus ini, ternyata ngga worth it sama sekali. Kapasnya cukup tebal, ada sisi perekat kanan dan kiri. Untuk dipakai sama produk lumayan boros karena menyerap kedalam kapas dan susah untuk dibagi menjadi beberapa layer.

0

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.4(10)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji