Harmony and Wellness Wellness Round Facial Cotton - Review Female Daily

Harmony and Wellness

Wellness Round Facial Cotton

Rp. 16.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratnamegaa16

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

ratnamegaa16 recommends this product!

07 Oct 2020

Waktu itu iseng aja beli karna lagi diskon wkwk kapas ini ada dua sisi yang satu kasar dan lembut. Biasanya kapas ini aku pake buat exfo, untuk ketebalan sih ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis pokoknya rekomen deh harganya juga terjangkau apalagi kalo lagi diskon 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kayrananda

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

kayrananda recommends this product!

18 Sep 2020

ini THE BESSSTT COTTONN SIHH OMGG kayak bener bener gentle buat kulit apalagi yang mungkin tiap hari makeupan dan harus ngeremove pake micellar water tiap hari pake ini bener bener lembut banget gangerti lagi,ga kasar,kayak pake kapas tuh gaberasa aja gitu gabakal ganti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

15 Sep 2020

Ini keknya brand luar? Tapi unik sih konsepnya, round facial cotton yang dup stitch pact. Ada sisi halus dan kasar, bisa juga dibagi lagi. Ngebersihinnya bagus juga. Aku make ini sisi halus buat wajah yang kasar buat leher dan sekitarnya. Cuma kalo lagi ngehapus make up ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0