Harmony and Wellness Wellness Round Facial Cotton - Review Female Daily

Harmony and Wellness

Wellness Round Facial Cotton

Rp. 16.000

4.7

12
4
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Aug 2021

aliciaclln recommends this product!

Kapasnya berbentuk bundar dengan dua sisi yang berbeda, satunya bertekstur dan satunya halus. Awalnya membeli kapas ini untuk diaplikasikan bersama exfoliating toner karena ada sisi berteksturnya, tapi menurutku yang sisi bertekstur tetep masih halus juga, sehingga tidak terlalu berasa teksturnya saat diaplikasikan di wajah. Kapas ini juga agak tebal, lebih tebal daripada kapas dari selection yang lapis tipis. Ketebalannya hampir sama dengan kapas selection yang round. Tapi kapas ini seluruh sisi luarnya sudah dijahit, jadi tidak akan ada kapas yang berserabut. Packaging kapas ini juga dari plastik yang ziplock, jadi aman banget untuk menjaga kehigienisan kapas di dalamnya. Isinya juga lumayan banyak, di kemasannya tertulis ini bonus pack jadi isinya 80+10. Harganya juga affordable banget, sewaktu aku beli harganya hanya 11.500, boleh banget dicoba kapas ini👍👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 May 2021

ekanisyt recommends this product!

packagingnya plastik dengan ziplock. kapasnya termasuk agak tebal, bukan tipis dan bukan tipe maximizer cotton. kapasnya bulat. ada 2 sisi, bertekstur dan halus. tepinya kayak di-press bentuk jahitan. aku pake ini buat mengaplikasikan exfoliating toner ke area wajah sekaligus ketiak. kapasnya lumayan kuat, ga kepecah-pecah sampe ninggalin residu kapas di muka dan ga gampang sobek. ga kerasa kasar, bahkan sisi berteksturnya pun kayak ga berasa bertekstur banget juga. nyaman dipakenya. tapi untuk tipe kapas kayak gini memang kurang cocok untuk hydrating toner apalagi CSM-an, mending maximizer cotton kalo itu. buat exfoliating toner masih oke lah. buat micellar water, make up remover, atau cleansing milk juga cocok sepertinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

14 Apr 2021

meistaan recommends this product!

kapas favorit aku! dia punya 2 sisi berbeda, yang satu lebih bertekstur dan yang satu lebih lembut. aku biasanya kalo hapus makeup pertama pake yang bertekstur dulu, baru pas ke-2 kalinya pake yang lembut. terus ini sistem locked gitu jadi pinggiran kapasnya dijahit! ofc ga gampang sobek. buatku kapas ini lebih bagus selection round pad dan lebih affordable daripada fss padahal menurutku sama aja sama fss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

04 Apr 2021

fadilanrla_08 recommends this product!

Bagusss bangeettty!! udah pake 3 bulanan lebih, tekstur kapasnya jauh lebih soft daripada brand s******n. HARUS COBA! ga akan kecewa. aku beli d Dan+Dan Store terdekat. harga noemalnya lisaran Rp.17.000

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

1

20 Mar 2021

ayasseijuro recommends this product!

Aku beli ini karena waktu itu diskon di minimarket deket rumah aku, harganya jadi cuma 7rb kalau nggak salah. Awal pake sih biasa aja ya, cm buat aplikasiin toner dan hapus make up. Terus pas iseng gt aku liatin teksturnya ternyata beda! Jadi di satu sisi kaya kapas pada umumnya, sisi sebaliknya dia kaya ada teksturnya gitu, jadi menurut aku bagus banget buat aplikasiin exfo toner. Kapasnya juga nggak tebel banget, jadi nyaman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : laris minimarket

0

26 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

Salah satu kapas favorit nih. Buat toner bagus karena tipis jadi hemat, buat cleansing juga oke dia ninggalin serat-serat halus dan ga gampang sobek juga. Yang aku pertama notice waktu pake ini tuh kapasnya beda sisi beda tekstur, satu lebih kasar satu lebih lembut. Aku pribadi lebih suka pake sisi kasar buat bersihin makeup dan pake sisi lembut buat toner

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jan 2021

indahnarita recommends this product!

Jarang bgt nemuin kapas ini. Dy cukup unik, karna punya tekstur jadi lebih enk bersihiin muka. Kapasnya juga halus dan gak gampang sobek karna kayak di press gtu. Sayang karna jarang ditemuin, rada susah nyarinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

22 Jan 2021

hewhy recommends this product!

Pertamakali beli disuper market. Dan suka banget, karena dia bertekstur gitu kapasnya dan ada kayak press aroud cottonnya jadi ga mudah rusak pas diaplikasiin. Aku pake buat first cleanser dan buat aplikasiin toner. Sekarang udah susah nyari wellness di supermarket deket rumahku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

12 Jan 2021

Syfamaulida recommends this product!

Enak dipakenya, ketebalan nya pas ga gampang sobek dan gaada bulu bulu nya, ada tekstur nya jadi lebih memudahkan untuk membersihkan wajah, dipake buat first cleanser oke bangeeet, repurchase? yes yes yes, tapi kalo offline cuma ada di yogya jadi agak susah didapat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

13 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Kapas ini enaaak dipakai karena ga gampang sobek, tebel, lembut dan ada teksturnya. Aku pakai sebagai eksfoliator dengan toner. Tekstur membantu kotoran dan sisa2 makeup lebih terangkat. Aman juga untuk kulit sensitif permukan ga kasar sama sekali, tiap usapan ga bikin sakit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next