Harmony and Wellness Facial Cotton - Review Female Daily

Harmony and Wellness

Facial Cotton

Rp. 14.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ni_sa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 May 2021

ni_sa recommends this product!

aku pernah beli kapas ini tahan sampai 2 bulanan gitu. kapasnya sih lumayan ga bikin kulit perih dan ada teksturnya gitu kayak garis-garis. trus kapasnya lumayan tipis tapi sayangnya agak mudah hancur, ga parah parah amat. kalau buat bersihin kotoran biasa kayak pakai sunscreen masih oke, tapi kalau buat bersihin make up kayaknya kurang pas deh kalau pakai kapas ini soalnya agak mudah hancur gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sekarazizahh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2020

sekarazizahh recommends this product!

Udah pakai ini lama bgt ,dari sma, cuma memang menurut ku si wellness ini lumayan susah dicari kl untuk di supermarket , kapasnya gak terlalu tebel, menurutku gak terlalu halus seratnya, tapi gak bikin iritasi, harganya juga terjangkau..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

safirawidastika

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2020

safirawidastika recommends this product!

Meski kapas ini ga setebal dan seempuk kapasku yg biasanya. Ini cukup oke buat ngebersihin wajah. Harganya menurutku sih bahkan lebih mahal sedikit dibanding kapas biasa yg aku beli. Kualitasnya cukup oke. Dan juga ga mudah pecah gt kapasnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

kharingurning

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

16 Feb 2020

kharingurning recommends this product!

Wooooooooooooow...biarpun facial cotton ini murah meriah tapi tetap dong good quality-nya..pake dikit aja bisa keangkat satu muka semua..lumayan lembut juga kok ini facial cotton nya..pokoknya menurut aku ini sangat sangat beat choice sesuai dengan motto nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0