Hanada Moisturizing Hand Spray - Review Female Daily

Hanada

Moisturizing Hand Spray

Rp. 55.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Nov 2020

yuliamaulidina recommends this product!

🍀Packagingnya seperti botol spray biasa, sticker yang dipake menurutku sedikit kurang bagus, warnanya agak hilang2, tapi bisa jadi juga hilang karna kena alkoholnya. Spraynya gede dan nyebar banget, tapi bulirnya cukup halus. 🍀Isinya 100 ml. 🍀Teksturnya cair, kaya hand spray pada umumnya dengan warna bening. 🍀Wanginya ni yang suka banget... Wangi-wangi aromatheraphy gitu, gak kaya wangi alkohol yang menyengat, sesuai banget sama konsepnya yang hand spray moisturizing, jadi kaya bukan sekedar hand sanitizer biasa. 🍀Ini udah aku pake sekitar 2 minggu dan ku bawa-bawa terus dong kemana-mana. 🍀Cara pakainya sama aja kaya hand spray pada umumnya. Disemprot di telapak tangan kemudian di gosok2. 🍀Ingredientsnya adalah alcohol 70%, eucalyptus oil, peppermint oil, cucumber, aloe vera. 🍀Nah... Selain wanginya, yang paling aku suka adalah, pas pake ini tangan gak berasa terlalu kering dan keriput. Rasanya cukup lembap, walaupun gak selembap pake moisturizer atau yang serupa. Tapi kalo pake ini seenggaknya tangan tetap bisa bersih, tapi tetap terjaga kelembapnya. 🍀Kebetulan produk ini gifted ya... Thanks buat hanada dan female daily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

17 Nov 2020

diviayur recommends this product!

Aku suka sama hand spraynya karena ga bikin tangan jadi kering sama sekali buatku, trs cpt meresapnya juga. Ada wangi mirip minyak kayu putihnya tapi ga strong bgt jadi masih tetep oke, jadi yg suka hand spray ada wewangiannya gini pasti bakalan suka bgt sih☺️❤️ butiran spraynya juga kecil2 jadi ku suka bgt☺️☺️ packagingnya juga simple, 100ml jadi tetep praktis buat dibawa2, thankuu hanada dan female daily!✨❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

16 Nov 2020

Olivetnwdj recommends this product!

Hand sanitizer utk zaman pandemi sprti skg ini memang salah satu essential yang gaboleh lupa di taro di dalam tas, mobil, harus ada! Dan kayaknya hampir semua brand sekarang ngeluarin hand sanitizer dengan berbagai macam ingredients dngn kandungan moisturizer di dalamnya supaya walopun tangan kita bersih tp juga lembab stelah dipake. PROS : -wanginya sumpah enak bgt! Ud tau bakalan enak krn ad eucalyptus & peppermint, my fav scents! -spraynya juga enak alus & menyebar -dikemas dalam botol plastik -isinya banyak -ketika disemprot ke tangan berasa banget ada sensasi dingin yang lumayan intense -ketika menggosok tangan itu juga enak ga lengket, ga perih -melembabkan stelah dipakai ga bkin greasy atau lengket2 gajelas . CONS : -krn sizenya besar dan blm ad size kecilnya stauku jd agak bulky & berat kalo dibawa ke dlm tas kecil. But overall would i recommend this hand sanitizer?? Ofcourse YES!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

14 Nov 2020

deviafeb recommends this product!

Semenjak Covid menyerang, sanitizer jadi barang wajib yg dibawa kemanapun & dipakai kapanpun. Sanitizer bentuk spray gini menurutku paling praktis, tinggal semprot, kibas2 tangan beres. Ga ninggalin residu atau apapun. Sanitizer spray punya Hanada ini mengandung 70% alkohol, Eucalyptus Oil, Peppermint Oil, Cucumber & Aloe vera. Wanginya persis minyak kayu putih krn memang ada kandungan minyak putihnya 😹 krn mengandung cucumber & aloe vera extract jadi tetep moisturizing ga bikin tangan kering. Spraynya haluuuus bgt dan enak ga seret gitu. isinya 100ml which is menurutku travel friendly.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0