Haluu Essentials Ice Globe Roller Blue Sapphire - Review Female Daily

Haluu Essentials

Ice Globe Roller

Blue Sapphire

Rp. 199.000

4.5

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Feb 2021

Lindaoctaviaa recommends this product!

Super gemash banget 😍😍😍, aku pake ini kalau lagi pake sheet mask gitu, sebelum aku pake aku taruh dulu di kulkas selama 5 menit kurang lebih dan make sure aku bersihin lagi pake alkohol di roller nya sebelum nyentuh kulit aku wkwkwk, enak banget buat pijit pijit terus karena di masukin ke kulkas jadi adem gitu dipake nya, materialnya dari kaca jadi gampang pecah, mesti hati hati make dan simpennya. Setelah semingguan aku pake efek yg ketara lebih ke arah relaxing waktu pijit pijit pake mask dan sih roller ini, apalagi di daerah under eye enak banget, otot relax rasanya 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gabrisia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Dec 2020

gabrisia recommends this product!

Skincare tools pertama yang pernah aku coba. Konsepnya unik sekali karena berbentuk globe dari kaca. Cara pakainya roller disimpan di kulkas dulu sebentar (sekitar 5 menit) sebelum digunakan di skincare routine, jadi ada sensasi dingin ketika kita menggunakannya untuk memijat wajah. Ada beberapa metode face massage yg bisa diterapkan: pull up (di daerah rahang), nourishing (di area bawah mata), dan detoxification. Tentunya efek meniruskan wajah belum dapat terlihat dalam seminggu pemakaian. Tapi yang aku paling suka adalah dia bener2 enak dipakai dengan eye cream dan sheetmask, kemudian massage di area bawah mata 💆🏻‍♀️ efeknya relaxing banget dan ada sensasi dinginnya, terutama karena aku kerja at least 10 jam menatap komputer tiap harinya 😂 Jadi cocok banget nih untuk yang punya problem puffy eyes dan mata panda 🐼 Kekurangannya harus hati2 dalam menggunakan dan menyimpan face roller karena materialnya yang dari kaca. #FDxHaluuEssentials

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

astrids03

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

astrids03 recommends this product!

Haluu Ice Ball Roller dikemas didalam packaging kardus dan didalamnya ada busa pelindung Ice Ball Rollernya, jadi bisa menghindari risiko Ice Ball Roller pecah saat pengiriman. Haluu Ice Ball Roller terdiri dari dua buah roller, terbuat dari kaca, didalamnya ada cairan berwarna biru yang dihiasi semacam ‘sprinkles’, dan digagangnya ada karet yang berfungsi menjadi pegangan agar tangan tidak licin saat menggunakan Ice Ball Roller. Dipackaging sudah tertulis cara pakai yang mana sangat memudahkan pengguna. Tertulis kalau Ice Ball Roller bisa dimasukan ke lemari pendingin selama 5 menit sebelum dipakai, namun menurut saya lebih baik didiamkan lebih lama lagi agar Ice Ball Roller lebih dingin lagi. Dari beberapa video youtube yang saya tonton ada pula yang menyarankan untuk dimasukkan ke freezer untuk efek yang lebih dingin, tapi saya belum coba untuk memasukkan Ice Ball Roller ke freezer. Ice Ball Roller bisa dipakai pagi dan malam hari. Saya lebih suka pakai Ice Ball Roller pada malam hari. Biasanya saya pakai skincare hingga tahapan moisturizer, setelahnya saya gunakan Ice Ball Roler untuk memijat wajah. Cara pijatnya sudah ada dituliskan dan diberikan gambar arah pijatan yang disarankan oleh Haluu dipackaging, namun saya juga melihat cara pijat divideo youtube. Saran saya, pakai moisturizer dengan tekstur cream atau menggunakan face oil agar saat dilakukan pijatan, Ice Ball Roller lebih licin sehingga tidak melukai kulit wajah. Pastikan juga Ice Ball Roller tidak terlalu dingin karena kontak langsung kulit dengan Ice Ball Roller yang terlalu dingin bisa membuat kulit iritasi. Salah satunya dengan cara membasahi Ice Ball Roller yang baru saja dikeluarkan dari kulkas atau freezer dengan air. Cara pemijatan dengan Haluu Ice Ball Roller bisa dengan melakukan gerakan menarik Ice Ball Roller atau dengan cara menekan Ice Ball Roller, khususnya didaerah mata. Biasanya saya menambahkan moisturizer lagi setelah penggunaan Ice Ball Roller. Sedikit tips juga, bila dulu kita menggunakan sendok yang didinginkan untuk mengurangi puffy eyes dipagi hari, kita juga bisa menggunakan Ice Ball Roller sebagai penggantinya. Caranya adalah setelah bangun tidur, kompres bagian mata menggunakan Ice Ball Roller. Jangan lupa untuk mencuci Ice Ball Roller setelah penggunaan. Saya cuci Ice Ball Roller dengan sabun, dibilas dan langsung dikeringkan. Untuk penyimpanannya saya gunakan lunch box yang ukurannya pas dengan panjang Ice Ball Roller. Setelah menggunakan Ice Ball Roller, efek jangka pendek yang saya rasakan adalah otot diwajah menjadi lebih rileks dan saya merasa dipagi hari kulit wajah terasa lebih kencang. Untuk efek jangka panjang belum bisa dilihat karena baru pakai beberapa kali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0