Haluu Essentials Ice Globe Roller Pink Opal - Review Female Daily

Haluu Essentials

Ice Globe Roller

Pink Opal

Rp. 199.000

4.7

3
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sandraramandha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

sandraramandha recommends this product!

Sumpah seneng banget bisa coba kincare tools ini. Konsepnya unik banget karena berbentuk globe dari kaca. Warnanya cantik banget dan packagingnya juga aman dan super gemesin. Pakainya dimasukkin ke kulkas dulu terus dipijat ke muka, biasa aku pake abis moisturizer sebelum tidur, enak banget. Cuman hati2 banget pakainya takut pecah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wangangelina

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

27 Mar 2021

wangangelina recommends this product!

senangnya bisa punya ice globe roller, dari box nya aja udah save banget yaa mereka kasi busa supaya barangnya gak pecah dan ada cara pakainya juga loh jadi gak usah bingung² lagi pakainya gimana kalo masalah alatnya berat atau gak jawabannya gak sama sekali malah ringan dan isi dalamnya cantik banget, jadi kaya bikin semangat pakai rollernya Sekian Terimakasih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

reginabraham

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Dec 2020

reginabraham recommends this product!

udah sekitar 1 bulan aku pakai face roller ini, dan hasilnya udah mulai kerasa lho! Muka aku jadi jauh lebih tirus dan jadi lebih glowing dibanding biasanya. seneng banget karena aku udah sering liat face roller yang bentuknya kayak gini dari sejak dulu, tapi nggak pernah nemu di manapun yg dijual di Indoneia. Eh sekarang udah ada dari Haluu! jadi gak usah susah-susah lagi deh nyarinya One of my holy grail face roller!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

navartierre

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

20 Dec 2020

navartierre recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pakai face tools untuk memijat muka dan sejujurnya sih aku nggak merasa ada perbedaan apa-apa. Mungkin karena dipakainya baru seminggu juga ya, apalagi face tools itu hasilnya nggak mungkin instan. So far sih experiencenya ya unik sih, cuma mungkin ini bukan untuk orang-orang yang sibuk atau nggak punya banyak waktu skincarean hehe. Untuk skintertainment ini lucu, tapi other than that aku sendiri belum tahu pasti dia bakal ngasih efek apa di muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0