Hakugen Oil control film - Review Female Daily

Hakugen

Oil control film

Rp. 35.000

4.7

8
3
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kei27

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 May 2020

kei27 recommends this product!

Suka banget sama face paper hakugen ini karna rubber-like texturenya yg lembut, dan sizenya yg menurut aku pas buat di tap tap ke seluruh muka. Tapi skg si hakugen ini udah ga pernah ada di drugstore, dan cari online pun udah susah banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

apriliagrin

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

29 Oct 2019

Dalam pencarian oil control paper, akhirnya menemukan yang cocok dan gak ada dampak negatif apapun kayak bikin jerawatan atau beruntusan. Whoaa senangnyaaa!! Waktu itu belinya di Watsons. Senang sekali akhirnyaa <3

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Oct 2017

Blotting paper terfavorit selama sekitar 4-5 tahun ini! Bersyukur banget nemu brand ini setelah direkomenin sama mbak2 Guardian dulu, jadi udah stop pake brand sebelah yang jauh lebih populer itu. • Kemampuan ngangkat minyaknya bagus banget, cuma ditempel aja (ga diusap), langsung banyak minyak yang nempel. Aku biasa cukup pake 1 maksimal 2 lembar buat semukaan. Setelahnya muka jadi halus, bebas minyak & keringat, tapi ga kering. Stretch lembarannya juga bagus. Awet banget untuk pemakaian 1 pack, di aku bisa sampe kurang lebih 1 tahun. Kebetulan aku juga jarang banget pake blotting paper sih... • Ga rugi lah nemu & pakai ini.

0

evasufiani

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 Sep 2017

Paling suka sama sweat and oil control ini karna selain isinya banyak, dy juga bisa menyerap keringat ga cuma minyak di wajah aja. Tapi sayangnya skrg stocknya lagi kosong di drugstore bandung jd susah nyarinya :( Tapi tetap setia menunggu kok :) Repurchase? Pastinyaa!!! Ini udh pemakaian setia semenjak 10 taun lalu

0

tattatatta

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2017

My favorite blotting paper of all time! Udah repurchase berkali-kali dan tidak pernah mengecewakan. Menyerap minyak dengan sangat baik tapi tidak menghapus make up. Lem untuk ambil kertas minyaknya juga berfungsi dengan baik (beberapa merk lain suka gak berfungsi). Totally recommended!

0

lisapurn

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Dec 2016

blotting paper yang bagus .. baru pertama kali aku pake blotting paper ini langsung jatuh cinta .. ga bikin make up luntur .. nyerap minyak nya banyak ga kaya merk lain .. isi banyak ada 70 lembar .. bisa beli di guardian/century .. repurchase ? Yes XD

0

caraelyn

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Dec 2016

Blotting paper terbagus yang pernah saya pakai. Mampu menyerap lebih banyak minyak berlebih di wajah daripada blotting paper dari brand lain. Lem untuk mengambil setiap lembar blotting paper nya juga fungsional, tidak pernah mengambil banyak blotting paper secara tidak sengaja (tidak seperti brand lain). Packaging dari karton yang juga lebih tebal daripada brand lain. Warnanya hijau (mint). Saya suka sekali!

0

misschocola

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Jun 2016

This is my holy grail blotting paper. I've been using this product for six years. Benar-benar ampuh menyerap minyak dan isinya banyak, 70 lembar. Sehabis memakai blotting paper ini, kulit saya yang oily jadi tampak matte lagi. Tidak membut make-up di wajah pudar. Selain itu, produk ini juga mudah didapatkan di Century atau Guardian. A really must have item for people with oily skin like me.

0

gabriellaayrine

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Apr 2016

suka banget sama kertas minyak yang ini, nyerap minyaknya bagus, aku ga perlu pake sampe berlembar lembar karena mukaku yang berminyak banget, aku dah repurchase berkali kali buat ilangin minyak di mukaku

0

boobsandbutts

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Oct 2015

I have use this for 2 or 3 years, at first my friend with super oily and shiny face recommend this to me and I really like it. It has more absorbent ability that any other oil paper in the market. it really does absorb all the oil and sweat without leave trace on your face or makeup. this really is a life saver.

0
Prev
1
2
Next