ADD

Guardian

Guardian Round Facial Cotton

Soft & Care
Rp. 16.900
4.6

68 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

17

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

81%

users will repurchase

female-daily-user-image
alifiaainunr

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Feb 2019

aku beli kapas ini krn gemes sama packagingnya. pas make kok tebel banget dan menurutku tuh kasar banget kalo di pke di muka. saking tebelnya kadang kalo mau pake micellair harus di totolin beberapa kali biar menyerap sampe belakang. Bikin boros banget kan.

female-daily-user-image
ovinafelita

Normal

Medium

Warm

25 - 29

04 Feb 2019

beli kapas ini karena naksir sama kemasan nya yg lucu dan waktu itu sedang diskon...aku memang suka sama kapas yg bulat dan biasanya pakek dari produk sele*tion..dan ternyata setelah aku baca mereka satu pabrik dong...beda kemasan doang...kapasnya sama persis...dimana si sele*tion ini bisa ditemukan dgn harga 11K dan yg diproduksi utk merk guardian... Read More

female-daily-user-image
tintincee

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jan 2019

kapas ini beli karena kemakan iklan, kayanya ko kapasnya unyu banget yaa bentuknya unik, harganya lumayan murah, enak dipakainya dan halus. karena beli ini pas hamil dan jarang pake skincare, pas anaknya lahiran dipakai buat bayi bersihin pup oke juga hehe

female-daily-user-image
marisayo

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Jan 2019

kayanya selera orang beda-beda yah. Sisi baiknya kapas ini kuat jd angkat makeup juga jago, tp kadang gara-gara tebelnya& padet itu nyerep produk banyak jadi agak boros gituu. Apalagi buat toner ini tidak rekomen.

female-daily-user-image
ssyfsn

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

24 Jan 2019

Huuuuuu kapas kesayanganku lembut halus cocok banget buat bersihin muka atau segala macem lah pokoknya highly recommended banget dibanding kapas yang biasa itu hehehehehe oh iya worth it banget harganya untuk kapas macem ini

female-daily-user-image
olivmutlar

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jan 2019

varian kapasku tuh sempit. palingan pake selection yg bunder itu. itu aja udh seneng luar biasa karena enak gacepet brudul. eh aku penasaranlah sama kapas bunder dr guardian ini. kucomot saat ada diskon 🤷‍♀️. kapasnya emang lebih lembut drpd selection. rodo letoy tapi lembuuuut bgt ga gampang berudul. dibagi dua pun tetep enak ko tetep ga brudul g... Read More

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

Kapas ini enak bgt buat dipake bersihin muka dan apply toner. Kapasnya juga halus, ukurannya pas, dan kemasannya emang lucu bgt dan gampang dibawa kemana2. Yang paling penting, no whitening and mercury. Suka diskon juga ini, terbaeq lah ❤️

female-daily-user-image
wulancnt

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Jan 2019

Gangerti lagi kenapa packagingnya gemes banget😹 jadi bisa diserut gitu biar kapasnya ga keluar-keluaran. Terus yang aku suka sih kapasnya ngga mudah ancur, cuma rada sedikit kasar aja sih. Lumayan, skrg jadi punya kapas buat CSM-an.

female-daily-user-image
annisanur_

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

20 Jan 2019

Beli ini karena liat pas lagi diskon terus karena bungkusnya lucu juga wkwkwk bisa diiket pula. Untuk kekuatannya menurut aku sih bagus dan lumayan tebel jadi ga gampang sobek. Terus banyak juga isinya kaya ga habis habis wkwkwk.

female-daily-user-image
fardhaniw

Dry

Medium

Warm

19 - 24

18 Jan 2019

suka sama ini karna packaging nyaa lucuu dan beda dari yang lain, teksturnya enak buat bersihin muka, karna dia ga gampang copot copot kapasnya pas di gosok gosok ke muka, tapi kalo buat csm menurutku ini terlalu tebel

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
1
234567...
Next