ADD

Guardian

Cotton Facial Rounds

Soft & Care
Rp. 16.900
4.6

77 REVIEWS

5 Stars

53

4 Stars

18

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

82%

users will repurchase

female-daily-user-image
cimahhh

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Beli karna lagi butuh kapas yang bentuk bulat gini, eh guardian lagi diskon wkwk teksturnya oke sih ga gampang sobek, tapi ga ketebelan juga, packagingnya dong cute, terus ada claim "no whitening" menambah nilai plus kapas ini menurutku..

female-daily-user-image
vaniadwiastuti

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

3 days ago

Beli ini karena suka sama packagingnya yg wrna pink dan ramping, gampang bgt buat di bawa travelling, gak mkn tempat. Trus kapasnya itu gak sbrpa tebel tapii ya gak sbrpaa tipiis juga, tengah*. Kapasnya juga gak gampang rusak, meski kamu pakainya ato gosrek* nya ke muka kasar itu kapas still aman gak rusak or terbelah. Repurchase ? Yes, prepare bua... Read More

female-daily-user-image
astariut

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Kapas kecintaanqu selalu. Selalu stok tiap bulannya karena udh secinta itu hehe. Apalagi kalo lagi diskon di guardian. Kapasnya lembut dan agak tebel jadi ga gampang robek gitu. Packagingnya jg lucu bisa ditutup lagi.

female-daily-user-image
seftiana16

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

26 Mar 2019

lucu sekali packagingnya pinkpink.. ketebalan kapasnya pas menurut ku, enggak tipis enggak tebel. lembut ga sakit saat digosok kemuka, kapasnya kokoh banget, walaupun gosok nya agak kenceng ga terbelah 2

female-daily-user-image
miaelmyra

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Mar 2019

Ini cotton pad yg selalu distok di rumah. Ketebalannya cukup bagus sehingga nyaman dipakai untuk menghapus makeup yg heavy. Bahannya juga lembut dipakai ke kulit wajah. Untuk produk drugstore, ini worth it bgt sih.

female-daily-user-image
virradianka

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

04 Mar 2019

Cukup tebal, lumayan kalau untuk bersihin muka karena membantu mengangkat kotoran dan tidak mudah brudul. Menurutku sih tidak terlalu kasar kalau dalam keadaan basah, tapi memang menyerap banyak sekali produk sih. Boros di produk tapi murah di kapas, semua itu pilihan guys. Wkwk Claimnya no whitening, mercury dan chlorine. Oke!

female-daily-user-image
ririamelia

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Mar 2019

awal beli sebenernya krn bentuknya tapi ternyata malah jd suka banget udh repurchase berkali2 selain itu jg suka discount. yang bikin aku suka krn tebal,halus bgt dan gak berserabut2 gt loh sama dia jg ga ada kayak putih2 gt krn ada bbrp kapas yg kayak ada whitening nya gt. packaging nya jg suka bgt krn bs di tutup lagi jd steril gt jadi gampang di... Read More

female-daily-user-image
norass

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

01 Mar 2019

Suka sama bentuk kapasnya yang bulat akan tetapi kok rada keras dan terkadang sabut-sabut kapasnya jd tidak beraturan jika awalnya di muka pake cleansing milk. Kalo pake micerall water sih fine-fine aja kapasnya

female-daily-user-image
fleurdecerisier

Combination

Light

Cool

19 - 24

28 Feb 2019

Aku suka produk ini karena kapasnya bulat-bulat, dan lumayan tebal dan halus pas di pake. Dan lumayan banyak juga! Harganya murah banget untuk kapas segitu banyak. Keseluruhannya packagingnya menarik dan Facial Cottonnya juga recommend bgt untuk di gunain.

female-daily-user-image
alifiaainunr

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Feb 2019

aku beli kapas ini krn gemes sama packagingnya. pas make kok tebel banget dan menurutku tuh kasar banget kalo di pke di muka. saking tebelnya kadang kalo mau pake micellair harus di totolin beberapa kali biar menyerap sampe belakang. Bikin boros banget kan.

similar products

2.8(4)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji