Guardian Cotton Facial Rounds Soft & Care - Review Female Daily

Guardian

Cotton Facial Rounds

Soft & Care

Rp. 16.900

4.6

85
29
9
0
0

123 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulFB

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nurulFB recommends this product!

06 Nov 2020

kapas nya cukup nyaman digunakan. gak terlalu lembut, tapi gak terlalu kasar juga. saat dipakai juga gak terpoton-potong. daya serap kapas ini cukup bagus. harganya standar, tapi saya lebih prefer kapas merek lain yang lebih murah. dapat ditemukan dengan mudah di Guardi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

02 Nov 2020

Ini salah satu kapas favorit ku dari guardian. Round shaped cottok. Paling suka bgebersihin eye makeup pake yang round shaped atau ngga yang tipis. Dan udah jadi kebiasaan juga kalo hapus makeup sukanya pake yg round shaped jadi selau beli ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Teshare

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Teshare recommends this product!

28 Oct 2020

Aku salah satu kolektor berbagai macam jenis kapas. salah satunya yg selalu aku stock juga cotton facial rounds dari guardian, kalau lagi promo pasti stock banyak sih.. mungkin sebagian orang kurang suka pakai kapas krn berbagai faktor. tapi aku pribadi suka pakai kapas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

theamic_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

theamic_ recommends this product!

25 Oct 2020

pretty good, aku beli karena emergency aja haha. kapas nya bagus, lembut, tpi lebih lembut yg size kotak. kdg klo geser kekencengan seratnya kluar kluar kwkw. repruchase? hmm maybe no karena pingin nyoba kapas lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

carmennita

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

carmennita recommends this product!

11 Oct 2020

beli ini waktu promo di guardian. sukaaaaaa banget sama kapas ini. dia bener bener soft, gak kasar sama sekali di kulit. aku juga suka jahitannya rapi banget jadi enak diliatnyaaa. selain itu guradian ngeklaim klo kapas mereka gak ada kandungan pemutihnya, jadi okelah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

07 Oct 2020

Kapas ini enakk untuk exfoliate dan first cleanser pake micellar water karena gak terlalu kasar banget dan bentuknya bulat jadi nyaman. Ini juga gak gampang robek, suka banget sama kapas yang gak gampang robek dan gak terlalu banyak serat yang keluar. Packagingnya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

xolovekim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

xolovekim recommends this product!

20 Sep 2020

Kapas favorit aku diantara semua kapas yg pernah aku pakai. Bentuknya lucu banget dan pouchnya model zipper lock jadi ga berantakan kemana mana kalo habis pakai dan jadinya kelitan bersih gitu. Dan yg paling aku suka banget dari kapas ini dia ga cepet ketarik atau putus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Yusnilaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Yusnilaaa recommends this product!

26 Aug 2020

Suka banget sama kapas iniii. Bentuk nya bulat gituu jadii enak banget pas di pakee. Si kapas nya juga ga cepet ketarikk. Packagingnya lucuuu. Bisa di tutup lagii jadi kapas nya ga berdebuuu. Harganya juga affordable. Suka bangettttt❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

syabilli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

syabilli recommends this product!

18 Aug 2020

beli kapas ini karena merk yg biasa ku beli lg kosong. lumayan jg sih, not bad, buat bersihin wajah pake micellar water jg enak, permukaannya nggak terlalu kasar, seratnya hg nggak crumbling pas diusap-usap ke wajah. terus yg aku suka adalah packagingnya ada ziplocknya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

KHBawaele

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

KHBawaele recommends this product!

07 Jul 2020

Dlu bgt waktu ps lulus kuliah mulai cari kapas wajah yag lumayan bgus dan terjangkau. Dapet nya ini. Tekstur halus dan menggangkat kotoran dan sisa makeup di wajah aku. Terus sering nuggu 1+1000 jadi dapet duanya . Heheehe pokoknya recomenden bgt dehhh👍👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS