Guardian Cotton Facial Rounds Soft & Care - Review Female Daily

Guardian

Cotton Facial Rounds

Soft & Care

Rp. 16.900

4.6

87
30
9
0
0

125 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Dec 2020

miraindrasari recommends this product!

Repurchase berkali kali udah belasan mgkn puluhan kali.. ini kapas kesukaan pokoknya.. ada diskon ga ada diskon tetep beli karena kepake banget. Kapasnya bagus, cocok untuk micellar water / toner dll.. kapasnya juga bersih dan saat pemakaian pakem, gak murudul ehehee... bagus intinya mah...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

werdawerda

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Dec 2020

werdawerda recommends this product!

Pertama kali beli kapas guardian ini karena baca review org2 dan pada blg oke. Jadi tertarik belii. Menurutku pribadi kapas ini lumayan ya, cukup bagus, kuat gitu. Tapi bagiku ga begitu lembut, ambil produk juga cukup banyak karena dia cukup tebel. Biasanya kupake untuk bersihin muka dari sunscreen pake micellar water, kerasa bgt micellarku jadi lebih cepet habis wkwk. Harga diatas rata rata kapas gitu. Mungkin engga akan repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Jusmalia

Combination, Light, Warm, 30 - 34

12 Dec 2020

Jusmalia recommends this product!

Biasa lah beli ini pas ada promo dan gak nyesel sama sekali krn kapasnya enak banget dipakenya...kapasnya kuat sih dan bisa dipake bolak balik juga. Meski tipis tapi ketahanannya lumayan untuk menghapus makeup. Bentuk bulat lebih memudahkan menurutku untuk megangnya. Harganya memang agak mahal sedikit dr kapas kotak, tp guardian sering promo kan jd klo kapas ini promo worty to try banget sih kapasnya yang ini. Intinya aku bakal repurchase kalo memang pas ke guardian lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nurulFB

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2020

nurulFB recommends this product!

kapas nya cukup nyaman digunakan. gak terlalu lembut, tapi gak terlalu kasar juga. saat dipakai juga gak terpoton-potong. daya serap kapas ini cukup bagus. harganya standar, tapi saya lebih prefer kapas merek lain yang lebih murah. dapat ditemukan dengan mudah di Guardian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Ini salah satu kapas favorit ku dari guardian. Round shaped cottok. Paling suka bgebersihin eye makeup pake yang round shaped atau ngga yang tipis. Dan udah jadi kebiasaan juga kalo hapus makeup sukanya pake yg round shaped jadi selau beli ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Teshare

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

Teshare recommends this product!

Aku salah satu kolektor berbagai macam jenis kapas. salah satunya yg selalu aku stock juga cotton facial rounds dari guardian, kalau lagi promo pasti stock banyak sih.. mungkin sebagian orang kurang suka pakai kapas krn berbagai faktor. tapi aku pribadi suka pakai kapas karena hasilnya terlihat jelas.. tapi disamping itu ada brush yg buat bersihin wajah aku dulu jadi pemakaian kapan juga lebih hemat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

theamic_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

25 Oct 2020

theamic_ recommends this product!

pretty good, aku beli karena emergency aja haha. kapas nya bagus, lembut, tpi lebih lembut yg size kotak. kdg klo geser kekencengan seratnya kluar kluar kwkw. repruchase? hmm maybe no karena pingin nyoba kapas lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

carmennita

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

11 Oct 2020

carmennita recommends this product!

beli ini waktu promo di guardian. sukaaaaaa banget sama kapas ini. dia bener bener soft, gak kasar sama sekali di kulit. aku juga suka jahitannya rapi banget jadi enak diliatnyaaa. selain itu guradian ngeklaim klo kapas mereka gak ada kandungan pemutihnya, jadi okelah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

Ilyy recommends this product!

Kapas ini enakk untuk exfoliate dan first cleanser pake micellar water karena gak terlalu kasar banget dan bentuknya bulat jadi nyaman. Ini juga gak gampang robek, suka banget sama kapas yang gak gampang robek dan gak terlalu banyak serat yang keluar. Packagingnya juga baguus karena bisa di lock jadi gak gampang kena debu dan bisa di tutup lagi. Kalau untuk pakai toner juga okee karena gak bikin kulit kena banyak gesekan dan gak ninggalin banyak sisa toner di kapas, love!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

xolovekim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Sep 2020

xolovekim recommends this product!

Kapas favorit aku diantara semua kapas yg pernah aku pakai. Bentuknya lucu banget dan pouchnya model zipper lock jadi ga berantakan kemana mana kalo habis pakai dan jadinya kelitan bersih gitu. Dan yg paling aku suka banget dari kapas ini dia ga cepet ketarik atau putus waktu dipakai dan ga terlalu tebal kaya kapas kapas merk lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS