Guardian Cotton Facial Rounds - Beauty Review

Guardian

Cotton Facial Rounds

Soft & Care

Rp. 16.900

4.6

94
32
10
0
0

136 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cantikaputri20

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jan 2022

Cantikaputri20 recommends this product!

Supeeeer cinta banget sama kapas ini soalnya lembut dan gak terlalu tebel juga jadi kalo buat bersihin makeup atau buat pake toner itu lebeh meresap aja , udah gitu harganya juga gak terlalu mahal isinya lumayan banyak , udah pasti beli terus doooong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Aku suka packagingnya karena ada clip nya , jadi aman dibawa bepergian dan tetap higienis. Bentuknya oval , jadi enak banget buat dipegang. Teksturnya lembut , kapasnya tipis tapi bukan yang gampang lumat terus rusak gitu. Mau dipakai dengan micellar water atau toner keduanya aman-aman aja kok kalau buatku. Harganya juga sangat affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

auliarahmakun

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Sep 2021

auliarahmakun doesn't recommend this product!

Aku pake kapas buat pake toner. Biasanya ini kubagi jadi 2 karna bentuknya cukup lebar. Kapasnya sih gak terlalu tebal tapi menurutku kurang padat, jadi agak boros toner buat sampe kapasnya basah. Lumayan lembut tapi kadang seratnya 'mbrudul' jadi ada yg nempel2 di muka padahal aku pakenya di tap2, gak diusap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ratihfitrinaka

30 - 34

Dry, Medium, Warm

26 Jun 2021

ratihfitrinaka recommends this product!

Kapas ini enak banget dipakai, nggak gampang sobek. Bentuknya bulat, tipis. Bisa mengangkat kotoran-kotoran di wajah. Sekarang sih udah mau habis stoknya di aku. Jadi kalau ditanya bakal repurchase atau nggak? kayaknya sih iya. Karena baguss sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

roct10

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Jun 2021

roct10 recommends this product!

Untung yang nyari kapas dengan harga affordable dan kulitasnya oke cocok pake kapasnya guardian ini. Kapasnya lembut dan kalo dipake berlebihan juga ga gampang hancur kokk dibanding kapas lain yg harganya lbh murah drpd ini. Gampang dicari jg karna selalu ada di guardian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

noviaekaarini

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 May 2021

noviaekaarini recommends this product!

Udah beberapa kali repurchase kapas ini.Kapas ini beneran halus dan lembut.tebel juga jd gampang sobek.sering promo juga di guardian.berasa maksimal aja pas dipake ngebersihin muka.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

gabrielikeustef

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Apr 2021

gabrielikeustef recommends this product!

kapas yang kucinta banget. tapi belinya pas lagi ada promo aja wkwkwk. gak gampang sobek walaupun dibagi 2 dan awet untuk 2-3 bulan, karena ukurannya bulat jadi kesannya lebih luas dari kapas umumnya dan bersihin muka lbh puas dan bisa lbh maksimal angkat kotoran di muka. bakal repurche kalau diskon🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ansrmd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Agak love-hate sama kapas ini, sebenernya mah kalau tebel ya tebel emang, cuma jadi terlalu nyerap skincarenya banyak juga kan, terus kalo buat cleansing nih kapas engga yang gampang brudul atau robek gitu, cukup kuat. Gak terlalu kasar juga, cuma ya gitu karena tebel juga jadi merasa kadang nih skincare udah cukup belum sih pas di apply ke muka, jadi biasanya aku buat di step cleansing aja deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

andinafia99

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Mar 2021

andinafia99 recommends this product!

Kapasnya alus, lembut, lebih tebel dr pada selection punya, gak gampang sobek, terus aku merasa kapas ini lebih nyerap produk, jadi kalo make kapas ini buat cleansing oke, karena kalok pake kapas ini aku cukup pake 1 kapas aja buat cleansing. Tapi, kalo buat toner mending pake yang tipis. Kapas ini juga aku rekomendasiin ke temenku yang kulitnya oily, acne prone dan cowok mereka sukak karena lembut jadi gak bikin iritasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Rafahendiansyah

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

14 Mar 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

Kapas dari drugstore terenak sih. tebel, ga gampang sobek dan kecabut2 kalo kena jenggot. harga juga murah dan sering juga ada promo andalan guardian +1000 dapet 2pcs, langsung deh beli 4pcs. lembut juga kapas nya jadi ga bikin merah2 di kulit krn gesekan kapas nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji