Guardian Cotton Facial Rounds Soft & Care - Review Female Daily

Guardian

Cotton Facial Rounds

Soft & Care

Rp. 16.900

4.6

93
32
10
0
0

134 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

auliarahmakun recommends this product!

Kapasnya tebal dan menurutku itu ketebalan 😅 Krn aku pake kapas buat pake toner. Biasanya kusobek jadi 2 biar lebih tipis, kalo gak gitu tonernya banyakan yg keserap di kapas daripada yg di muka. Cukup lembut tapi kadang seratnya 'mbrudul' jadi ada yg nempel2 di muka. Aku pakenya di tap2, gak diusap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

26 Jun 2021

ratihfitrinaka recommends this product!

Kapas ini enak banget dipakai, nggak gampang sobek. Bentuknya bulat, tipis. Bisa mengangkat kotoran-kotoran di wajah. Sekarang sih udah mau habis stoknya di aku. Jadi kalau ditanya bakal repurchase atau nggak? kayaknya sih iya. Karena baguss sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

25 Jun 2021

roct10 recommends this product!

Untung yang nyari kapas dengan harga affordable dan kulitasnya oke cocok pake kapasnya guardian ini. Kapasnya lembut dan kalo dipake berlebihan juga ga gampang hancur kokk dibanding kapas lain yg harganya lbh murah drpd ini. Gampang dicari jg karna selalu ada di guardian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

16 May 2021

noviaekaarini recommends this product!

Udah beberapa kali repurchase kapas ini.Kapas ini beneran halus dan lembut.tebel juga jd gampang sobek.sering promo juga di guardian.berasa maksimal aja pas dipake ngebersihin muka.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

26 Apr 2021

gabrielikeustef recommends this product!

kapas yang kucinta banget. tapi belinya pas lagi ada promo aja wkwkwk. gak gampang sobek walaupun dibagi 2 dan awet untuk 2-3 bulan, karena ukurannya bulat jadi kesannya lebih luas dari kapas umumnya dan bersihin muka lbh puas dan bisa lbh maksimal angkat kotoran di muka. bakal repurche kalau diskon🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

21 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Agak love-hate sama kapas ini, sebenernya mah kalau tebel ya tebel emang, cuma jadi terlalu nyerap skincarenya banyak juga kan, terus kalo buat cleansing nih kapas engga yang gampang brudul atau robek gitu, cukup kuat. Gak terlalu kasar juga, cuma ya gitu karena tebel juga jadi merasa kadang nih skincare udah cukup belum sih pas di apply ke muka, jadi biasanya aku buat di step cleansing aja deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Mar 2021

andinafia99 recommends this product!

Kapasnya alus, lembut, lebih tebel dr pada selection punya, gak gampang sobek, terus aku merasa kapas ini lebih nyerap produk, jadi kalo make kapas ini buat cleansing oke, karena kalok pake kapas ini aku cukup pake 1 kapas aja buat cleansing. Tapi, kalo buat toner mending pake yang tipis. Kapas ini juga aku rekomendasiin ke temenku yang kulitnya oily, acne prone dan cowok mereka sukak karena lembut jadi gak bikin iritasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

14 Mar 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

Kapas dari drugstore terenak sih. tebel, ga gampang sobek dan kecabut2 kalo kena jenggot. harga juga murah dan sering juga ada promo andalan guardian +1000 dapet 2pcs, langsung deh beli 4pcs. lembut juga kapas nya jadi ga bikin merah2 di kulit krn gesekan kapas nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

18 Feb 2021

Cyn3008 recommends this product!

ini kapas enak bgt sih.. ga gampang ucutan.. harga murah bgt.. klo lg dipake buat first cleanser enak bgt berasa kebawa smua kotorannya.. tp pas buat apply toner, agak kurang pas.. tp over all good sih.. ak pasti repurchase..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Dec 2020

miraindrasari recommends this product!

Repurchase berkali kali udah belasan mgkn puluhan kali.. ini kapas kesukaan pokoknya.. ada diskon ga ada diskon tetep beli karena kepake banget. Kapasnya bagus, cocok untuk micellar water / toner dll.. kapasnya juga bersih dan saat pemakaian pakem, gak murudul ehehee... bagus intinya mah...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS