Guardian Facial Cotton - Beauty Review

Guardian

Facial Cotton

Rp. 6.500

4.5

33
17
5
1
0

56 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 May 2023

safaranuansa recommends this product!

Kapas kecintaan aku! Facial cotton dari Guardian ini lembuuut banget, biasanya aku pakai utk ngehapus make up dan cotton ini aku sukanya ga gampang rusak/sobek, daya serap nya juga baik, ketebalannya juga menurutku pas, ukurannya juga ga terlalu besar atau kecil, sangat nyaman pakai kapas ini krn emang softtt banget, pokoknya rekomen banget krn isinya juga lumayan banyak!

Guardian Facial Cotton imgfdnrev-19f30319-f551-44f4-9c3e-f01beacdb9d3-2412644 1
Guardian Facial Cotton imgfdnrev-bbb1fd0c-4cd6-4326-8bcb-1e71a99dae69-2412644 2
Guardian Facial Cotton imgfdnrev-26f3150a-487f-4858-a78d-fcb766eb223a-2412644 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 May 2023

mariaandreana recommends this product!

Kapasnya ini bagus, lembut, ga gampang robek, murah meriah pula. Tebelnya pas ya ga terlalu tebal atau tipis. Buat bersihkan wajah pakai micellar water atau cleansing milk ok, buat pake toner atau exfo toner juga bisa. Lembut dan nyaman di kulit ga bikin wajah kegesek gesek kasar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

litasandrina

19 - 24

Oily, Light, Cool

09 Apr 2023

litasandrina recommends this product!

Aku sering banget belanja kapas-kapasan. Suka kapas dari guardian ini karena lembut banget. Pas diaplikasikan pakai micelar water itu mudah. Dibelah dua juga mudah biasanya aku kompres juga pakai ini selain kapas yang silicon itu. Isinya lumayan banyak juga untuk harganya yang murah. Sering diskon di storenya guardian. Pasti beli kalau mampirnke guardian selain beli tissue nya hahaha. Worth to try buat yang kapas hunter. Sekarang banyaj banget kapas kapas bermunculan tapi ini wanib dicoba!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Aug 2022

sunxkissed recommends this product!

suka banget sm kapas iniūüę∂ūüŹľ lembut dan halus di wajah. lapisannya ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis. cocok untuk penggunaan toner karena ga menyerap banyak cairan. harganya pun murah. udah bbrp kali repurchase karena selain suka juga nyaman digunakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rizkitazkia_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2022

rizkitazkia_ recommends this product!

Kapas favorite kuuu skaliiii, selalu pake ini dan ga ganti2 entah dari kapan tau pake ini, selalu stok bahkan kalo udh tinggal 1 bungkus beli lagi untuk stok dirumah, tisunyanya ga kasar dan harganya juga lumayan murah isinya pun cukup banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ekanisyt

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jan 2022

ekanisyt recommends this product!

kapas berbentuk segi empat, berwarna putih dan tidak beraroma. ga terlalu tebal maupun terlalu tipis. tidak bertekstur di kedua sisinya. saat digunakan terasa halus dan lembut di wajah. tidak menyerap cairan terlalu banyak, masih dalam jumlah wajar. tidak pilling dan tidak sobek ketika digunakan. nyaman untuk penggunaan sehari-hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

amoeynie

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

20 Aug 2021

amoeynie recommends this product!

Selalu beli ini terus klo ke guardian. Soalnya kapasnya lembut, gak berserabut, dan gak cepet sobek. Pokoknya keren deh, bisa dicoba buat yg lagi cari merk kapas bagua. Harga juga terjangkau bgt kok. Kualitas nya juga oke kok meskipun harga murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

VanessaFederika1

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Aug 2021

VanessaFederika1 recommends this product!

teksturnya halus jadi ga sakit pas digosok di muka, kapas yang cocok buat dipake double cleansing dengan micellar water atau milk cleanser, dll, menurutku kapas ini sedikit lebih tipis daripada kapas selection, nyaman dipake, mudah dicari harganya ramah dikantong juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Jul 2021

Clarentia01_ recommends this product!

langganan pake kapas ini karna harganya terjangkau bgt dan sering sale, kapasnya lembut gitu, dan ga tebel2 bgt atau tipis2 bgt, ini aku pake buat bersihin wajah pake micellar water, dan kapasnya ga gampang sobek gitu. worth to try sih dengan harga segini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

syabilli

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jun 2021

syabilli recommends this product!

setelah nyobain cotton pads yg bulat dari guardian, aku tertarik buat nyobain yg ini, kebetulan lagi promo dan isinya lebih banyak. ternyata produk2 kapasnya guardian beneran bagus2 yaa. lembut bgt, cukup firm jd gak gampang robek, dan gak meninggalkan serat2 sehabis diusap-usap ke wajah. ketebalannya jg menurutku pas, not too thick nor too thin. untuk kualitas yg cukup bagus dgn harganya yg terbilang murah, this product is really worth to buy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
ic-chevron