Guardian Facial Cotton - Review Female Daily

Guardian

Facial Cotton

Rp. 6.500

4.4

26
16
5
1
0

47 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Clarentia01_ recommends this product!

langganan pake kapas ini karna harganya terjangkau bgt dan sering sale, kapasnya lembut gitu, dan ga tebel2 bgt atau tipis2 bgt, ini aku pake buat bersihin wajah pake micellar water, dan kapasnya ga gampang sobek gitu. worth to try sih dengan harga segini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

syabilli

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

syabilli recommends this product!

setelah nyobain cotton pads yg bulat dari guardian, aku tertarik buat nyobain yg ini, kebetulan lagi promo dan isinya lebih banyak. ternyata produk2 kapasnya guardian beneran bagus2 yaa. lembut bgt, cukup firm jd gak gampang robek, dan gak meninggalkan serat2 sehabis diusap-usap ke wajah. ketebalannya jg menurutku pas, not too thick nor too thin. untuk kualitas yg cukup bagus dgn harganya yg terbilang murah, this product is really worth to buy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

tiwiusagi

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

27 May 2021

tiwiusagi recommends this product!

So far kapas ini yang emang cocok di aku. Diameternya pas, kapasnya gak kasar dan gak ninggalin serabutnya setelah dipakai. Untuk harga masih aman dan terjangkau tapi yang jadi masalah belinya harus di ecommerce atau di guardiannya langsung. Which is kalo misalkan lagi pergi-pergian atau mendadak butuh ini kapas gak gampang dapetinnya. Makanya harus selalu restock hmm

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

amyunic

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

12 May 2021

amyunic recommends this product!

Tau kapas ini minta dari Kakakku pas lagi nginep dirumahnya karena lupa bawa kapas. Awal ngeliat dari jauh sebel banget karena keliatan tebal, aku lebih suka kapas yg tipis. Pas dipegang ternyata ga setebal keliatannya, dan teksturnya lembut. Enak dipake di kulit ga bikin takut ngerusak kulit. Trus nyoba beli sendiri di guardian ternyata harganya murah. Jadi ga bisa dibilang jelek dan ga bisa dibilang bagus. Bisa jadi opsi kalau lagi keabisan kapas dan butuh kapas murah haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Mar 2021

sherly88 recommends this product!

Performa kapas ini cukup bagus, ga terlalu tebal atau tipis jadi untuk bersiin wajah atau untuk penggunaan skincare masih sangat cocok. Kapas ini juga teksturnya ga kasar, ga meninggalkan residu kapas di wajah. Dan sering diskon juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

charezia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Jan 2021

charezia recommends this product!

kalo untuk kapas mah ga banyak cincong lah. yang penting ga kasar ga gampang robek pas diambil juga pas. dipake ke wajah halus ya aku sih oke oke aja lah. asal harga juga masih masuk kantong. mau direview apa lagi ya kan. canda kapas hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

deaanandaaa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

10 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

kapasnyaaa alus ga tebel tebel banget. waktu itu beli karna ktnyaa kapasnyaa isinya banyak dan ga tipis tipis banget , harganya juga lumayan lah ya. seratnya juga alus alus ! kapas si smua sama aja kecuali kapas yang tipis yg bikin awet skinker wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

theamic_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

24 Oct 2020

theamic_ recommends this product!

aku dapet kapas ini karena dikasih cici wkwk, kapasnya lembut dan lmyn bagus, but nothing special klo kantong lgi tipis boleh lah beli kapas ini. bukan yg the best gitu, karena aku pingin nyoba yg lain juga hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Oct 2020

Dwi6 recommends this product!

Kapasnya lembut banget, seratnya juga halus terus juga dia ga terlalu tipis dan ga terlalu tebal, jadinya pas buat dijadiin apa aja, tapi aku belum bisa bilang ini kapas terbaik, karna belum coba yang lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nurmalahariana

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Sep 2020

nurmalahariana recommends this product!

kapasnya super lembut bagus bgt ini suka diskon aku cinta diskon hahahha ini juga non whittening,mercury bagus banget deh mana harganya murah isinya banyak beda sama se*l*cti*n recommended banget kalo lagi ke guardian beli ini tu wajibbb

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS