Guardian Facial Cotton - Review Female Daily

Guardian

Facial Cotton

Rp. 6.500

4.4

23
15
5
1
0

43 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

charezia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

5 days ago

charezia recommends this product!

kalo untuk kapas mah ga banyak cincong lah. yang penting ga kasar ga gampang robek pas diambil juga pas. dipake ke wajah halus ya aku sih oke oke aja lah. asal harga juga masih masuk kantong. mau direview apa lagi ya kan. canda kapas hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

deaanandaaa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

10 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

kapasnyaaa alus ga tebel tebel banget. waktu itu beli karna ktnyaa kapasnyaa isinya banyak dan ga tipis tipis banget , harganya juga lumayan lah ya. seratnya juga alus alus ! kapas si smua sama aja kecuali kapas yang tipis yg bikin awet skinker wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

theamic_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

25 Oct 2020

theamic_ recommends this product!

aku dapet kapas ini karena dikasih cici wkwk, kapasnya lembut dan lmyn bagus, but nothing special klo kantong lgi tipis boleh lah beli kapas ini. bukan yg the best gitu, karena aku pingin nyoba yg lain juga hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Dwi6

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

12 Oct 2020

Dwi6 recommends this product!

Kapasnya lembut banget, seratnya juga halus terus juga dia ga terlalu tipis dan ga terlalu tebal, jadinya pas buat dijadiin apa aja, tapi aku belum bisa bilang ini kapas terbaik, karna belum coba yang lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nurmalahariana

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Sep 2020

nurmalahariana recommends this product!

kapasnya super lembut bagus bgt ini suka diskon aku cinta diskon hahahha ini juga non whittening,mercury bagus banget deh mana harganya murah isinya banyak beda sama se*l*cti*n recommended banget kalo lagi ke guardian beli ini tu wajibbb

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

iamwidya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jul 2020

iamwidya recommends this product!

karena kapas yg biasa aku beli kebetulan kosong di guardian, jadi aku coba buat beli ini. dan ternyata kapas ini bagus banget, suka deh jadinya sama kapas ini. kapasnya halus dan lembut banget pas dipakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Frauezore

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jul 2020

Frauezore recommends this product!

INI KAPAS PARAH DEH HALUS BANGET. aku sempet pakai yang selection round cotton. nah selain harganya mehong, si selection tebal dan kesat pas aku aplikasikan bersama toner ke wajah. nah dia ini, teksturnya aja halus banget, walau mudah keangkat seratnya. tapi aku jujur lebih suka dia, karna halus banget di wajah aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

firyalane

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jun 2020

firyalane recommends this product!

gara - gara diskon jadi nge stock kapas guardian, kesan dari pemakaian kapas ini tuh lembut, tipis, serat halus, tapi kuat ga berserakan kapasnya cocok buat bersihin muka atau yg lainnya. repurchase? tentu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilahsaifanah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

13 May 2020

nabilahsaifanah recommends this product!

Beli iseng aja sih karena emang lagi promo (yaa anaknya promo banget), eh ternyata enak banget asli kapasnyaa! Lembut banget dimuka dan pas aja gituu, ga terlalu tebel tapi ga terlalu tipis juga. Bakal repurchase sih pastinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Khadija_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 May 2020

Khadija_ recommends this product!

Packagingnya lucu dan kapasnya lembut banget. beli ini karna kapas yang biasa aku pake stok nya kosong. kapasnya bagus, lembut, gak ada serat kasar, dan enak banget saat di pake untuk membersihkan sisa2 makeup di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS