Garnier Micellar Reusable Eco Pads - Beauty Review

Garnier

Micellar Reusable Eco Pads

Rp. 125.000

4.7

73
29
1
1
0

104 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

witawp

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Jan 2023

witawp recommends this product!

Bahan padsnya ini menurutku bagus karena lembut. Untuk pemakaian micellar water pake ini sih menurutku ga jadi lebih hemat sih, amountnya sama aja kaya pake kapas cuma ini ga brodol. Okay juga untuk ngangkat makeup bahkan yang waterproof sekalipun dan ga sakit di wajah. Minusnya adalah susah bikin padsnya bersih lagi walaupun udah dicuci.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Boots

0

Afifahnay

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

14 Jan 2023

Afifahnay recommends this product!

Suka banget pake reusable eco pads dari Garnier ini, hemat kapas sampai berbulan-bulan. Gampang buat dipakai, lembut dan mudah dicucinya. 1 Set ada 3 biji jadi bisa bergantian pakainya. Cepet kering juga, jadi gak bakal kehabisan. rekomend bangettt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

imelnyamira01

35 - 39

Dry, Medium, Warm

29 Dec 2022

imelnyamira01 doesn't recommend this product!

sebenernya ide dari reusable pad ini bagus ya environmental friendly, tapi aku meragukan kebersihan aku dalam merawat si pad ini. bingung gimana nyuci, ngeringin dan nyimpennya. padahal aku pake micellar water karena males nyentuh air, tapi kalau pake reusable pad, mesti nyuci2 kan. this was not for me so far.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Teshare

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

18 Aug 2022

Teshare recommends this product!

Ahhhhh parah aku jatuh cinta banget sama reusable eco pad dari Garnier ini, beneran dengan harga 125ribuan uda se worth it iniūüė≠ cakep banget, buat bersihin wajah beneran lo super bersih banget, semua make up dan debu keangkat pol.. mau pakai cleansing balm, cleansing oil, micellar water semuanya beneran bisa bikin kotoran keangkat sempurna, dan aku suka juga karena bisa buat bersihin claymask, super duper selembut dan sehalus itu waktu diaplikasikan di wajah, ga perih sama sekali, ga kasar sama sekali. aku cocok banget dan bakalan repurchase lagi, tapi reusable eco pad ini ga untuk kaum mager yaaa guys, cukup effort untuk membersihkannya jadi habis pakai harus langsung dicuci dan di jemur lagi, dan aku juga pakai sabun khusus wajah yg emang uda ga aku pakai lagi nih jadi ku gunakan untuk mencuci reusable eco pad aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Jusmalia

30 - 34

Combination, Light, Warm

09 Aug 2022

Jusmalia recommends this product!

Awalnya aku ragu dg kapas2 washable gini, terus aku akhirnya beranikan diri coba dan nyesel bgt kenapa gak coba dari dulu. Ini game changer banget. Yg jelas aku jadi irit dalam pemakaian kapas, bisa dipakai untuk bersihin wajah setelah clay mask, dan lebih efektif untuk ngangkat make up terutama setelah pakai cleansing balm. Memang agak PR karena harus telaten membersihkan tp karena ini faedah bgt, worth to buy menurutku.Malah ini lebih lembut daripada kapas biasa, dan permukaannya yg dua sisi bisa membersihkan lebih menyeluruh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

09 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Dari tekstur nya sendiri sih enak nyaman gitu buat kulit......Halussss bgttt engga kasar sama sekali di aku.Dia juga ukurannya besar,isinya 3 satu pack itu.Menurut aku sendiri harganya tergolong affordable buat harga segitu.Rekomended bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Aug 2022

retnowijayaanti recommends this product!

Pads nya enak lembut dan ga kasar. Tapi menurut aku, untuk jadi pengganti kapas yaaa belum bisa. Soalnya, cuma bisa ngebersihin sebagian doang dan ga bisa bener-bener bersih kalo cuma pake ini doang tetep masih harus pake kapas. So, walaupun udah pake ini aku harus tetep pake kapas. Menurut aku, pads ini cuma untuk irit pemakaian kapas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiarayunan

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Aug 2022

tiarayunan recommends this product!

Tekstur dan bahan padsnya benar-benar lembut dan ukurannya juga sangat pas meskipun kesannya besar tapi terasa lebih cepat. Sayangnya tidak ada pegangannya, sehingga PR aja ketika digunakan apalagi untuk membersihkan bagian bawah mata dan bagian lain yang membutuhkan bentuk yang lebih terarah cukup tricky. Sangat efektif dalam membersihkan makeup dengan micellar water apalagi jadi lebih hemat dan eco friendly tapi tetep gesekan di kulit aman karena teksturnya lembut. Cukup kuat hanya saja ketika dicuci tidak mudah bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

eka_j123

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

15 Jun 2022

eka_j123 recommends this product!

Maaf baru riview sekarang :) soalnya ada beberapa kendala untuk bisa main fd lg. Jadi ini aku dapat kesempatan untuk nyobain eco pads garnier, bahanya lembut banget ya Allah :( dan ramah lingkungan pastinya. tapii :( perlu beberapa kali tuang untuk micellar waternya :( misal kapas aku biasanya cuman 3-4 tuang tp ini 3-4 tuang nggak cukup jd aku boros di micellar :( jadi aku pake ini sehabis maskeran atau kalau aku lagi sakit seperti beberapa waktu yang lalu aku celupin ini di air hangat terus lapin deh di wajah aku :) maaf aku tidak bisa pake ini untuk ngehapus makeup :( rada sedih sih karna aku nggak nggak ngurangin limbah jadinya, seperti tujuan utama dari ecopad ini :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

06 May 2022

hamasah_uwi recommends this product!

Isi 3 buah pad, berwarna soft pink dan putih. yang bisa dicuci hingga 1000 kali. Bahannya super lembut dan efektif angkat makeup di wajah. Seneng karena bisa jadi bagian dalam meminimalisir sampah harian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron