For Skin's Sake (FSS) Ultra Thin Toning Cotton Pads - Beauty Review

For Skin's Sake (FSS)

Ultra Thin Toning Cotton Pads

More Others on

3.8

4
5
5
1
0

14 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

GPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

05 Aug 2023

GPutri recommends this product!

a great cotton for csm especially. well absorb and These little wonders are a game-changer in your skincare routine. Experience the gentle touch of our ultra-thin pads, designed to deliver maximum absorption and even product distribution. Get ready for a fresh, radiant complexion that's worth flaunting

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jul 2023

bumbleB recommends this product!

Kapas ter-tipis yg gue pernah coba so far. Tapi walaupun tipis, kapas ini cukup kokoh dan ga gampang sobek. Bahannya juga cukup halus di wajah, dan so far ga bikin iritasi. Isinya 1 pack banyak banget, ga abis-abis! Biasanya gue cuma pake untuk CSM atau apply toner aja sih, kalo untuk bersihin makeup pake eye makeup remover masih kurang nampol. :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

04 Jul 2023

nurahurahura doesn't recommend this product!

entahlah. ini nggak cocok banget buat aku. niat beli buat csm tp nggak enak aja malah kayak cpt keringnya macem tisu aja, niat csm biar nempel lembab gt kan. berakhir kepake buat bersiin swatch² aja hahaahahha.. bisa lebih baik spertinya karena sampe skr aja masih ada nih kapas nya nganggur wkwkw..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

cm_gs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2023

cm_gs recommends this product!

Kapas ini tergolong tipis tapi menurutku kalo dipake buat CSM kurang oke karena dia lumayan banyak nyerap produk, jadi kudu boros toner demi kapasnya lebih lama basahnya dan pas dipake buat CSM. Yang kusuka tuh ini harganya terjangkau, terus teksturnya cukup halus dan dia gak gampang robek. Meski awalnya beli ini buat CSM, jadinya aku seringnya pake ini buat bersihin make up, terutama buat area mata dan bibir tuh menurutku enak dibersihin pake ini. Sedangkan kalo aku pake ini buat CSM tuh jadinya kapasnya aku sobek jadi 2 lapisan, biar lebih tipis lagi demi hemat toner :"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

07 Apr 2023

akangskincare recommends this product!

FSS Ultra Thin Toning Pads adalah kapas multiguna, khusus untuk menjadi sangat tipis yang secara efektif dan sempurna menyerap lebih sedikit produk. Sempurna untuk toning, exfoliating & masking alias CSM -an, Terbuat dari 100% Organik Murni, aman & sempurna untuk semua jenis kulit.

Dengan isi 1 kantong = 240 helai dengan harga terjangkau., sesuai buat kamu yg sensitive karena no coloring , sangat tipis, extra absosbent, gentle dan lembut, bebas serat. 100% pure organic unbleached cotton.

For Skin's Sake (FSS) Ultra Thin Toning Cotton Pads 230407 278 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

adityaip

35 - 39

Normal, Medium, Warm

20 Jan 2023

adityaip doesn't recommend this product!

Jujur aku bingung sama produk ini maksudnya gimana, katanya ga terlalu nyerap produk, tapi malah nyerap bgt guysss jadinya boros karena harus nuang toner lebih banyak. Ga heran sih, bahannya mirip banget sama tisu. Entahlah, mungkin aku aja yg ga ngerti cara pakenya? wkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

15 Jan 2023

devitahaerany recommends this product!

Niatnya kapas ini mau aku pake buat CSM but turns out ini super tebel, kaya tissue. Jadi butuh banyak produk sampe kapas ini basah ūü•≤ jadi boros banget. Akhirnya aku jadiin kapas buat hapus makeup aja. Buat harga dan kualitas termasuk oke sih dan packaging juga niat banget, cuma ga cocok buat CSM-an aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

06 Sep 2022

Bozzmoms recommends this product!

kapas ini tipis banget tapi kuat banget, sulit robek. halus teksturnya. sebenarnya ini lebih cocok untuk CSM an. selain aku pakai untuk CSM. aku suka juga pakai ini untuk 1st cleanser dengan makeup remover. karena kuat tidak mudah sobek terkena oil dan karena teksturnya halus jadi minim gesekan terutama saat bersihin area mata yang kulitnya lebih tipis dan sensitif rawan kerutan dan iritasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOCO

0

Putriry

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Aug 2022

Putriry recommends this product!

Pertama yang bikin salfok tuh warna kapasnya, coklat estetik kalau kataku, ada embos "fss" juga. Tekstur kapasnya halus, seratnya padat, dan ga mudah robek. Tidak terlalu menyerap produk, tapi kalau dibandingkan dg merk "S" aku masih lebih prefer S karena nyerep produknya ga terlalu banyak. Satu kemasan isinya banyak banget sih kalau kataku, bisa 1-2 bulan lebih kalaupun rajin pakai toner pagi dan malam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

HiWs_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Jul 2022

HiWs_ doesn't recommend this product!

tertarik beli karena kapasnya super tipis dan isinya banyak, kapas ini menyerap produk, jadi kalo dipake untuk toner perlu tuang agak banyak supaya kapasnya basah..
tekstur kapasnya gak gampang sobek dan menurutku kurang lembut dibanding merk kapas yg kupake sebelumnya, FSS agak kesat diwajah tapi gak yang bikin sakit/iritasi kok..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron