For Skin's Sake (FSS) Jade Gem Roller - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Jade Gem Roller

Available in

4.1

5
15
3
0
0

23 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marrrini

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Mar 2021

marrrini recommends this product!

Kayaknya baru kali ini deh aku pake skincare tool. Pengalaman yg menyenangkan bgt pake alat ini. Kalo lg pake sheet mask, enak bgt giling2 pake ini. Bnr2 relax.. apalagi kalo sheet mask nya dingin + jade roller nya dingin. Aku belinya pas lg diskon jadi murah banget sih, untuk a real jade, compared to other brands. Menurut aku kekurangannya ga dapet pouch/bag buat di bawa2 gitu si, karna aku liat brand lain ky gt hehe. Semoga ke depannya FSS bisa improve di part itu. A great tool anyway ✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

grad210

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

25 Dec 2020

grad210 recommends this product!

Agak berat ya ini jade rollernya apalagi klo abis diambil dr freezer dingin bgt wkwkwk. Tapi ini di aku ngaruh bgt setelah seminggu pagi dan malem rajin giling2 muka after lepas sheetmask. Muka aku lebih plump dan agak lifting. Menurutku emg bikin skincare lebih menyerap bgt di muka soalnya aku ngerasain perbedaannya. Biasanya essence dari sheetmask kan gitu aja menguap di muka, ini kita giling2 deh pake fss jade ini dia jadi nyerap semua di muka, after that pake moisturizer. Love it! Suka bgt dan bakal rutin pake!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

oktavianirma

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Oct 2020

oktavianirma recommends this product!

Face roller punyanya FSS ini batu jade nya lumayan berat, bukan jade kaleng2 ya. Face roller ini enak banget dipakainya apalagi kalo cuaca lagi panas, dia bisa bikin adem muka. Dia juga ada efek lifting nya lho asalkan dipakai rutin. Worth dibeli sebagai investasi buat kulit. Love love!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

yvoikl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

yvoikl recommends this product!

Salah satu pembelian yang worth it banget sih, investasi buat kulit! Enak paraah buat pijet2 muka sebelum tidur dan somehow pas bangun tidur muka jadi gak puffy kayak biasanya. Selalu ngerasa seger kalo pake roller iniii sayang banget lah sama FSS! Apalagi kalau dipake pas sheetmask-an dan setelah sheetmask-an buat giling2 essence nya, seru banget rasanyaaa dan essence nya juga jadi lebih cepet diserap kuliiiit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

shabyra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Sep 2020

shabyra recommends this product!

terbaik untuk dipake pas pake sheet mask apalagi kalau abis ditaro kulkas gila sih bener2 soothing banget. kalau lagi rajin pake lumayan keliatan gitu sih mukanya seger dan lebih kenceng, karena ditambah sheet mask juga kali yaa. aku emang cuma pakai ini untuk amplify efek sheet mask yang aku pake sih dan emang ngaruh. aku ga terlalu prefer untuk pake ini selain pas sheet mask-an karena ga pewe aja kalo pake straight langsung ke muka😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

anggonoayuu

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

29 Aug 2020

anggonoayuu recommends this product!

Beli produk ini di acara femaledaily yang ada di plaza indonesia waktu itu.. belinya karena penasaran aja sama produknya, sebenarnya sampe sekarang aku kurang ngerti sih hasilnya gimana. Cuma aku selalu pakai kalau aku lagi pake sheetmask. Berasa di pijetin aja.. hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

tikamanawae

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

26 Jul 2020

tikamanawae recommends this product!

Ini lumayan menyegarkan kalo lagi stress ya. Aku pakenya setelah cuci muka, dalam keadaan roller ini dingin setelah di dalam kulkas. Sangat relaxing terutama di daerah bawah mata. Cocok buat semacam self therapy di rumah lah ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nurulalma34

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2020

nurulalma34 recommends this product!

wishlist aku dan kebeli pas event femaledaily warehouse sale... senengnya karena dapet harga diskon lupa dari berapa jadi berapa karna udah setahun lalu tp lumayan hampir setengah harga kalo gasalah deh ... aku suka pake ini dikala muka kerasa pegel gitu sambil sheetmasking . Ini metode terampuh juga buat ngurangin bloated face menurutku yaa. dimasukin kulkas dulu si rollernya jadi ada cooling sensationnya~ tapi aku kurang ngerti sama cara merawat dan ngebersihin siroller ini aja . biasanya sih kupakein tisue basah atau ku semprot alkohol dan dilap tisue kering cuma kok aku ngerasanya lama2 warnanya agak pudar ya? iyagasih?😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

AnisyaFadhila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2020

AnisyaFadhila recommends this product!

Beli karena kepo sama ini barangg.. pas sampek dan coba ternyata enak gitu dipakek dan ini bukan roll plastik gitu.. tapi diaku nggak bisa pakek lebih dari 5 menit karena muka aku oily, ntar kalo lama-lama muka aku yang ada produksi minyaknya jadi over.. taoi overall aku sukaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

renandaap

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2020

renandaap recommends this product!

Beli ini karena penasaran banget rasanya giling2 muka saat pake skincare gmn. Turns out sensasi nya aku suka banget! Dingin dan bisa lumayan ngilangin capek kalo abis seharian kerja😂 claim nya sih ini bsa bkin product skin care kita makin absorb yah dan paling penting bisa memperlancar peredaran darah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next