For Skin's Sake (FSS) Premium Round Cotton Pads - Beauty Review

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

More Others on

4.7

142
43
9
1
0

195 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Violetha

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

Violetha recommends this product!

aku beli kapas ini waktu ada promo buy 1 get 1, penasaran juga sebagus apa. menurutku ini salah satu kapas yg oke, pas bersihin muka pake kapas ini juga ga harsh sama sekali. meskipun agak pricy tapi worth to buy siiih.. cuma sayangnya, ada beberapa kapas yg kalo dipake kelepas jaitannya, tapi yg lainnya aman2 aja..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

p3pelepe

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

5 days ago

p3pelepe recommends this product!

Kapas berkualitas baik, daya serap cukup oke. Ketebalan pas, ga setebal kapas2 yang biasa beredar di drugstore, tapi efektif banget. Satu kapas bisa angkat bersih make up daily (foundie, lip & eye products) semuka, hemat banget sih. Biarpun ga tebal2 amat ini ga gampang sobek. Harga: kalau ga diskon, lumayan mahal tapi ada harga emang ada rupa. Cuma berhubung dapetnya pas diskon ya hitungannya murah sih, 48rb dapat 3 bungkus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

adeliarizkiw

19 - 24

Dry, Light, Neutral

15 May 2023

adeliarizkiw recommends this product!

Nangisssss!!!!😭😭😭😭 Ini produk bagus bangettt!!! Bahannya nggak gampang sobek jadi nggak ninggalin bekas kapas di wajah gitu loh! 😳Dia juga bikin skincare terserap dengan baik!!! Apalagi bisa pakai untuk micellar water buat bersihin make up yang tebelll banget, tekstur super lembutt buat wajah aku yang sesitive dan dia lebih halus dari kapas biasanyaa 😍😍😍 Kualitas bagussss bgt pokoknya đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

dnbllaelena

18 and Under

Oily, Light, Neutral

08 May 2023

dnbllaelena recommends this product!

Tidak mudah sobek, skincare terserap dengan baik, bisa pakai untuk bersihin make up pakai micellar water juga, tekstur lembutt dan halus dari kapas biasanyaa, kualitas okeee bgt pokoknya, packaging oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 Apr 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Dapat produk kapas fss ini waktu ada pembukaan toko kosmetik di Surabaya, jujur awal dapat seneng banget karena aku tau kapas ini punya kualitas yang bagus banget beda dari kapas biasanya dia tipis tapi gak gampang sobek beda denvan kapas - kapas yang lain, dia juga 100% organik, punya daya serap yang bagus banget, 1 pack isi nya sekitar 80 pads, bener - bener suka banget pakai cotton pads nya fss ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Sadnaz

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

19 Mar 2023

Sadnaz recommends this product!

akuuu sukaaa bgt sm cotton inii😭😭😭 aku gapernah ganti2 selain fss iniiii, harganya murah tp gamurahan aja gt kapasnya menurut akuuu. awalnya coba2 sih kapas ini krn bentuknya unik aja. dr kapasnya itu ada dua bagian satu yg kyk kasar gt yg satu lebih alus lgg. dia cpt banget angkat kotoran gt kalo aku pake mw. aku pake ini jg buat toner hahaha (walaupun sbnrnya ada cotton lain buat toner) tetep bagus di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andinicp

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Feb 2023

andinicp recommends this product!

Ini brand ngga main2 sih asli! ss-nya oke, retinolnya oke meski sedikit lebih mahal dr brand lain ya sis :( sepertinya semua orang wajib punya kapas ini wkwk. jujur, dari packaging aja udh niat banget, tekstur kapasnya lembut bgt cocok buat anak yg ky aku suka ugal2an kl ngusap wajah, tepi kapasnya jahitan gitu jadi rapih bgt dan ga gampang sobek, udah gitu nyerap produknya ga banyak jadi ga terlalu boros micellar water.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Feb 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Sbenarnya utk sekelas kapas ini salah satu yg bagus, haluss juga, dan kalo lagi bersihin muka pake kapas ini engga berasa harsh. Tapi kalo utk mengaplikasikan toner / essence aku prefer ke kapas yg sedikiiit lebih tipis lagi dari ini. Tapi packagingnya lucuu dan enak dibawa travelling ❀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sheilasasmita

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

25 Jan 2023

sheilasasmita recommends this product!

the bessssst kapas ive ever tried! enak bangettt lembut menyerap dan utk ngebersihin mukanya oke banget! itungannya cukup pricey utk cotton pad tapi bener bener worth to try! isinya juga banyakk dan sering sale juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

TashaAndiana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Jan 2023

TashaAndiana recommends this product!

salah satu cotton pad andalan! permukaannya super halus bertumpuk beberapa lapis, jadi ngga buat kulit terasa perih kalo lagi bersihin muka, pinggirannya juga dijahit rapi jadi bukan tipe kapas yang gampang robek. lumayan tebel tapi masih fine buat digunakan buat bersihin semuka, jadi ngga terlalu boros dalam menggunakan produk pembersihnya sendiri kalo pake kapas ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS