For Skin's Sake (FSS) Premium Round Cotton Pads - Beauty Review

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

More Others on

4.7

136
41
9
1
0

187 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sheilasasmita

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

sheilasasmita recommends this product!

the bessssst kapas ive ever tried! enak bangettt lembut menyerap dan utk ngebersihin mukanya oke banget! itungannya cukup pricey utk cotton pad tapi bener bener worth to try! isinya juga banyakk dan sering sale juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

TashaAndiana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Jan 2023

TashaAndiana recommends this product!

salah satu cotton pad andalan! permukaannya super halus bertumpuk beberapa lapis, jadi ngga buat kulit terasa perih kalo lagi bersihin muka, pinggirannya juga dijahit rapi jadi bukan tipe kapas yang gampang robek. lumayan tebel tapi masih fine buat digunakan buat bersihin semuka, jadi ngga terlalu boros dalam menggunakan produk pembersihnya sendiri kalo pake kapas ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

28 Dec 2022

noalin24 recommends this product!

Udah ga tau habis berapa packs karena suka banget sama kapas ini. Pertama kali nyobain karena penasaran sama dua sisi kapasnya dan emang untuk daya ngebersihinnya oke banget dibandingkan sama kapas-kapas lain. Dan satu lagi ga bikin iritasi di kulit sensitif 🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

shintaedty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

20 Nov 2022

shintaedty recommends this product!

ini sebenernya agak price sih buat kapas karna isinya cuma 80 sheet. but this cotton is so good. buat yang mukanya gampang merah cobain deh pake kapas ini karna dia lembut bgt di muka dan kapasnya jg kuat bgt, biasanya aku pake kapas ini buat triple cleansing pake micellar water kalo lagi make up an agak tebel dan sama sekali ga bikin muka merah. worth the price si tp aku bakal sayang2 bgt pakenya ahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nitaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Nov 2022

nitaf recommends this product!

Ini lebih cocok buat dipake sama micellar water atau exfoliating toner sih. Intinya yang buat cleansing gitu. Kalau dipakai sama hydrating toner itu kapasnya terlalu nyerap produk, jadinya sisa dikit yang bisa diaplikasikan ke muka. Tapi kalau hydrating toner-nya agak kental kayak hada labo yang kuning, pakai kapas ini nggak seberapa masalah sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ranieka_rn

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Sep 2022

ranieka_rn recommends this product!

Kapas wajah yang halus banget tapi gak gampang robeknya walaupun buat gosok gosok di wajah.. jadi awet banget pakenya, selain itu cotton pads ini ada dua sisi yg berbeda.. satu sisi bertekstur dan sisi satunya lagi halus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

resssty

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Sep 2022

resssty recommends this product!

Teknologi kapas ya agak oke yah mnrt aku. Bikin produk ga terlalu byk kebuang, tapi cepet buat ngebersihin makeup. Tapi agak gampang copot yah lapisan luarnya. Tapi aku agak rekomen ini dibanding round cotton merk drugstore satunya. Klo agak kokoh dikiiiiit lagi aja lem pinggirnya, almost perfect si buat aku.. tpi ini aja udh rekomen kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Local Makeup Store

0

mellagsty

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 May 2022

mellagsty recommends this product!

Kapas ini premium dan bahannya enak. Kurang cocok untuk pengaplikasian skincare karena langsung nyerap dan gak efektif. Aku make ini untuk remove makeup dibanding skincare. Untuk bahan tebal dan emang keliatan premium. Lumayan banyak dan gak bikin iritasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

17 Apr 2022

akangskincare recommends this product!

Tepi pads yang dijahit tanpa terlihat, tenunan katun halus, dan bersumber dari bahan organik. Kuat, namun lembut dan nyaman, dan sangat efektif tidak akan menghabiskan produk. Juga membuat merasa bersih tanpa serat yang mengganggu. Bener-bener lembut dan gak mudah koyak kapasnya, di muka juga lebih enak. Produk gak nyerep banyak tapi kotoran di muka juga bisa nempel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

egaulfah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Feb 2022

egaulfah recommends this product!

kapas yg engga bikin jadi sakit dikulit muka ato leher, engga bikin jadi beruntusan ato jerawatan juga. bentuk kapasnya juga unik bulat dan punya 2 sisi juga, yg kasar dan yg halusnya. walopun harganya agak mahal untuk ukuran kapas yg isinya sedikit menurut aku. tapi oke lah 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji