For Skin's Sake (FSS) Premium Round Cotton Pads - Beauty Review

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

More Others on

4.5

148
43
10
1
0

202 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SKINCAREdude

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Sep 2023

SKINCAREdude recommends this product!

Dari 2018! GAAAAPERNAH GANTI KAPAS LAGI! Lembut, kokoh dan ga gpang sobek! Beuh cakep bgt dah ini kapas! Emang waktu iyu kerasa mahal amat ye kapas doang bisa ape?? Ternyata bisa ngerubah pandangan akuuu ke kapas2 lain wkwkwk. The best cotton ever!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

namira.ulfa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2023

namira.ulfa recommends this product!

Akhirnya ketemu kapas dengan ketebalan yang pas banget. Untuk bersihin eye make up dan juga untuk pakai toner. Permukaannya halus banget, dan ga butuh banyak produk sampai kapasnya basah. Price wise masih oke kok, akhirnya selalu nyetok kapas ini di rumah. Packagingnya juga ada tali serut, jadi kapas tetep hygiene.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Food Hall

0

maladafi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Sep 2023

maladafi recommends this product!

Beli ini karena keracun pacarku đŸ˜ â€ïžđŸ’«. Yang bikin tertarik tuh packagingnya karena ada talinya jadi lebih higienis aja dan bisa dibawa travel tanpa perlu beli wadah lain. Kapasnya halus bgt tapi ngga ada serabut-serabut dari kapas biasanya, cocok buat bersihin wajah atau apply skincare. Ada dua sisi yang berbeda tinggal sesuaiin aja lebih suka yang mana. Untuk 25k dengan kualitas kapas, isinya yang banyak (80 buah), dan packagenya yang bagus, its totally worth every penny đŸ„ș✹😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

khansamanda

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Aug 2023

khansamanda recommends this product!

Premium Cotton.. Dari segi harga emang lebih mahal daripada kapas lain tapi asli kapas ini halus banget dan ga mudah brudul.. Dipakai ke wajah ga bikin iritasi. Cocok banget untuk bantu skincare an ataupun bersihkan wajah. Udah jatuh cinta sama kapas ini karena memang kualitasnya bagus.. Semoga makin sering diskon yaaa hihi

For Skin's Sake (FSS) Premium Round Cotton Pads imgfdn-2baecf97-b124-41c0-bef5-c6ef001d6375-2462325 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Skrarum98

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

30 Jul 2023

Skrarum98 recommends this product!

aku suka bgt sama kapas nya FSS ini, karena lembut dan bisa menyerap cairan dengan baik, yg paling penting kapas ini ga mudah rusak/robek setelah kita pakai. Beberapa kapas baru di tuang cairan udh robek karena basah kan, tapi kalau ini ngga. Dia tetap menyerap cairan dengan baik, begitu di aplikasikan gak akan robek/rusak 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

safaariani

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

22 Jul 2023

safaariani doesn't recommend this product!

Banyak yg bilang bagus, tapi kenapa aku ngga terlalu suka ya. Oiya, kapas ini punya 2 sisi yg berbeda, ada yg halus dan yg kasar. Aku biasanya pake buat double cleansing sama apply exfo toner. Kapas ini sama sekali ngga cocok buat CMT karna terlalu tebal, yg ada malah ngabisin banyak produk. Kalo buat double cleansing pake cleansing balm juga rasanya gaenak bgt karna kapasnya cepet lepas alias brodol dan bagian dalam kapasnya keluar keluar, bikin gengges bgt. Harganya pun termasuk mahal (imo) better spending money di kapas biasa aja sihđŸ‘đŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ameefendi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

13 Jul 2023

Ameefendi recommends this product!

Dapat produk kapas fss ini waktu ada pembukaan toko kosmetik di Surabaya, jujur awal dapat seneng banget karena aku tau kapas ini punya kualitas yang bagus banget beda dari kapas biasanya dia tipis tapi gak gampang sobek beda denvan kapas - kapas yang lain, dia juga 100% organik, punya daya serap yang bagus banget, 1 pack isi nya sekitar 80 pads, bener - bener suka banget pakai cotton pads nya fss ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Violetha

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 May 2023

Violetha recommends this product!

aku beli kapas ini waktu ada promo buy 1 get 1, penasaran juga sebagus apa. menurutku ini salah satu kapas yg oke, pas bersihin muka pake kapas ini juga ga harsh sama sekali. meskipun agak pricy tapi worth to buy siiih.. cuma sayangnya, ada beberapa kapas yg kalo dipake kelepas jaitannya, tapi yg lainnya aman2 aja..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

p3pelepe

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

24 May 2023

p3pelepe recommends this product!

Kapas berkualitas baik, daya serap cukup oke. Ketebalan pas, ga setebal kapas2 yang biasa beredar di drugstore, tapi efektif banget. Satu kapas bisa angkat bersih make up daily (foundie, lip & eye products) semuka, hemat banget sih. Biarpun ga tebal2 amat ini ga gampang sobek. Harga: kalau ga diskon, lumayan mahal tapi ada harga emang ada rupa. Cuma berhubung dapetnya pas diskon ya hitungannya murah sih, 48rb dapat 3 bungkus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

adeliarizkiw

19 - 24

Dry, Light, Neutral

15 May 2023

adeliarizkiw recommends this product!

Nangisssss!!!!😭😭😭😭 Ini produk bagus bangettt!!! Bahannya nggak gampang sobek jadi nggak ninggalin bekas kapas di wajah gitu loh! 😳Dia juga bikin skincare terserap dengan baik!!! Apalagi bisa pakai untuk micellar water buat bersihin make up yang tebelll banget, tekstur super lembutt buat wajah aku yang sesitive dan dia lebih halus dari kapas biasanyaa 😍😍😍 Kualitas bagussss bgt pokoknya đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron