For Skin's Sake (FSS) Premium Round Cotton Pads - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

Available in

4.7

122
33
7
1
0

162 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

dilaaw recommends this product!

awal mula tau kapas ini karena searching kapas yg bagus untuk mata, dan direkomendasikan ini. selama ini pake kapas merk select*o* dan ngerasa kapasnya terlalu harsh, walaupun kulitku ga kenapa2 tp ga nyaman pakenya. first impression kapasnya soft bgt dan sesuai claimnya cocok untuk daerah mata, sukaaa ngarruh di muka jadi lebih soft. packagingnya juga higienis karena ada tali serut untuk nutupnya. jadi kapas kecintaan sekarang def repurchase!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

umyve recommends this product!

Iseng iseng aja nyoba, karena penasaran, gimana sih cotton pad nya FSS, dan ternyataaaa super duper enak banget di pake, gak kalah sm pny merk TB* 😂, apalagi buat kalian yg punya kulit sensitif kudu banget nyoba cotton pad nya FSS!! isi nya jg banyak 80 pads hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Aug 2021

yusril recommends this product!

Round cotton yang memiliki 2 sisi berbeda tekstur , 1 sisi tekstur lebih kasar dan berjaring , sebelahnya lagi lembut sekali , aku biasanya pakai kapas ini buat double cleansing pakai micellar water , pakai sisi kasar dulu lanjut sisi yg lebih lembut , overall kapas ini worth the price

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

Yuyun_chan recommends this product!

i love the cotton pads from for skin's sake (FSS). ini tuh 100% organic cotton, gak perlu diraguin lagi lembutnya kayak apa dikulit. no bleach, no pesticide and no chemical, jadi udah pasti aman buat kulit juga llingkungan ya, limbah nya ga akan merusak lingkungan sekitar kita. Cotton Pads nya punya dua sisi yang satu lembut dan kasar, jadi bisa disusaikan dengan kebutuhan kita, dan iini tuh sisi sisi nya dijait dong. pad nya punya beberapa lapisan sehingga enak banget buat ngankat kotoran atau ketika mau exfoliate. aku suka pad nya ketika lagi pakai makeup sama exfoliate, karena pad nya cocok buat mengangkat kotoran diwajah. packaging nya juga enak banget ada serutan bisa dibawa kemana mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

26 Jul 2021

Tryannisa17 recommends this product!

Sesuka itu sama cotton ini! Padahal awal beli karena lg ada diskon bundle dan mura meriah jadi ga ekspetasi lebih😂 gak taunya salah bgt!! Dari beberapa cotton yg aku cobain ini paling cocok untuk remover make up, karena pas aja gitu ukurannya gak tipis dan tebal terus lebin terlihat cantik karena bentuknya bulat dan lebi safe jadi gak bakal keluar-keluar tu si cotton. Bener bener lembut dan works bgt sih untuk berbagai remover wajah💕💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

vinnieriessa recommends this product!

Tiap sisi kapasnya ada jaitan, kapannya tebal dan lembut. Plusnya dia kuat ga gampang sobek atau terurai pas dipake, minusnya dia banyak nyerap produk. Packagingnya smart tapi ga worth the money. Ga cocok untuk kompres wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

22 Jul 2021

Irene.ss recommends this product!

Paham sih kenapa banyak yang suka sama cotton pad satu ini. Klaimnya 100% organic, no bleached, no chemical, no pesticides. Kapasnya lembut, cocok untuk dipakai saat cleansing maupun exfoliasi (exfo toner). Ga terlalu tebel, ga terlalu tipis, ini porsinya pas. Pinggirannya dijahit gitu, waktu dipakai ga gampang rusak maupun sobek. Worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

20 Jul 2021

Ameylianurul doesn't recommend this product!

Round cotton yg punya 3 lapis kapas, 1 sisi halus dan sisi lain nya seperti jaring (gatau namanya), sedangkan yg ditengah kaya kapas pd umumnya. cukup lembut dan bisa nahan air dg cukup, karna ini soft jadi gampang ancur dan tetep linting kapasnya walau udh dipake pelan. Jaitan pinggirnya juga kurang kuat kalo dipake masih copot-copot heuheu, walau begitu kapas ini gak ninggalin sisankapas di muka, suka sama packagingnya plastik kokoh dan serut, jd tetep berasa higienis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

15 Jul 2021

natasya223 recommends this product!

tekstur kapasnya lembut dan halus, biasanya aku pakai buat pake exfo toner aja karna teksturnya yg halus tapi gak nyerap produk terlalu banyak, pinggirannya dijahit rapi gitu jadi gak gampang robek... mulai beralih dari kapas selection kesayangan hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

10 Jul 2021

Julia20 recommends this product!

tekstur kapas ini enak,,lembut dan gak kasar. terus kapas tipis. kalo menurut aq ini cocok buat aplikasiin toner ke wajah. kalo buat bersihin make up kyknya krg pas deh malah jadi lebih boros pake kapasnya. gak cukup satu. tapi kalo buat aplikasi toner ke wajah pas bgt,,gak bikin mubazir toner.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next