Marcks Premium Round Cotton Pads - Review Female Daily

Marcks

Premium Round Cotton Pads

Available in

4.7

103
30
6
1
0

139 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chldaanh

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

2 days ago

chldaanh recommends this product!

this product has a new packaging as a post i uploaded in my account. walaupun punya dua pattern yang berbeda tapi ini disposable pads yaa, jadi satu kapas gabisa double function. untuk proses penyerapan oke ya, tapi tetep lebih hemat pake produk kapas kayak silicot. dari bentuknya bagus banget karena pinggirannya dijahit jadi dua layer, di packaging yang baru dia ada fitur buat kunci kapasnya biar ga kena debu kayak pouch yang ditarik gtu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

deey88

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

10 May 2021

deey88 recommends this product!

Ini bagus banget buat membantu meringankan iritasi di kulitku. Awalnya beli ini krn kulitku yg lagi iritasi jadi ga bisa pakai kapas kecantikan biasa. Kalau pakai kapas biasa rasanya gatal cekit2. Tapi pakai kapas dari fss ini sama sekali gak terasa gatal dan cekit2. Sekarang iritasi wajahku udah mulai sembuh tapi tetep lanjut pakai kapas ini krn bagus bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angely94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 May 2021

angely94 recommends this product!

premium round cotton pads by for skin's sake akhirnya nyobain kapas ini , sepertinya lembut banget dan lumayan tebal , suka deh , bentukan nya yg bulat juga lbh unik menurutku dibanding yg bentuknya kotak πŸ˜‚ semoga selalu bersahabat dikulitku ya 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

erlyazh_

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 May 2021

erlyazh_ recommends this product!

awalny nyari round cotton yg pas, krn ga mau yg mahal2 bgt. liat kebanyakan round cotton lumayan agak mahal. akhirny liat ini di rekomendasiin di beauty blog yg aku baca. teksturny lembut. overall ini bagus sih. thank fss! repurchase? yes!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syafirayumna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

suka banget sama round cotton pads ini karena bagus bangett, super lembut dan rapih juga jaitannya enak banget kalo di pake untuk bersihin muka atau dipake untuk pengaplikasian toner juga enak banget pokoknya aku super suka banget sama kapas ini dan harganya juga masih affordable!!! 😍😍❀️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Feby1234

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

17 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Beli ini pas diskon di BeautyStudioByFD warehouse sale. Ga nyesel sih. Biasanya kapas standar kan berbulu/ berserabut gitu, yang ini tiap pinggiran kapasnya rapi dan seperti 'dijahit', sehingga gampang misahin antar kapas. Permukaannya smooth banget dan ga gampang ambyar. Ada 2 jenis permukaan ( yang bertekstur sama yang rata); tapi sejujurnya ga bisa bedain ketika make. Must try untuk yang belum cobain kapas premium.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

dianditaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

kapas favorit akuuu. kapasnya lumayan lembut, pas digunakan ke wajah juga ga kerasa kasar atau yang ketarik gituu. dalam mengaplikasikan produknya juga cukup oke. trus packaginya menurut aku pinter banget sihh. konsepnya drawstring jadi bisa ditutup biar kapas kita ga kena debu. aku akan repurchase terus kapas iniiπŸ₯°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Apr 2021

Unsriyani4648 recommends this product!

Kapas yang harganya affordable tapi kualitas beneran premium. Bentuknya round, bagian tepinya kaya di press lock gitu jadi serat2 nya ga akan keluar. Ketebalannya pas, gak terlalu tebal gak terlalu tipis. Sukanya dari kapas fss ini itu dia punya 2 sisi berbeda, sisi yg pertama dia kaya berpori dan agak kasar gitu bagus buat cleansing, sisi satunya lagi lembut dan haluss bangett.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

alexacgnwn recommends this product!

Sebenernya, although aku udah jarang or maybe never pakai serum2nya FSS lagi, aku sampai sekarang masih pakai kapasnya. In my opinion kapasnya FSS ini high quality sekali, kan bentuknya round, dan di pinggirannya tuh rapi banget, permukaan kapasnya halus dan lint-free (gak ada helai2 bebas yang ganggu). Ketebalannya pas, jadi dia gak mudah robek, tapi juga nggak absorb product kebanyakan. Dulu sempet beralih ke silcot karena tipis banget dan barely absorb product (alias lebih irit toner), tapi balik lagi kesini sih karena lebih comfortable aja. Dan karena dia lebih tebel dari silcot, kalau lu pada pake micellar water kayaknya enakan ini - I don't really use micellar water, I only use this for toner kan, and it works well.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

azkarahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

azkarahayu recommends this product!

Pertama kali nyoba kapas FSS ini langsung ngerasa perbedaannya banget sih, kapasnya itu tipe yang bundar, terus kayak ada jaitannya gitu disekelilingnya, dia halus dan gak gampang robek. Menurutku kapas ini lebih enak buat dipake buat exfo toner karena lumayan agak tebel tapi gak begitu nyerap produk terus kayak yang tadi aku bilang, ini termasuk ke gentle jadi pas apply exfo toner gesekannnya masih nyaman dan gak menyakiti kulit. Sejauh ini aku suka sama produk ini!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next