For Skin's Sake (FSS) Premium Round Cotton Pads - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

Available in

4.7

117
33
7
1
0

157 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vinnieriessa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

vinnieriessa recommends this product!

Tiap sisi kapasnya ada jaitan, kapannya tebal dan lembut. Plusnya dia kuat ga gampang sobek atau terurai pas dipake, minusnya dia banyak nyerap produk. Packagingnya smart tapi ga worth the money. Ga cocok untuk kompres wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Irene.ss

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Irene.ss recommends this product!

Paham sih kenapa banyak yang suka sama cotton pad satu ini. Klaimnya 100% organic, no bleached, no chemical, no pesticides. Kapasnya lembut, cocok untuk dipakai saat cleansing maupun exfoliasi (exfo toner). Ga terlalu tebel, ga terlalu tipis, ini porsinya pas. Pinggirannya dijahit gitu, waktu dipakai ga gampang rusak maupun sobek. Worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ameylianurul

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

5 days ago

Ameylianurul doesn't recommend this product!

Round cotton yg punya 3 lapis kapas, 1 sisi halus dan sisi lain nya seperti jaring (gatau namanya), sedangkan yg ditengah kaya kapas pd umumnya. cukup lembut dan bisa nahan air dg cukup, karna ini soft jadi gampang ancur dan tetep linting kapasnya walau udh dipake pelan. Jaitan pinggirnya juga kurang kuat kalo dipake masih copot-copot heuheu, walau begitu kapas ini gak ninggalin sisankapas di muka, suka sama packagingnya plastik kokoh dan serut, jd tetep berasa higienis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

natasya223

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

15 Jul 2021

natasya223 recommends this product!

tekstur kapasnya lembut dan halus, biasanya aku pakai buat pake exfo toner aja karna teksturnya yg halus tapi gak nyerap produk terlalu banyak, pinggirannya dijahit rapi gitu jadi gak gampang robek... mulai beralih dari kapas selection kesayangan hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Julia20

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jul 2021

Julia20 recommends this product!

tekstur kapas ini enak,,lembut dan gak kasar. terus kapas tipis. kalo menurut aq ini cocok buat aplikasiin toner ke wajah. kalo buat bersihin make up kyknya krg pas deh malah jadi lebih boros pake kapasnya. gak cukup satu. tapi kalo buat aplikasi toner ke wajah pas bgt,,gak bikin mubazir toner.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rahmanianandaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

rahmanianandaa recommends this product!

Udah pake kapas ini dari 2019. Sempat coba-coba kapas lain tapi tetap kembali sama kapas ini. Soalnya ini beneran kapas terenak yang pernah aku coba. Lembuuut banget cocok buat kulit sensitif. Ga bikin muka merah-merah, dan pemakain skincare jadi lebih irit. Beneran game changer banget deh kapas ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fennyliaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Jul 2021

fennyliaa recommends this product!

Ini pertama kalinya aku mencoba kapas yang se-premium ini. Bentuknya kurang lebih seperti peeling pads. Teksturnya super halus, tidak mudah hancur karena pinggirannya juga sudah dijahit dengan rapi. Produk dikemas dalam plastik doff yang bisa diserut untuk menjaga agar produk tetap higinies. Cocok banget buat pemilik kulit sensitif dan CSM-an. So Worth to buy !❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dedehsitirohmah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

dedehsitirohmah recommends this product!

kapas ini lembut banget dan halus 😭. packagingnya dari plastik dengan tali serut untuk menutupnya, isinya ada 80 pads. kapas ini mempunyai 2 sisi, satu sisi pori-porinya besar, dan sisi satunya lagi hampir tidak ada pori dan halus. aku biasanya pakai yang sisi porinya besar untuk exfo toner sekalian mengangkat sel-sel kulit mati, dan yang bagian halusnya aku pakai untuk membersihkan muka menggunakan micellar water. bentuknya bulat dan bagian tepinya dijahit jadi pas dipakai tidak ada serat-serat kapas yang menempel di wajah.biasanya aku pakai kapas yang lain ada rasa cekit-cekit kulitku karena agak kuat menggosok muka, tapi pakai ini enggak dong 😭. cocok untuk semua jenis kulit, apalagi kukitnya yang sensitif, karena ini gakbikin kulit wajah merah, cekit-cekit walaupun digosok agak kuat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nadyamowlina

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Jul 2021

nadyamowlina recommends this product!

Kalau kapas FSS gausah ditanya lagi. Ini udah lama jadi wish list aku. Pas dikasih kesempatan nyobain seneng banget. Pantesan ini jadi favorit semua orang. Kapasnya lembuuuttt dan ga meninggalkan residu putih2 di wajah setelahnya. Dan yang paling oenting ga gampang robek.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

raissaas

Combination, Light, Cool, 18 and Under

07 Jul 2021

raissaas recommends this product!

YES 💖 kapasnya alusss enak banget di muka. kalo dibuat cleansing tuh kotoran di wajah kaya keangkat semua dan affordable juga harganya. worth the price banget sih aslii🥰🥰 buat yg kulit sensitive cocok banget krn mamaku susah nyari kapas yang pas, begitu pake ini suka banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next