For Skin's Sake (FSS) Premium Round Cotton Pads - Review Female Daily

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

Available in

4.7

91
27
6
1
0

124 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bunje

Dry, Light, Cool, 18 and Under

9 hours ago

bunje recommends this product!

lembut bangeeettttttttt <3 dan ada jaitannya di pinggirnyaa! ADUHH LEMBUT BANGETT.. super lembut dan kuat banget!!! gak gampang terkoyak gitu meskipun dipake buat double cleansing :D kalau buat toner juga enak bangett <3 ayo beli let's support local skincare :D

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

fazranas recommends this product!

sempet hype dibicarain beauty influence jadi penasaran bgt, pas nyobain ternyata selembut itu, bentuknya bulat ada semacam jaitan dipinggirnya?, dan kapas ini ga mudah kebelah ky kokoh aja gt dan ngangkat dengan bersih sisa-sisa makeup atau skincare buat experience tiap first cleanse jadi happi krn semudah itu buat bersihin wajah ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

robiahsyahbal

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Feb 2021

robiahsyahbal recommends this product!

Kapas lokal ini kualitasnya bagus!! Semenjak aku kenal kapas ini, rasanya udah gamau pakai kapas lain, hehehe. Dari packagingnya, 80 pada kapas dibungkus dengan kemasan bertali diatasnya, jadi nggak perlu khawatir contaminated by other things outside. Sesuai klaim nya, dia gentle and strong. Kapas nya enggak berantakan ketika dipakai, nggak rusak, nggak “mberodol” kalau bahasa jawanya. Yang paling penting, dia nggak kasar dan nggak melukai kulit wajah maupun mata. Itu penting bgttt. Apalagi yg suka physical exfoliation, pemilihan kapas yg tepat berpengaruh pada hasilnya. Tepian kapas ini juga berjahit yah, jadi rapi. Tapi tetap hati-hati kalau pakai kapas ini sebisa mungkin jangan terkena tepian kapas, agak sakit. But overall, this cotton pads is a must have product!❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

sakinark

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Feb 2021

sakinark recommends this product!

Sebenernya udah lama bgt kepoo sama kapas ini karna di rave sama banyak orang. Awalnya aku mikir “elah kapas apapun kayanya sama ajaa” terus males gitu. Eh karna di sociolla sering diskon dan kebetulan mau beli toner akhirnya cobain. DANN ternyata emang beda yaa shayyy :”””) Jadi dia ada 2 sisi gitu, satu yg lebih halus, satu lagi lebih bertekstur. Yang halus aku pake kalo apply hydrating toner, yg agak kasar kalo buat exfoliating toner hehe. Enak bgt kapasnyaaaa. Gak yang ninggalin serabut2 gitu ngerti kan!!!! Hahahah. Tapi ini sih kurang cocok kalo buat bersihin muka pake micellar water gitu menurutkuuu hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

duniametta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Feb 2021

duniametta recommends this product!

beli ini karena liat rekomen beauty vlogger, kirain bakal sama kayak kapas biasa yang gampang terbelah dan keluar busa nya gituu. ternyata yang ini beda, gak gampang kebelah terus alus gituu, gak nyerep banyak produk juga jadi bisa hemat produk, teruss poin plus nya lagi isi ini lebih banyak 🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azizanailuvar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2021

azizanailuvar recommends this product!

biasanya beli kapas yg bulat kl gak keluaran guardian/watsons aja. kali ini pengen coba kapas premium karena banyak yg suka sama produk dr FSS ini. bener aja beda ya sama yg biasa dibeli, terutama dr teksturnya. kapas dari FSS ini lembut banget dan gak bikin iritasi, menurutku sensitive skin-friendly sih. terus selama aku pakai bahannya gak gampang robek lho. mantep sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

21 Jan 2021

friskiatifani recommends this product!

setelah sekian lama ga pakai kapas bentuk bulet akhirnya aku kembali lagi untuk memakainya gara2 beli merk lain dia gampang berodol.. trus nyoba kapas FSS ini eh ternyata beda. Menurutku kapas ini nyaman dipakai, tekstur kapasnya tuh ga gampang kebelah / berodol trus lebih halus & isinya juga banyak🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Veganovrk

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2021

Veganovrk recommends this product!

woy ngapa enak bgt ni kapaaaas 💕 biasanya pake kapas selec*ion yg mudah ancur dan brudulan kalo udah dipake buat usap usap, eh nyobain kapasnya fss luar biasa ya beda bgttt. dia punya 2 tekstur berbeda di 2 sisi kapasnya, jadi ada yg buat extra exfoliate dan satu lg bagian lembutnya. poin pentingnya lagi, kapas ini gak nyerep banyak produk, jadi awet dehh. luv bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

12 Jan 2021

eiline18 recommends this product!

Kapasnya beneran bagus bgt.. ga heran dia mahal.. bener bener kyk kuat banget, gak hampang hancur kyk kapas supermarket, trus lembut bgt di muka.. bener bener jauh better.. buat apply toner ataupun micellar water jd.lebih hemat soalnya dia gak tebel tebel bgt.. cmn ga setipis silcot sih.. but still love!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

hellorinrin

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

10 Jan 2021

hellorinrin recommends this product!

Jujur aku biasanya beli cotton pads yg bulet pipih gini di g*ardian. Waktu pas aku lg di Grand Indonesia, mampir lah ke Sociolla di east mall lt 3, trus aku jajan skincare dan nemu FSS premium cotton pads ini. Aku beli krn pengen coba aja sih, dan yg isi 80 lg diskon harganya jadi cuman 23 rb-an, aku beli lah. Pas sudah aku pakai sekitar semingguan skrg, aku suka banget sih.. Berasa banget cotton pads ini gentle di kulit. Kulitku cenderung sensitif dan begitu nyentuh cotton pads ini berasa banget jauh bedanya dibanding merk g*ardian. Aku cuman pakai cotton pads untuk first step cleanser aja. Jujur aku bakal pindah ke merk FSS ini sih buat seterusnyaa untuk cotton padsku :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next