For Skin's Sake (FSS) Premium Round Cotton Pads - Beauty Review

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

More Others on

4.7

134
41
8
1
0

184 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shintaedty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

20 Nov 2022

shintaedty recommends this product!

ini sebenernya agak price sih buat kapas karna isinya cuma 80 sheet. but this cotton is so good. buat yang mukanya gampang merah cobain deh pake kapas ini karna dia lembut bgt di muka dan kapasnya jg kuat bgt, biasanya aku pake kapas ini buat triple cleansing pake micellar water kalo lagi make up an agak tebel dan sama sekali ga bikin muka merah. worth the price si tp aku bakal sayang2 bgt pakenya ahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nitaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Nov 2022

nitaf recommends this product!

Ini lebih cocok buat dipake sama micellar water atau exfoliating toner sih. Intinya yang buat cleansing gitu. Kalau dipakai sama hydrating toner itu kapasnya terlalu nyerap produk, jadinya sisa dikit yang bisa diaplikasikan ke muka. Tapi kalau hydrating toner-nya agak kental kayak hada labo yang kuning, pakai kapas ini nggak seberapa masalah sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ranieka_rn

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Sep 2022

ranieka_rn recommends this product!

Kapas wajah yang halus banget tapi gak gampang robeknya walaupun buat gosok gosok di wajah.. jadi awet banget pakenya, selain itu cotton pads ini ada dua sisi yg berbeda.. satu sisi bertekstur dan sisi satunya lagi halus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

resssty

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Sep 2022

resssty recommends this product!

Teknologi kapas ya agak oke yah mnrt aku. Bikin produk ga terlalu byk kebuang, tapi cepet buat ngebersihin makeup. Tapi agak gampang copot yah lapisan luarnya. Tapi aku agak rekomen ini dibanding round cotton merk drugstore satunya. Klo agak kokoh dikiiiiit lagi aja lem pinggirnya, almost perfect si buat aku.. tpi ini aja udh rekomen kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Local Makeup Store

0

mellagsty

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 May 2022

mellagsty recommends this product!

Kapas ini premium dan bahannya enak. Kurang cocok untuk pengaplikasian skincare karena langsung nyerap dan gak efektif. Aku make ini untuk remove makeup dibanding skincare. Untuk bahan tebal dan emang keliatan premium. Lumayan banyak dan gak bikin iritasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

17 Apr 2022

akangskincare recommends this product!

Tepi pads yang dijahit tanpa terlihat, tenunan katun halus, dan bersumber dari bahan organik. Kuat, namun lembut dan nyaman, dan sangat efektif tidak akan menghabiskan produk. Juga membuat merasa bersih tanpa serat yang mengganggu. Bener-bener lembut dan gak mudah koyak kapasnya, di muka juga lebih enak. Produk gak nyerep banyak tapi kotoran di muka juga bisa nempel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

egaulfah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Feb 2022

egaulfah recommends this product!

kapas yg engga bikin jadi sakit dikulit muka ato leher, engga bikin jadi beruntusan ato jerawatan juga. bentuk kapasnya juga unik bulat dan punya 2 sisi juga, yg kasar dan yg halusnya. walopun harganya agak mahal untuk ukuran kapas yg isinya sedikit menurut aku. tapi oke lah 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

adilafajariyani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Feb 2022

adilafajariyani recommends this product!

awalnya nggak tertarik dengan label "premium" apalagi untuk kapas wajah karena awalnya berpikir kapas itu boros dan tidak terlalu penting. tapi aku cinta banget sama kapas ini, dia punya 2 sisi yang berbeda, satu sisi halus dan satu sisi yg kasar. sisi halus aku pakai untuk apply toner, sisi kasarnya untuk penggunaan dengan micellar water/eksfoliasi. kapasnya tebal tapi tidak banyak menyerap produk, dan pinggirannya menjaga kapas supaya nggak mudah "brudul". worth the price juga karena isinya banyak dengan aku yg penggunaannya 1 kapas perhari (2-3 kalau bermakeup yang mana sangat jarang). ♡♡♡♡♡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

talithazgt

19 - 24

Dry, Light, Warm

16 Feb 2022

talithazgt recommends this product!

Beli ini karena kalo pake kapas yang biasa lebih suka keangkat2 gitu dalemnya kapas. Lebih pricey sih harganya lumayan. Tapi lagi ada diskon jadi lgsg beli 2. Untuk kapasnya, kdg kalo udah dipake di 1 sisi, lapisan terluarnya tuh kelepas gitu tapi no big deal karna ga sekeangkat kapas yg kotak itusih. Dan kapasnya juga aluss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

mommae

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2022

mommae recommends this product!

andalaann banget untuk non hydrating toner ya.. kapasnya pas banget karna ga ketebelan dan ga tipis jugaa.. design nya cantikkk.. kapasnya jugaa nyamann dan gak keluar-keluar serat kapasnya.. kan biasanya kapas biasa kalau sehabis dipakai suka keluar2 gt kapasnya tp ini enggak.. harganya affordable karna isinya juga banyakk!! luv it✨✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji