Eros Komedo Stick Type 2 - Review Female Daily

Eros

Komedo Stick

Type 2

Rp. 55.000

4.3

2
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

summerday

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Jan 2021

summerday doesn't recommend this product!

Produk ini aku beli sekitar tahun 2013/2014 karena baca blog my lovely sister. Memang dibandingkan alat komedo lainnya, ini lebih nggak sakit, tapi bukan berarti nggak sakit sama sekali. Apalagi saat kulit sedang sensitif, tetap saja terasa sakit. Di era sekarang dengan banyaknya pilihan chemical exfoliant, sebaiknya alat seperti ini ditinggalkan saja. Kurang efektif dan rawan mengiritasi kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ikaka153

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2020

ikaka153 recommends this product!

Cukup rekomen buat kalian yang lagi galau untuk hilangin komedo dan jerawat yang ada diwajah kalian. Biasanya aku pakai ini untuk mengangkat komedo dibagian hidungku dan kalau jerawat aku kurang terlalu berani, karena gak tahan kalau sakit 😁. Btw aku pakai ini pas malam hari sebelum tidur aku kompres dulu pakai air hangat, baru deh aku operasikan nih alat untuk bersihin mukaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

thebee

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Jun 2018

Duwh maap, salah merk nih. Niatnya mau review pimple extraktor dari etude house. Mau dihapus, tapi ga bisa. Btw, kayaknya ga jauh beda ya. Yang jelas aku ngerasain extraktor kaya ginituh manfaat banget. Kalo pas jerawat udah pecah kadang kalo cuman dipencet ama jari tuh isinya masih sisa di dalem, nah kalo pakai extraktor dia lebih mudah dan lebih tuntas ngeluarin isinya

0

sanpelangi

Oily, Light, Warm, 35 - 39

26 Aug 2016

Beli yg tipe apa tidak tahu deh, pokoknya yg ujungnya2 panjang. Untk membersihkan komedo, OK banget bersihnya. Tidak perlu acara2 meneteskan mata waktu mencet2nya. Pegangannya juga panjang, jadi tidak sampai membuat tangan tergelincir waktu dioperasikan. Waktu terbaik membersihkan komedo adalah pagi hari sehabis mandib karen a saat itulah sel2 kulit mati terkelupas. 

0

binomialnomenklatur

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jun 2016

Beli ini karena kepancing review salah satu beauty blogger. Tapi gue ga beli yg tipe 2 ini sih, yang gue punya salah satu ekornya itu masih oval lonjong gitu ga bulet. Tapi emang ini bahannya bagus banget sih, udah ada 2 tahun lebih mungkin tapi ga karatan atau semacamnya gitu. Good thing sih, nice!

0

tyaluva

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2015

Beli ini karena prihatin dengan komedonya cowokku...ckckck...

Sukanya:
~ Efektif banget buat ngilangin komedo! Jadi suka liatinnya :D
~ pegangannya kokoh, ga mleyot atau apalah itu
~ alur dipegangannya jadi enak waktu megang, gripnya mantep walau tangan ini basah atau berkeringat

Ga sukanya:
~ Susah dapetnya, harus di olshop dulu

2