Erha Erha DNA - Review Female Daily

Erha

Erha DNA

Rp. 3.500.000

4.9

29
5
0
0
0

34 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

botboteh

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

botboteh recommends this product!

18 May 2020

seneng banget sih pas dapetin pr package ini, karna aku bukan tipe yg suka ke klinik kecantikan tapi selalu kepo sama kondisi kulit wajah secara klinis. semua alat erha dna ini beneran canggih deh pokonya, ada dna swab yg bisa dikirim ke lab erha untuk mengetahui kondis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

sherly88 recommends this product!

20 Mar 2020

Been trying this and super love! Jadi ini kayak aplikasi smart untuk tahu kondisi kulit kita. Aku nyebutnya sih kayak dokter pribadi hehe. Satu set kit terdiri dari beberapa macam alat, dan yg paling menarik adl pengambilan sample DNA krn ini yg menentukan produk yang a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

viskasw

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

viskasw recommends this product!

03 Mar 2020

Ini menarik banget, aku waktu itu dapet kesempatan ikut eventnya FD X Erha DNA. Jadi test kit ini terdiri dari 3 item yaitu skin lens, moisture tester dan DNA swab. Super canggih banget karena 3 item ini bisa analyze kulit kamu dan nunjukin kondisi kulit kamu. DNA swabn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

KrungyGD

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

KrungyGD recommends this product!

24 Feb 2020

Didalam ERHA DNA Test Kit ada moisture tester, skin lens dan cotton swab (untuk ambil sample air liur yg nanti akan di-pick up untuk kirim balik ke Erha untuk dianalisis DNA-nya). Ngeceknya dari rumah aja. Nggak usah repot-repot ke kliniknya karena hasil report DNA juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

ilovepreppy

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

ilovepreppy recommends this product!

14 Feb 2020

Oh my God ga nyangka aku bisa diundang sama Female daily buat ikut acara keren ini. Dan aku bisa dapetin seperangkat Test Kit gratis dari Erha DNA yang super canggih ini. Alat2 nya sangat berguna banget .Terdiri dari analyzer test,Erha dna lens camera,dan Plain swab dna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

putrilarassatyy

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

putrilarassatyy recommends this product!

12 Feb 2020

Pertama kali di undang ERHA DNA, aku kira ya sama seperti Erha yang ada di mall, ternyata ini inovasi terbarunya Erha yang menggabungkan dunia skincare dengan Artificial Intelligence. Jadi di event Erha yang diadakan akhir Desember tahun lalu itu, diperkenalkan ttg apa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

aarnizanthya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

aarnizanthya recommends this product!

02 Feb 2020

Seneng banget, berkat FDTest&Review aku berkesempatan mencoba serangkaian produk ERHA.DNA SamartSkinSolution. ERHA.DNA adalah rangkaian Smart Innovation dari ERHA yang terdiri dari moisture tester (untuk mengetahui tingkat kelembaban kulit), skin lens (untuk mengetahu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

theresiakinara

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

theresiakinara recommends this product!

01 Feb 2020

Teknologi super canggih untuk menentukan skincare apa yg cocok utk kulit kita.. Aku super excited waktu dapet serangkaian alat canggih ini dari FD. Waktu paket ini datang packagingnya simple dan cantik. Di dalamnya ada tutorial penggunaan alat2nya yg gampang utk diikuti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

angieayu

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

angieayu recommends this product!

29 Jan 2020

ini salah satu teknologi yg keren banget yg pernah aku coba dan pakai, kenapa? karena beneran bisa membantu kita bagaiman mendapatkan skincare yg cocok sesuai dengan DNA kita. jadi gak akan salah dan gak cocok produk yang nanti akan kita gunakan. canggih banget gak sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

TashaAndiana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

TashaAndiana recommends this product!

29 Jan 2020

teknologi Erha yang baru ini cocok banget menurut aku buat para beauty enthusiast yang gapunya waktu ke klinik atau konsul. dengan alat2nya dan panduannya, proses nya mudah banget untuk mendeteksi jenis kulit kita dan produk apa aja yg kulit kita butuhkan tanpa harus ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next