Daiso Cotton Puff - Beauty Review

Daiso

Cotton Puff

Rp. 1.5

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marethaleoni

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

10 Feb 2020

marethaleoni recommends this product!

Aku baru coba pake kapas Jepang. Enak ya, beda sama punya lokal yg biasa aku pake. Kapasnya compacted, nyatu seratnya jadi kalo diusap ke muka, ga ambyar walau cairannya banyak atau agak lama digosok. Seandainya banyak yang jualan kapas modelan begini dimana2 pasti aku comotin tiap bulan hehe. Sayang agak jarang yg jualan kapas kalo offline jadi pilihanku selalu ke Daiso. 2 pack dapet 180 lembar, harga 28k mayan buat 2 bulan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

jjjfren

25 - 29

Oily, Light, Warm

02 Jul 2018

One of my favorite cotton products utk cleansing dan toning. Gak kasar, gak berserabut, no rough texture. The cotton is woven together jd padat, gak sobek2 atau ninggalin sisa yg nempel kulit. Gak nyerap/makan produk krn wlpun padat, it’s woven and tight jd gak tebel. And soooooo cheap! Kalo ke Daiso pasti langsung beli bbrp kotak buat stock di rmh. Have repurchased many many times!

1