Daiso Compressed Mask - Beauty Review

Daiso

Compressed Mask

Rp. 30.000

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marcelcius

25 - 29

Combination, Light, Cool

03 Jan 2020

marcelcius recommends this product!

Sheetmask ini walaupun agak tipis, tapi nggak gampang robek. Daya serapnya cukup baik. Biasanya aku pakai essence jadi emang agak kental gitu cairannya. Untuk ukuran memang lebih besar dari wajah, bisa dilipat jadi nggak masalah. Cuma ukuran lubang mata dan mulutnya yang terlalu besar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tiaakh

19 - 24

Oily, Light, Neutral

12 Jun 2019

Kemarin beli karena lagi ada diskon 50% langsung cus beli jadi 2 cuma 30k yes. Ini cocok banget buat kalian yang low budget beli sheet mask haha kya ako🙄 tapi sayangnya ukuran mask suka dapet yang kecil terus ada juga yang kegedean, si sheetnya ga gampang robek dan lumayan mudah meresap sih. Mayanlah yah harganya juga murce😍👍🏻

0

heymonika

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Feb 2019

solusi terbaik utk save money karna harga sheet mask yg kalo tiap hari dipake bisa bikin rakjel puasa 😂😂 1 sheet mask kadang essence nya bisa lebih banyak banget, dulu sblm kenal csm ini aku pakein seluruh badan sampe kaya abis mandi essence, tapi skrg tinggal disimpen aja essence nya, trus pake utk csm ini deh. sayangnya ukurannya kurang pas utk wajahku sih, lubang bagian matanya kurang proporsional menurutku

3

fitriadesiana

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

11 Jun 2018

(pros)+ murah n gampang banget dipakai, jd bisa berkreasi dengan DIY masker, bisa pake coldpresed buah/sayur pavorit atau dicampur dengan toner andalan ,tinggal direndam di dalam cairan , cairan akan meresap n sheet mask langsung mengembang. (cons)- ukuranna lubang mata n mulut agak ga pas diaku,

4

Marcinkz

30 - 34

Oily, Light, Neutral

04 Jun 2018

Kertas sheet mask ini murah meriah.. bisa di gunakan untuk CSM juga.. cairannya bisa sesuai kreasi kita sendiri sesuai dengan kebutuhan kulit kita juga.. cuma sayangnya pakai sheet mask ini ga serapih sheet mask korea.. gampang juga cara pakainya tinggal tuang cairan langsung mengembang dan siap di pakai ke muka..

4