ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000
4.5

3046 REVIEWS

5 Stars

2009

4 Stars

807

3 Stars

177

2 Stars

42

1 Star

11

4.1/5

for package quality

81%

users will repurchase

female-daily-user-image
erinabestarii

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 hours ago

Udah pasti repurchase karna gabisa pergi tanpa dia. Awet bangetttt gahabus habis, dan sangat bagus sekali untuk menyerap minyak berlebih terutama pas udah siang sore gitu. Tapi hatihati juga jangan terlalu lama di tap tap atau terlalu ditekan, dia malah bikin kulit super kering. Jadi pakai sewajarnya aja. Luv!

female-daily-user-image
phelinafelim

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

21 hours ago

my one and only blotting paper. dari dulu tertariknya beli ini sih, ga pernah coba yg lain. bagus buat ngangkat minyak, aku kadang malah habis 2 paper 1x pakai saking berminyaknya mukaku. wkwk.. yg bikin kesel itu sih susah ambil papernya, kadang suka keambil 2 sheets :(

female-daily-user-image
tryutari

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

a day ago

kenal ini sejak masi sekolah dan ini jenis produk yang bisa mengundang semua orang untuk bilang, "bagi satu dong", sebel sih wkwk isinya lumayan banyak dan travel friendly banget. dia kulit aku lumayan nyerap minyak tapi gabisa nyerap keringat. nah punyaku pernah kehujanan karena diletak dikantong dan basah semua papernya, aku hemat dong, aku kerin... Read More

female-daily-user-image
sheilageevaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Menurutkuuu ini best blotting paper ever! Ampuh banget ngangkat minyak2 gajelas di muka. Harganya cocok, papernya gak gampang sobek, dan gampang dibawa kemana aja (biasanya dimasukin ke dompet biar selalu kebawa). Kekurangannya mungkin lem di packagingnya. Entah kenapa kalau aku teken walaupun dikit aja, paper yang kebawa keluar bisa sampe 3/4 gitu... Read More

female-daily-user-image
fabiyov

Combination

Light

Cool

19 - 24

2 days ago

Harus selalu sedia ini di tas buat yang punya tipe muka oily. Harganya terjangkau, gampang dicari, dan kualitasnya juga oke. Sehari cukup pake sekali aja sih, nonton di YouTube beauty within katanya gaboleh keseringan pake oil blotting paper dalam sehari karena bisa buat pori-pori jadi keliatan besar. Cukup pake tissue aja setelah itu.

female-daily-user-image
dwivaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

waktu itu iseng minta punya temen 😂. pas dipake, cukup bisa ngangkat minyak di muka sih. tapi mungkin karena mukaku nggak oily2 banget, jadi ya sebenernya nggak ada bedanya juga kalo aku blothing apa nggak 😂. jadinya ya aku emang nggak pernah beli ini.

female-daily-user-image
catriwardhani

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

Buat yang tipe kulitnya berminyak, oil paper ini pasti jadi travel companion yg wajib dibawa kemana-mana. Clean n clear oil paper ini ukurannya sedang, jadi handy buat dibawa-bawa, kemampuan penyerapannya juga oke bgt. ditempel sbntr udah lgsg "do its magic", tapi makin kesini aku makin tau kalo sbnrnya blotting minyak di wajah itu nggak boleh terl... Read More

female-daily-user-image
ndien08

Combination

Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

Bawaan wajib didalam dompet. Penyelamat muka di siang hari sebelum touch up😂 lebih cocok digunakan untuk kulit berminyak karena kemampuan menyerap tinggi. Untuk kulit kering kombinasi agak sayang kalo cuma kena dikit jadi disimpen2 aja😂 Packaging buruk :( double tape didalam tidak berguna untuk jangka panjang. Susah diambil, sering dobel2 masih ... Read More

female-daily-user-image
aururinav

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

hampir selalu gak boleh telat stock ini. salah satu produk yg harus ada di tas. dulu ini penolong bgt karena mukaku sering minyakan, tp karena baru tau kalo gak boleh sering2 pakai ini karena bisa bikin pori2 tambah gede jd sekarang agak ngurangin. tapi ini mantul bgt buat orang yg mukanya sering minyakan, tinggal tap2 doang dari muka yg awalnya mi... Read More

female-daily-user-image
rizka_sftr

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

3 days ago

Tau sama produk ini gara gara dulu ada temen sekelas make ini, aku kira apaan kertas nemplok di muka. Ternyata buat nyerap minyak, jadi pas nyoba enak juga ternyata lumayan mengurangi minyak. Tapi pas mau beli gada dong di toko nya sudah habis 😑

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next