Clean And Clear Oil Control Film - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Available in Tokopedia

4.6

3339
1182
264
52
15

4852 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alilipah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

alilipah recommends this product!

3 hours ago

kertas minyak yg bener bener paling oke, harga terjangkau, gampang didapet, nyerep minyak juga oke bgt! mau nyoba oil paper yg lain, ya memang dah suka dah jatuh hati sama yg ini. packagingnya ya oke oke aja sih, ada perekatnya yg bikin gampang buat ngambil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

noviaamanda

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

noviaamanda recommends this product!

3 hours ago

kayanya ini kertas minyak yang paling bagus yang pernah aku coba, kertasnya ga gampang robek, sekali nempel langsung nyerap minyak yang banyak. habis make ini kusam di mukaku agak berkurang. dan aku make ini untuk kegiatan di outdoor doang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

beliadewia

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

beliadewia recommends this product!

16 hours ago

barang yang kalo dipake dikelas pas kuliah temen2 langsung ngelirik ngomong "bagii!!" wkwk selalu pake ini sebelum touch up soalnya bisa nyerep minyak bgtt. andalan tiap workout atau sekedar jogging kalo cfd pagi soalnya lebih worth ngangkat minyak drpd lap pake tissue.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nabillaelsry

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

nabillaelsry recommends this product!

21 hours ago

Ini bagus banget sih buat angkat minyak dari muka, aku pakai ini kadang-kadang bisa sampe 2-3 paper karna saking berminyakan mukaku, harganya gak terlalu mahal pas banget kok apalagi buat anak sekolah kaya aku butuh banget ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Chairunnisamth

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chairunnisamth recommends this product!

a day ago

Iniii bagusss kali sii menurut akuuu, apalagi kalo mukaaa superr beminyaaakkk. ini bisa diandalkan buat nyerep minyak dimuka kita !!! cocokk dibawa kemana2, karna packagingnya jugaaa gak banyaaak makan tempaatt 😚😚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

finarr06

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

finarr06 recommends this product!

a day ago

bagus bet da kertas nya ga boong. nyerap minyaknya bekerja bangett. walaupun harganya aga mahal hehe menurutku. hampir semua temen aku punya ini buat nyerap minyak. tekstur kertasnya halus gitu. pokonya cakeo banget da gaboong, harus ada di tas karna buat sekolah ngeban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ChiquitaTn

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

ChiquitaTn recommends this product!

a day ago

Oke jadi aku dulu pertama kali tau pas kls 6 sd ada temen yg bawa ini kesekolah . Dulu mikirnya kayak buat gaya aja . Pas SMP baru tau manfaatnya . Suka bawa ini ke sekolah sampe sekarang uda SMK masih setia sama produk ini karna bagus banget buat ngankat minyak di sian ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ilaineau

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ilaineau recommends this product!

a day ago

Must have item dan di bawa kemana-mana dan kapanpun. Gak boleh ketinggalan pokoknya untuk orang yang oily parah kaya saya. Bener2 menyerap minyak berlebih dan matte seketika. Entah udah berapa kali repurchase saking butuh dan sukanya. 👍🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ptriii_fa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

ptriii_fa recommends this product!

2 days ago

Ini produk andalan ku banget kalau lagi pergi² dan muka minyakan, dulu pas jaman sma pas lagi sering²nya shooting tugas produktif sampe keluar kota aku selalu bawa ini😍 karena emang bagus buat ngangkat minyak yg berlebih walau sesudahnya kaya berasa keringetan gitu. sk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

husnamaulidya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

husnamaulidya recommends this product!

2 days ago

aku suka produk ini krn emg bnbnr works bgt buat angkat muka ku di tzone yg berminyak. tp aku gatau knp aku sygsyg repurchase nya krn kalo dibawa ke kampus pasti tmn2 blg "mau dongg" hahaha tbtb tinggal sedikit:")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.4(10)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji