Clean And Clear Oil Control Film - Review Female Daily

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000

4.6

4042
1357
298
66
16

5778 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windarly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 hours ago

windarly recommends this product!

Enak banget pake ini, pake 1 lembar aja cukup buat nyerap minyak di wajah trus abis itu wajah keliatan seger lagi deh. harganya murah under 30k isinya juga banyakkkkkkk, repurchase? yes yes yessssssssss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nuraidiyati_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 hours ago

nuraidiyati_ recommends this product!

jujur banget recomend bangetsi buat yang kulitnya itu berminyak dan gampang bgt keringetan ,ini baguss bgtt woi parah gangerti lagi nyerep bgt pastinyaa packagingnya jg lucu dan kecil gt gampang dimasukin tas tapi isinya banyakk sekitar 50an kalo gasalah dan harganya sekitar 25kan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

gabrielavt recommends this product!

ampuh bangeeeeeeet buat ngilangin kilang minyak yang ada diwajah inii:"))) beneran sekali tap udah nempel semuaa itu minyaak, dan langsung matte dong! packagingnya gampang banget buat dibawa kemana2 dan harganyaa murce isinya juga banyaak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

infdila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

infdila recommends this product!

ini sama aja kaya yg varian warna pink si menurutku. sama sama bagusnya. harganya juga terjangkau, di kotaku cuma 25ribu. ngejaga kulit wajah biar tetep bersih dan sehat. bye kulit glowing karena minyak hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Musthika

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

2 days ago

Musthika recommends this product!

kertas minyak yang lumayan pricey menurut aku dibanding kompetitornya, tapi emang dari segi fungsi ok banget, dia ga gampang sobek kertasnya, cocok banget buat aku yg mukanya berminyak apalagi pas make up, tapi ini ok juga untuk penggunaan sehari hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool, 19 - 24

3 days ago

DewintaMiraj_8 recommends this product!

blotting paper mah emg udh bener mending beli merk ini aja udh, serap sebumnya oke warnanya juga cantik harganya juga murah kadang kalo di guardian gt +1000 dpt 2, sahabat oily skin banget nih pokoknya ketika mau touch up blot dulu pake ini niscaya semua sebum bakalan ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cadisaguero

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

cadisaguero recommends this product!

enak banget buat ngebersihin minyak, muka aku sering berminyak siang siang, jadi ini adalah barang yang wajib dibawa biar ga dekil. kalo bawa ini ke sekolah auto abis langsung heheehee, aku dan temen temen suka banget sama ini. lovee banget dehh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maisyitaatl

Combination, Light, Cool, 18 and Under

16 Feb 2021

maisyitaatl recommends this product!

This is something I must bring everywhere kalau keluar rumah!! Bener bener ngebantu buat ngangkat minyak yang berlebihan dimuka tanpa ngangkat terlalu banyak minyak, dan ngga bikin kering juga. Gampang dibawa kemana mana karena ukurannya yang kecil, affordable, gampang dicari dimana mana, pokoknya a must have buat oily skin people!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

SofySaaaaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2021

SofySaaaaa recommends this product!

sangat membantu banget buat nyerap minyak, walaupun muka ku ga terlalu berminyak tpi klo lgi diluar beraktivitas sangat membantu banget. nggk bikin luntur make up, pokoknya inituh simple banget dibawa kemana mana dan diaku ini awet banget luv deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yuansaf

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2021

yuansaf recommends this product!

Oil control film kesukaan dan gak pernah aku ganti2 karena emang daya serap minyak-nya se-juara itu. Muka yg tadinya kilang minyak bisa langsung matte dalam sekejab. 1 lembar udah cukup bgt buat semuka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next