Clean And Clear Oil Control Film - Review Female Daily

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000

4.6

4111
1375
303
66
16

5870 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mayubilqis

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 hours ago

mayubilqis recommends this product!

Pilihan termudah buat semua orang ga sih? Kayak? Walaupun yg acnes sama clean and clear yg pink itu ga ada, yg biru ini selalu ada di tokoooo wkwkwk. lHarga jg cukup terjangkau. Kayak yg pink, produk ini jg cukup efektif mengangkat minyak walaupun di muka aku selalu ga cukup kalo pake 1 paper doang, apalagi kl siang :|

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

silviaboentoro

Combination, Light, Warm, 25 - 29

a day ago

silviaboentoro recommends this product!

Oily skin wajib banget punya face paper ini. Isi 60pcs, daya serap cukup ok, pastinya abis sama temen” 😂😂 produk yg udah lama & until now tetap dicari orang” kalo mau beli face paper. Sekarang juga udah ada yg varian warna pink, isinya 50pcs & ada scentnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Friends

0

babynay

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

babynay recommends this product!

produk yang sangat aku cintai. produk ini selaluu aku bawa saat sekolah. karena biasanya aku oily gitu dan gak mungkin untuk cuci muka di sekolah. jadi aku cuma pakai ini, kulit langsung matte. baguss banget aku selalu repurchase. sampai sekarang jadi produk kecintaan aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

anggiahjrh21

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

barang yang bikin dimusuhin temen pas smp sma wkwkwk karena kalo kita make pada minta nggk kira kira juga mintanya, suka dipake kalo abis olahraga karena pasti langsung minyakan kalo aku keseringan di bagian idung yang banyak jadi nggk boros boros banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

14 Jun 2021

lelymarlia recommends this product!

Dari zaman sma dulu aku udh pake ini karena pada masa itu ku blm mengenal skin care so jadi lah itu tambang minyak. menolong banget sih pake ini. eh wkt itu pernah dapat gift ini dari watsons. aku masih suka pake tapi hasil minyaknya ga separah dahulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

widyawd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2021

widyawd recommends this product!

Aku suka dan udh lama pake ini sejak jaman smk, lumayan tebel dan nyerep minyak berlebih tuh bagus banget. Aku pernah coba produk lain cuma gk begitu menyerap kaya clean n clear ini. Sejauh ini blm nemu produk yang nyerapnya kaya ini. Pesan cuma satu klo punya makenya jangan di depan temen2 cepet abis wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

SausanAnis

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

11 Jun 2021

SausanAnis recommends this product!

baguss,, angkat minyak bgt, slalu aku bawa kemana mana, dan harus dijaga bgt soalnya kl diliat sm temen pasti bakal diminta smpe tinggal bbrpa lembar doang, woyyy ini mehong tau gaa?!?😭😭🤣 jd skrg aku dah ga pernah beli dia lg karna duit tabunganku mau aku pake buat beli skincare, buat kertas minyak nya blkgan aja, tunggu mukaku bersih dulu😬😬

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

wenyridya

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

07 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Kertas minyak clean n clear menurutku yang paling bagus diantara yang lainnya. Kertasnya tebal, menyerap minyak dengan baik dan tidak gampang sobek. Minusnya harganya tergolong mahal untuk kertas minyak. Tapi selama belum ada yang lebih murah dengan kualitas sama akan tetep repurcase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Aurora97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2021

Aurora97 recommends this product!

Suka banget ama produk ini, bener2 bisa angkat minyak di muka aku tanpa ngerusak make up.. apalagi pas siang lagi beraktifitas di luar, dia bener2 ngebantu bikin muka jadi matte lagi. minyak yang keangkat juga banyak banget, ampuh poll... Kertanya juga kuat banget, ga gampang sobek sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rinarusli

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jun 2021

rinarusli recommends this product!

Suka banget pakai ini dan selalu ada di tas ku.. • kemasannya tipis dan ringan • warnanya biru dan jika menyerap minyak wajah jadi transparan • tidak ada bau yang mengganggu • harga terjangkau dan mudah dicari • wajah jadi bebas kilap deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next