Oil Control Film - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000
4.6

3607 REVIEWS

5 Stars

2405

4 Stars

936

3 Stars

207

2 Stars

47

1 Star

12

4.2/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
agathagizka

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

7 hours ago

kertas memiliki wangi yang sangat menenangkan, kertas mudah keangkat semua bila ditarik kencang, pengaplikasian kertas sedikit sulit karena harus menggosok kulit sedikit ditekan agar minyak dikulit keangkat maksimal.

female-daily-user-image
risehwi

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

8 hours ago

Bagus bgt buat yg punya kulit sering jadi kilang minyak kalo udah tengah hariㅠㅠini berguna bgt buat kulit yg kayak gitu.Bener bener ngilangin minyak sama kilap nya.Ditas sekolah/pergi harus kudu wajib ada ini barang.Kalo ngga,ga betah seharian muka minyakan macem kesirem minyak goreng.MUST HAVE<4

female-daily-user-image
amikmal

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

8 hours ago

Mush have item in bag banget sihh!!!! Pokoknya kalo habis di lap pake kertas minyak ini wajah jadi kaya clear pake bedak gitu sih. Jadi di tas aku gaperlu bedak buat touch up, cuma pake ini minyak terangkat wajah on kembali! Harganya murah jugakkkk. Aku lebih suka yang biru yang gaada fragrance nya

female-daily-user-image
rismahndynii

Normal

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

ntah udah berapa kali repurchase ini, aku sukka paake ini kaarena ngurangi minnyak gitu di waajah apa lagi di aarea T zone. packaging nya juga bagus mudah di bawa kemana mana, bisa di selippin di manaa aja

female-daily-user-image
defantyalya

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Aku pake oil control film cuma kalo ada event2 tertentu yang ngeharusin aku seharian di outdoor/indoor. Dia bagus banget buat ngilangin minyak yang berkumpul di area T zone. Pernah aku pake dia 3 hari berturut2 dannnn kulitku jadi kering, muncul beruntusan :(

female-daily-user-image
putrirgina

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

a day ago

Entah udah repurchase berapa kali sama oil paper ini. Ampuh buat ngangkat minyak dimuka. Tapi ya b aja, gaada special sama sekali. Packagingnya mudah dibawa dan di selipin dimana aja. Harus banget ada dipouch 😊

female-daily-user-image
damarahestia

Oily

Medium

Warm

18 and Under

a day ago

Pertama nyobain aku suka.. karna emg ngangkat minyak di muka.. trus jadi penyelamat disaat bedak gabisa nge control minyak dimuka.. tapi sayangnya aku gapake ini karna gabagus juga dipake terus,karna dokter kulit pun juga menyarankan gausah dipake.. jadi skrg aku prepare pake bedak yg udah oil control..

female-daily-user-image
osabryna

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

a day ago

ampuh bgt nyerep minyak di wajah, straight to the point aja udah produk ini, packagingnya jg simple ga neko neko tp usable ada doubletapenya, dan karena kl udah kena minya oil paper ini berubah jadi bening jadi menyenangkan aja gitu pakenya 😅

female-daily-user-image
bareshara

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

untuk yang wajahny oily, produk ini berguna banget klw udah siang atau sore. dia ngangkat minyak diwajah dan ngasih look yang fresh lagi. Setelah pake ini kulit rasanya lembut dan mate lagi.. kemasannya juga bagus jadi kita gaperlu tarik2 sheetnya udah nempel di tutupnya.

female-daily-user-image
soniadewia

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

udah gausah diragukan lah ya, minyak bakal keangkat, bener2 ngebantu keseharian yg males touch up, cuma kalo udah ngeluarin ini semua orang bisa latah mintaa, dan kadang sekali ambil bisa keambil banyak gitu

similar products

2.8(4)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next