Clean And Clear Oil Control Film - Review Female Daily

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000

4.6

4142
1382
307
66
16

5912 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

hasnaun_ recommends this product!

oil control film terbaik 11 12 sama si acnes, karena bahannya lembut banget dan tebel jadi gak mudah sobek. menyerap mnyaknya juga lumayan banyak. gak harus ditarik pas pakainya, bisa cuma di tap tap tapi udah menyerap minyak seneng banget jadi gak beleber kalo lagi make up. wajib repurchase menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Sep 2021

ainunzhrnia recommends this product!

face paper paling disuka sih ini soalnya pakenya praktis banget buat ngurangin minyak di wajah dalam waktu yang singkat. tapi kalo minyak diwajah lagi banyak banget gitu jadinya agak boros sih pake ini. jadinya menurutku kurang efektif juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

11 Sep 2021

amalia_annufus recommends this product!

face paper andalan dan gampang ditemuin dimana mana harganya pas dengan kualitasnya beneran nyerap minyak, jadi fresh dan matte. Produk yang praktis kalo lagi diluar tp pengen tetep fresh dan ga berminyak. warnanya bagus ga ada wangi juga. sesuai dengan fungsinya. packagingnya simple kecil tipis ga ribet dibawa. repurchase? yes ini aku udah produk kedua 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

09 Sep 2021

tyashiphora recommends this product!

Dahlah, gausah dipertanyakan lagi. Face paper sejuta umat ini sudah jadi andalan buat ngelap minyak sehari2. Btw, intermezzo dikit biar kaga bosen baca review, ada yang suka bete ga sih kalo punya temen yang selalu minta face paper ini padahal dia sendiri tau kalo kaga ada minyak yg keangkat di muke dia alias DRY bgt itu muka???? Bukannya pelit tapi kek hello?? Kamu ga perlu ma frenn soale ngabis2in niy WKWKWKWKWKWK

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

09 Sep 2021

cm_gs recommends this product!

Aku selalu bawa ini kemana-mana dan pas masih sekolah tuh sering banget ini habis karena diminta temen-temen (suka kzl kalo yang minta berkali-kali itu kulitnya jelas2 dry dan dia penasaran aja pengen nyoba terus sampe ada sebum dia yg nempel😂). Enak banget pakai ini karena daya serapnya bagus dan kuat, ga gampang robek, sekali pakai tuh 1-2 lembar aja cukup. Meski harganya lebih mahal daripada face paper-ku yg sebelumnya, tp ini yang aku repurchase teruss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

01 Sep 2021

kennisza recommends this product!

wah product ini sih gausah diraguin lagi!! dia tuh kecil2 cabe rawit deh. apalagi buat yang mukanya oily ini barang yg harus selalu dibawa kemana pun. sekali tempel di muka, minyak lgsg terserap! aku lebih suka yg biru ini drpd yg pink, soalnya yang pink ada fragrancenya gt aku krg sukaa ehehehe. pokonya ini must have krn dia adalah life saver bgttttt!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

01 Sep 2021

Qingsss recommends this product!

pertama kali tau ada produk ginian dari SMP pas lg tenar tenarnya😂 bagus bgt nyerap minyaknya.. cocok bgt buat pelajar apalagi yang tugasnya praktek praktek diluarr.. isinya banyak wanginya enak.. cinta bangett sama produk clean n clear satu ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

31 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

bener bener barang yang wajib ada di tas waktu SMA! 🤣 entah kenapa dulu SMA ngerasa wajah oily banget terutama di hidung (belum paham skincare dll) jadi tiap ngerasa wajah berminyak pasti cariin ini, gatau uda abis berapa pack 🤣 packagingnya enakk dibawa kemana2, harga affordable, dan gampang juga ditemuin dimana2, cuma karena sekarang kulit jadi dry, uda gapernah beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

29 Aug 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

1. Packing lumayan ga ribet. 2. Praktis Gampang dibawa kemana2. 3. Kertasnya tipis tapi jago banget nyerep minyak. 4. Harga affordable ga mahal tapi ga murah juga. Intinya aku suka sama produk ini. Sering aku bawa di dalam tasku karena emang sepraktis itu gaesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

27 Aug 2021

tisnakusuma recommends this product!

Sangat amat berguna utk kulit wajah aku yang minyakan ini, tinggal ambil dan ditaptap di wajah maka minyak akan ketarik dengan baik,.pakai produk ini dah lama banget karena mudah banget digunakan, harganya terjangkau, menyerap minyak dengan baik, mudah dibawa kemana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next