Clean And Clear Oil Control Film - Review Female Daily

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000

4.6

3893
1324
295
64
16

5592 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imagochi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

imagochi recommends this product!

a day ago

Sukaaa banget dg produk ini. Baru tempel langsung menyerap minyak-minyak di wajah. Aku biasanya pake 2 lembar utk wajahku yg sering oily apalagi kalo habis panas-panasan. Setelah pake ini, minyak diwajahku hilang semua. Pokoknya produk ini hrs ada di tas kemana pun aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

natasya223

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

natasya223 recommends this product!

2 days ago

yg paling sering aku pakai sih ini, selain harganya yang murah, gampang banget dicarinya ada dimana-mana, kemasannya juga simple dan kecil jadi gampang dbawa, so far si ini yg paling bagus dan paling sering aku beli, repurches? yes harus selalu adaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

AuraIsabelle

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

2 days ago

Oil paper yang biasa aku beli wkwk sempet nyobain merek lain tapi ga senampol yang ini. Yaaa fungsinya kaya biasanya, buat nyerap minyak berlebih. Kemasannya yang mini, gak makan bangak tempat di pouch atau bahkan muat di kantong. Sejauh ini favvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

faiza_nw08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

faiza_nw08 recommends this product!

2 days ago

juaraaa banget blotting paper inii! btw kayanya aku udah pake blotting paper ini dari jaman SMA sampe sekarang kuliah must bring banget, karena aku ga biasa pake make up jadi ga terlalu tau apa dia merusak make up apaa nggaa, cuma dia ini ditempelin di muka aja lgsg nye ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

nisrulrul recommends this product!

2 days ago

Jujur aku gatau oil paper yang bagus tuh kaya apa, karena aku dari dulu cuma pake the one and only clean and clear ini karena gampang didapetin ada di semua minimarket 😆 menurut aku sih ini oke ya, isinya cukup banyak, jadi awet. Muka aku super oily aja butuhnya cuma 2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

huseinatulazzh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

huseinatulazzh recommends this product!

3 days ago

Kalau ngomongin blotting paper langsung tertuju ke clean and clear oil control film ini. Pakai ini dari jaman SMA, apalagi kalau habis upacara atau aktivitas di luar yang panas gitu pasti wajah langsung hinyai. Nah ini tuh penyelamat, bisa menyerap minyak di wajah. Lemb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

4 days ago

Lumayan mengangkat kelebihan minyak di wajah terutama di siang hari di saat wajah kita sudah mengkilat. Kulitpun terasa bersih dan makeup kamu bisa tetap terjaga. Tesktur kertas yang lembut dapat digunakan di daerah sekitar hidung dan area berminyak lainnya di wajah. Ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Irmaersalina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Irmaersalina recommends this product!

4 days ago

Senang banget pake produk ini kalau lagi panas panas terus make up berat. tinggal di tempelin ke jidat, makeupnya tetap stay dan minyaknya terserap. Ini wajib banget sih di tas apalagi kalau pergi ke acara acara yang pakai makeup berat. Recommended !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nandyayunita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nandyayunita recommends this product!

5 days ago

bingung sih kl pake ini krn isinya ga habis2 hahaha. sering pake dikampus dan suka dioper2 ke temen2 krn circleku mukanya pd minyakan semua. pakenya jg sering 4-7 sheets, sesuka itu. tp kl terlalu sering dipake dia bisa nimbulin jerawat kecil gt. tapi ini bener2 membant ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Aramy_Prima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aramy_Prima recommends this product!

6 days ago

wajib punya sii, apalagi dulu waktu masi sekolah, jam istirahat aja hinyai bangett dan selalu pake ini, sekali tempel nyerepnya udah kaya kilang minya aja muka akutu:(, dan wajib dibawa kapanpun dan kemanapun si menututku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next