Oil Control Film - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000
4.6

3904 REVIEWS

5 Stars

2617

4 Stars

1002

3 Stars

224

2 Stars

49

1 Star

12

4.2/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
zau

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

11 hours ago

Ini wajib dibawa kemana2 secara mukaku oily bat, terus kalau pakai ini seketika mukaku yang awalnya kusam dengan lapisan minyak kek habis ditemplok sama kresek bekas minyak goreng seketika langsung JEDUAAARRR!!!! terangkat semua dosa2 dimukaku :)

female-daily-user-image
cemaraputrii

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 hours ago

kertas minyak yang selalu ada di tas aku!! ini bagus bngt kertasnya ga kaya merek sebelah yang gampang robek. ini sama sekali ga robek dan yang jelas yang keserep itu beneran oil dimuka bukan keringet. tapi hati hati yaa kalo make dikampus, nanti di mintain sama anak kelas WKWK jd makenya ditoilet ajaaa udah yang paling aman

female-daily-user-image
hanzalee

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 hours ago

pertama coba ini kukira bakalan kayak merk lain yang bentukannya kayak kertas wajit. Ternyata beda banget. Menyerap minyak di wajah tapi ga nyerap air atau keringat. Jadi bagus banget kurasa. Menyenangkan juga lihat minyaknya nempel-nempel. haha!

female-daily-user-image
michellenth

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

16 hours ago

best oil control film!! packaging nya tipis tp bgs karena ada “double tape” di dlmnya jd kalo ngambil gampang. tp kadang keambil double😂 bisa dibawa kemana2 karena packaging nya tipis. pink & biru harganya sama setauku, cm beda di jumlah. pink : 50, biru : 60. cuma yg pink ada bau nya gitu😂

female-daily-user-image
putique

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

17 hours ago

Pertolongan saat mukaku seperti ladang minyak di siang hari, bagus tapi boros kalo pake di umum soalnya pasti banyak yg minta, jadi usahain pakenya sembunyi gaiss di wc wkwkwkkwkwkw jiwa pelitku meronta:')

female-daily-user-image
erlitarosalia0912

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 hours ago

sukaaaak parah si sama kertas untuk ngangkat minyak yg satu ini. cuman yaa gituu, mayan mahal sist. apalagi aku kalo pas beli dikit dikit pake gitu kan jadi cepet abisss huhu untuk semenjak rajin pake sunscreen muka ga begitu berminyak, jd skrg udh jarang bgt repurchase si

female-daily-user-image
auliad

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Paper face ini ampuh banget menyerah minyak di wajah. Bentukannya yg tipis dan bahan yg rada kelar gitu kalo dipegang. Sayang ukurannya terhitung kecil. Dari segi kemasan, dia simple dan tutupnya juga bisa lepas pasang dengan enak. sayangnya susah banget buat cuma ambil satu lembar produk aja. Produknya bakal lengket dan akhirnya kita terhh

female-daily-user-image
linggarsa

Oily

Medium

Cool

19 - 24

a day ago

suka banget pake oil paper ini sampai repurchase berkali-kali. 1 lembar aja udah bisa nyerap minyak banyak banget di wajah. Ampuh banget buat ngurangin minyak. Harganya terjangkau & murah didapat juga

female-daily-user-image
takacchi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

aku suka banget sama produk ini. karena muka ku itu tambang minyak makanya perlu pakai ini aku tau produk ini dari adik tingkat . Harga lumayan nguras kantong but isinya lumayan banyak. pertama kali di coba, oh wow minyak ku langsung keserep. senang banget , tapi dasar muka ku tambang minyak nggak cukup satu kertas , bisa 2-3 kertas wkkwkwk. kekura... Read More

female-daily-user-image
jungkook_jeon

Combination

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

ini bner2 nyerap minyak sbner nya kulit aku ga berminyak cm karna aku sering makeup trs ada kaya ada yg udh mulai kaya basah gtu aku tempelin pke ini minyak langsung ke angkat dan yang pasti ga perlu beresin makeup lg

similar products

3(6)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.5(10)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next