ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000
4.5

2478 REVIEWS

5 Stars

1628

4 Stars

669

3 Stars

140

2 Stars

36

1 Star

6

4.1/5

for package quality

83%

users will repurchase

female-daily-user-image
tasyasafira

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

6 hours ago

Menyerap minyak-minyak dimukaku yang super minyakan ini dengan baik! Disaat muka aku mulai minyakan aku tap pake ini dan taraaaa muka aku jadi cerah kembali! Huehehe luv sekali deh dengan ini, wajib banget ada di tas!

female-daily-user-image
masayufirda

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 hours ago

Wagelaseh ini sudah menemaniku sejak SMA hingga kini, kemana2 pokoknya harus bawa ini. Sudah nyobain paper face manapun g ada yang bisa langsung menyerap perminyakan diwajahku yang meluber ini. Dan ini gak ngerusak makeup kayak tissue. Luv

female-daily-user-image
nadiarvina

Combination

Light

Neutral

30 - 34

12 hours ago

menyerap minyak dengan baik. gak alergi. bikin muka bebas kilap. harumnya enak. tp aku ga terlalu butuh sih sm kertas minyak hehe biasanya kl agak mengkilap aku tepuk2in lg bedak compact jd lbh seger aja kan

female-daily-user-image
puwul21

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

14 hours ago

sering beli ini jaman smp,dia berbentuk kertas tipis kalau isinya berapa udah rada lupa tapi sesuailah isinya dengan harganya,menurutku menyerap minyaknya b aja.wajahku perlu 5 kertas kayaknya baru rada berkurang minyaknya.

female-daily-user-image
carolinar

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 hours ago

Kertas minyak ini adalah penyelamat. Bisa digunakan di atas make up dan nggak geser make up. Gampang dicari dan harganya juga terjangkau. Sering diskon pula di drugstore. Aku selalu nyimpen ini di tas. Biar muka tetap aman anti kilap berlebih.

female-daily-user-image
kartika_ambar

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

19 hours ago

Blotting paper favorit suami, kalo aq pribadi sih ga seberapa suka, cz pas diblot malah ngangkat fondation dan bedak dimuka...lah... cuma kalo pas ga pake make up...dy enak banget buat ngilangin kilap2 minyak... muka jadi matte, cuma yaitu....kalo pas pake make up....mending touch up aja deh...

female-daily-user-image
evafabanyo

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

2 days ago

Pakai produk Clean and Clear dari sejak masih SMP 😁 Dulu facial foamnya pernah jadi the best cleanser ever untuk wajahku yg super duper oily ini. Dan sekarang..... Blotting paper ini wajib ada di tas! 😊😊 Bebas kilap dan kusam seharian.

female-daily-user-image
raxhma

Oily

Medium

Cool

19 - 24

2 days ago

mengangkat minyak bener bener bisa gituu . ga gampang sobek jg beda sm merk lain. gilaa ku cinta sama ini produk. apalagi setiap siang muka sellau berminyak :( selalu bawa kemana-mana penyelamat pokoknya.

female-daily-user-image
reginaegik

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

Sebagai pemilik wajah yg kilang minyak kyk aku gni, ini produk menjadi sebuah kewajiban dan selalu ada di dompetku. Udh bertahun2 pake ini dan gak mau nyoba merk lain meskipun lbh murah, krn aku rasa merk lain gak sebagus produk ini nyerap minyaknya.

female-daily-user-image
caachaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

berguna bangett make ini dr jaman smp kalo siang siang dah minyakan pake ini pastinyaa tp makenya sembunyi sembunyi ehheheh soalnya kalo lagi make hampir sekelas bisa minta ini hehe . kertasnya tebel dan daya serapnya mantul , always terpakai sebelum touch up

similar products

5(1 review)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji

3(3 reviews)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9 reviews)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9 reviews)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next