ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000
4.5

3029 REVIEWS

5 Stars

1996

4 Stars

804

3 Stars

176

2 Stars

42

1 Star

11

4.1/5

for package quality

81%

users will repurchase

female-daily-user-image
lulukssi

Oily

Medium

Warm

18 and Under

10 hours ago

dulu pas smp selalu bawa ini ke sekolah karena mukaku kilang minyak. awal pake sih oke, emang ngurangin minyak secara instan. malah sampe repurchase. eh lama kelamaan pake ini kok malah minyakku nambah banyak. akhirnya stop.

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 hours ago

Untuk sebuah oil blotting paper kurang kerasa nampol sih pas make, dia malah lebih bagus buat nyerep keringat menurutku 😅 kemasannya tapi lebih kebentuk jadi gak takut tiba tiba ketekuk dan sejenisnya.

female-daily-user-image
lidiaakw

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

Kulitku adalah kulit tipe kombinasi, di T zone gampang berminyak, sedangkan yg lain normal. Dari dulu aku selalu bawa oil control film dari clean n clear ini. Harganya terjangkau. Kualitas oke. Dia ga bikin make up kita kegeser ya. Pokoknya must have bgt. Repurchase? Always yes dongg

female-daily-user-image
nezzza13_

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

Mukaku bener bener minyakkan parah. Apalagi kalo udah panas panassan disekolah. Kertas minyak ini ngebantu banget buat ngurangin minyak, jadi keliattan tetep fresh walaupum udah hampir seharian disekolah. Harganya murah, dan ukurannya bisa masuk kantong.

female-daily-user-image
astariut

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Yha untuk sobat kilang minyak tentu saja ini barang wajib yang harus dibawa kemana2. Menurutku sih ini kualitas kertasnya oke tp harganya lumayan mahal ya mengingat isinya yg ga terlalu banyak wkwk makanya suka sedih akutu kalo kertas minyak suka dimintain temen :(

female-daily-user-image
shabiraayuri

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

What do we expect gitu.. ya ini buat ngilangin minyak di muka. Sekalipun mukaku kering ya jenis kulitnya, tp iseng kan karna suka warnanya biru.. jadi beli. Dan waktu di pake di T Zone ya memang ada minyaknya.

female-daily-user-image
nindyaheca

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

Must have item! Harus sllu ada dalam tas dimanapun aku berada~~ Ampuh bgt buat ngilangin minyak dan bikin muka jd keliatan fresh seketika. Menurutku ini pricey krn isinya ga gitu bnyk, dan sekalinya pake pst temen2 pd minta jd makin boros🙈

female-daily-user-image
zevanyashint

Oily

Medium

Warm

18 and Under

3 days ago

plisssss suka banget sama iniiii, tapi aku benci banget kalo beli ini trus aku make keliatan temenku pasti pada minta :') emang bener bener ngaruh jadi lebih enteng gitu muka, tapi tolong banyakin aja isinya kasian kamu para pelajar yang dimintain muluuuu wkwk

female-daily-user-image
febypramaetri

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

anak skolah manasiii yang gapernah punya ini?🤣🤣 benda yg selalu menjadi rebutan dikelas ini emang bener bener bermanfaat pas siang2 di skolah👍🏻 apalagi aku yg tinggal di bali (panas mulu) jd gampang minyakan dan inilah penyelamatnya!!!

female-daily-user-image
nurma_12

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

4 days ago

Ini buat mengontrol minyak katanya, kalau siang hari pas wajah seperti kilang minyak, langsung oles hehe, cuma gegara ada ini aku jadi malas cari produk yang nggak berminyak, jadinya jerawat datang silih berganti, makanya aku berhenti pakai ini biar bisa mengontrol minyak lewat skincare, & I’m done

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next