Clean And Clear Oil Control Film - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Available in Tokopedia

4.6

3195
1151
261
53
15

4675 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggunnnd

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

anggunnnd recommends this product!

5 hours ago

ini sih jelas blotting paper terbaikk menurut aku. papernya ga kakuu terus beneran cepet banget nyerep minyak di mukaa. beneran elastis banget dan permukaannya lembut jadi nyaman pas di templokin ke muka, affordable dan gampang ditemuinnya.sejauh ini belum nemu blotting ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giant

0

Dwinovvvv

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

Dwinovvvv recommends this product!

10 hours ago

mungkin karna jenis kulitku yang kering jadi kadang pakai kertas ini bukan minyak yang keangkat tapi keringet😂 tapi produk ini tetap bagus sering pakai di daerah T zone yang kadang-kadang suka minyakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ameeradty

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

ameeradty recommends this product!

21 hours ago

ini sih must have banget, terutama yang tipe kulit nya oily, kulit ku sih kadang oily kadang dry tpi selalu bawa ini kmn² buat jaga jaga dan emang berguna bangettt, pokoknya ga bisa pergi tanpa ini❤.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Barbieboo

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

a day ago

Pke kertas oil ini dari jaman sma sampe skarang, udag must have items di tas, dan udah nyoba berbagai merk, paling bagus emang si clean n clear ini, bner2 nyerep banget tapi ga ngerusak makeup, ajaib banget sih ini, udah gitu murah dan gampang dicari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

viqohehe

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

viqohehe recommends this product!

a day ago

cuma ditap tap aja langsung nempel semua minyak nyaaa kadang bedak juga suka ngikut keangkat sih . hahaha harganya juga terjangkau , sangat mudah ditemukan dimana aja , fleksibel , kemasannga juga mini , jadi mudah dibawa kemana aja . pokonya rekomen deh ini mah buat el ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rezhaaria

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

rezhaaria recommends this product!

a day ago

ini penyelamat banget buat ngurangin kilang minyak di muka aku hahaa dan ini barang yang kudu wajib ada di tas. Isinya cukup banyak dan cepet habis gara-gara sering dimintai temen wkwkk. it's worth it for oily skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

galihfitrianti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

galihfitrianti recommends this product!

2 days ago

Produk yang wajib bangett ada di tas aku 😄 Solusi ketika muka berminyak, tinggal tap tap aja pake ini 😄 Isinya buanyaaak dan cukup awet di aku karna muka ku bukan tipe yang oily gitu jadi dipake seperlunya aja. Harganya juga murah meriah dan wajib untuk repurchase kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

julyanadika

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

julyanadika recommends this product!

2 days ago

mnurut aku ini produk yang bisa ngatasin oily face gt deh, tp berhubung mukaku cenderung normal to dry, jadi jarang pake ini . pake ini cma kalau uda oily bgt ditengah kesibukan seharian wkwkw tpi hrus touch up minimal bedak abis pake ini.. repucrchase i guess no, krna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

peperonisa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

peperonisa recommends this product!

2 days ago

penyelamat dikala minyak di wajah menyerang bener2 terbantu banget sama oil control film ini 🥰. btw dia ada banyak varian isi aku pernah beli cuman 10K aja jadi bisa menyesuaikan lah aku pakainya kalo emang bener2 berminyak banget muka. hati2 bawa ginian pas banyak tem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Salsabilaafn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Salsabilaafn recommends this product!

3 days ago

i love you 3000, isinya banyak dan gampang abis karna dimintain temen wkwkw ini nyerep minyak bangett apalagi pas siang2 muka aku pasti minyakan bgt tuh trus dipakein ini + bedak langsung de jadi cuco lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3(6)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.4(10)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji