Oil Control Film - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000
4.6

3563 REVIEWS

5 Stars

2374

4 Stars

926

3 Stars

204

2 Stars

47

1 Star

12

4.2/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
mgwt07

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

4 hours ago

Oil paper paling mantab karena dia nyerep minyak, tapi ngga ngerusak make up, jadi ga perlu touch up lagi 😂 Kemasannya simpel dan ada perekatnya di tutupnya. Jadi begitu dibuka, otomatis ada 1 sheet yg tercabut dari tempatnya, jadi praktis. Jangan terlalu sering dipakai.maksimal 2 sheets aja/hari, soalnya dia bakal mancing muka untuk memproduksi m... Read More

female-daily-user-image
ariestagitaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

6 hours ago

penolong banget disaat muka ku berminyak lebih. gak tau kenapa suka banget sama paper oil ini , gak gampang sobek pas di aplikasi in ke wajah , trus juga minyak langsung ke angkat semua. bolak balik beli soalnya cepet abis gara garanya pas di kampus temen temen kalo ngambil 2 sekaligus dong 😭😭

female-daily-user-image
ridsdmy

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

8 hours ago

bagus siya buat ngurangin minyakzzz soalx duluuuuuu muka w tu berminyak bgt kek penggorengan.. gue suka bgt pake ini dimanapun kapanpun dan ntah kenapa muka gue sekarang berubah dari oily ke dry hmmmmm mungkinkah dari penggunaan kertas minyak inihhh 😭

female-daily-user-image
narhiranurul

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 hours ago

Sudah coba beberapa oil control film yang dijual bebas di drugstore, dan ini adalah yang paling nyaman makainya. Lembaran filmnya ga gampang sobek, karena ada beberapa yang justru lebih mirip kertas jadinya pas dipakai ke muka dikit langsung sobek. Dan kemampuan nyerap minyak nya juga oke. Kadang kulitku bisa ngeluarin minyak banyak banget sampe m... Read More

female-daily-user-image
denatafayza

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

11 hours ago

penolongku dikala mukaku sgt berminyak bcz aku bukan tipikal orang yg suka touchup bedakan😢 suka bgt sama yg warna biru ini, pernah nyoba yg pink tapi gatau knp dimukaku ga senyerep si biru ini minyaknya. dan aku hrs ekstra hati hati kalo make ini dikelas soalnya tmn tmn sekelas suka mintaa dan cepet bgt ludesnya anjirr😂

female-daily-user-image
sasambb

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

12 hours ago

Ini holygrail buat mereka yang kulitnya berminyak, termasuk aku 😛 Oil papernya tebel bgt dibandingin sm merek lain! Jadinya satu paper bisa buat seluruh mukaa! Ngga bikin jerawatakan!~ Gaenaknya produk ini adalah agak sedikit pricey, karena kalau dibawa ke sekolah pasti satu kelas minta! Bahkan cowok2 yg ngga berminyak pun suka iseng minta:( Akhir... Read More

female-daily-user-image
alyakmiila1

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

14 hours ago

suka banget sama oil paper ini, karena mukaku emang oily banget jadinya berfungsi banget buat muka berminyakku. Karena kebetulan aku memang banyak kegiatan jadinya Oil paper ini bener² membantu bangett:)

female-daily-user-image
nailaalma

Dry

Medium

Warm

18 and Under

14 hours ago

suka diledekin temen2 sih kl pake ini WKWKKW, karna kulitku emg kering parah jdi kertas minyak nya kering, paling cmn ada minyak nya dikit bgt LOL! jdi biasa nya gw pakenya di telapak tangan ato gak dileher heheh😜

female-daily-user-image
sunsetonthebeach

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

17 hours ago

Buat sehari2 gitu sebenarnya aku nggak pernah sih pake ini hehe. Buat angkat minyak menurut aku ini dabest sih. Selain itu, ini juga won't clog pore. Buat kertasnya sendiri menurut aku agak tebal, high quality gituu. Packagingnya juga handy bgt so bisa dibawa kemana2 even kalo kalian gabawa tas, kalian bisa masukin di kantong. Kalo buat aku sih har... Read More

female-daily-user-image
rlyprastiantika

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

si penyelamat banget gasi dari jaman duluuu nyerep minyaknya parah bagusss bgt tapi harganya lumayan pricey udah gitu kalo mau pake jangan ketauan temen2 nanti suka pada latah jadi minta trus abis😭🤣🤣🤣

similar products

2.8(4)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next