ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000
4.5

3146 REVIEWS

5 Stars

2080

4 Stars

827

3 Stars

185

2 Stars

43

1 Star

11

4.1/5

for package quality

81%

users will repurchase

female-daily-user-image
cclaudiasgn

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 hours ago

Buat aku a little bit pricey sih untuk paper doang. Di indomar*t harganya hampir 20ribuan. Memang nyerap minyak banget sih ini :) Tapi qu sadar diri karna dari sononya mukaku udah kayak pertamina jadi bakalan boros kalau pake kertas minyak hehe :( Dan juga nih, ayo dong kurangi make produk ini, sayangi bumi hayuukk ♥♥♥🙏

female-daily-user-image
titania12_

Combination

Medium

Warm

18 and Under

6 hours ago

yang selalu dibawa kemana mana!! berguna bgt buat yang punya tipe wajah oily saat tengah hari bolong muka dah berminyak bgt lgsg aja pake ini 😁 aku sendiri walaupun mukanya berminyak, tapi ga sering bgt make ini karna takut minyaknya keserep semua dan makin jd oily huhu, yaaaa disesuaikan aja sih penggunannya. jangan over 😅

female-daily-user-image
anggimeidinas

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

8 hours ago

barang oke, ngangkat minyak atau bikin kita tau kalo standar muka kita berminyak atau enggak. trus harga juga murah, kemasan praktis. kalo bisa mah bikin versi banyak dan lebih murah lagi kak. good review lah

female-daily-user-image
aininirwan

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

9 hours ago

penyelamat bgt waku jd kilang minyak, tp va worth it buat packagingnya karna klu ga sabar keambil semua. trs cepet habis klu dipake kesklh. klu secara fisik minyaknnya keambil. tp rasanya muka tetep minyakan

female-daily-user-image
agayagas

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

18 hours ago

Hahahaha entaah udah purchase ke berapa siih yang inii >. < Dari jaman sma kali yaah, setia banget sama produk ini, Pokoknya auto matte kalo pake ini, apalagi setelah seharian makeup an, dari kulit cenderung kering jadi berminyak, terus dipakein face paper ini, wiih kilang minyak deh kita jadinya. Resep banget gituh. Pokoknya the best deh.

female-daily-user-image
vrdynn

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 hours ago

oil control film the best dah, bener-bener nyerep semua minyak. harganya juga gak terlalu pricey dan worth it lah buat isi segitu. kalo bawa ke sekolah semuanya pada mintain, jadi cepet habis //pundung 😭 repurchase? maybe, gak terlalu perlu sih karena kulitku kombinasi

female-daily-user-image
dhearahp

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

oil control sejuta umat nih, tapi emang sebagus itu sih mantuul isinya banyak harga juga terjangkau, tapi gw emang belum pernah coba pakai oil control merk lain sih wkwk. gw kalau seharian bisa pakai ini 2x saking byknya minyak di muka :’) buat kalian para oily skin wajib bawa ini kemana2

female-daily-user-image
ariqahap

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

bagus bangettt, bener bener nyerap semua minyak di mukaa, penyelamat banget kalau muka udah mulai berminyak. gampang di dapetinnya juga, di supermarket pasti ada. ga terlalu worth it kalau buat muka kering to normal karena ga bakal kepake juga heheh

female-daily-user-image
u5wahidyah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Pakai produk ini lumayan enak untuk wajahku yang kadang-kadang berminyak. Gampang banget dicari ( didrugstore,alfamart,indomart,dll). Lumayan menyerap minyak dimukaku. Dan bekasnya jadi lumayan matte dimuka👌

female-daily-user-image
sucim

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

penyelamat banget buat d bawa ke mana2, secara kulit ak oily jadi kalo udh siang hari pastinya udh mulai mengkilat gitu hahaha. isinya juga banyak, gampang d bawa2 d dompet bisa d pake kapan aja, gampang juga d temuin d supermarket2

similar products

2.8(4)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next