Clean And Clear Oil Control Film - Review Female Daily

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000

4.6

4019
1351
296
65
16

5746 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

razitasyahira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

7 hours ago

razitasyahira recommends this product!

Bagus nih untuk ngilangin minyak seketika (dalam artian ga ilangin permanen ya). Minyak tetap akan ada, cuma kalo abis di tap minyaknya ilang. Gimanasi jelasinnya wkwk, gtudeh pokoke Saran aku kalau punya gini gausa dibawa ke sekolah/kampus. Karena ntar dimintain temen-temen wkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

zulvinaar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

zulvinaar recommends this product!

suka bgt sm kertasnya, agak tebel dan gak mudah sobek, pas wajah berminyak bgttt pake ini jd kering ring ring, tapi jangan dipake setiap saat yaa bu ibuuu😂 karna bs bikin kulit wajah kehilangan minyak alami, jadi dipakenya pas emg bener2 butuh atau pas lg mau apply sunscreen siang hari yaaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sundaceh

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

3 days ago

sundaceh recommends this product!

mantep banget nyerap komedonya.berasa lagi ngelap gorengan hhaa... tapi aku merasa ngga perlu-perlu amat sih wkkk... tapi aku tetap merekomendasikan ini buat yang emang kulit nya kayak keroket yang udah melempem. bisa bikin minyak lari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nikentuckyy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

nikentuckyy recommends this product!

Suka teksturnya aga tebel jadi kalo lg make ga gampang jatoh kertasnya lalu dia nyerep minyakku kaya maksmial gituu pake 1 lembar kepake semua bagiannya saking berminyaknya mukaku duluuw trus ada wanginya dikit si tapi ga mengganguu mayanlah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

shawnganteng

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

3 days ago

shawnganteng recommends this product!

AAAAA HOLY GRAIL AKU BANGETT🥰🥰 sayang banget ama produk iniii, ga bakalan bisa ada yang menggantikan produk ini muah muah, produk ini selalu aku bawa kemana manaa karena sesayang ituuuu dan ga bakalan ketinggalann, jujur aja ini ciamikk bangett lah luv luv luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nabilaryaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

nabilaryaa recommends this product!

MUST HAVE BANGET! bagi kalian yang punya kulit berminyak kaya aku. ini bagus buat ngilangin minyak di wajah kalian sebelum makeup atau sesudah make up! kalau lagi promo suka ada bundle harga murah 😭👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shafa01

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

shafa01 recommends this product!

Ini produk yang harus punya kalau kulit lagi berminya banget. Apalagi dulu aku pakai ini kalau ada acara sekolah panas panasan, duh cakep buat ngurangin kilang minyak. Pakai ini harus pinter pinter simpennya kalau gak abis dimintain sama anak kelas xD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

viedevika

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

6 days ago

viedevika recommends this product!

WAJIB !!!! 😅 sllu aku bwa kemana2 scra muka aku berminyak ( ngk prah2 bgt tp ) kertasnya ngk gmpng sobek jdi enak gtu klo diteplok2in ke muka , pkoknya lovely bgt sma produk ini .....ngk bisa pindah ke face paper lainnya ,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

kiranistydewi

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

6 days ago

kiranistydewi recommends this product!

using this since last week. a savior for oily skin. dulu aku gabisa pake ini krn kulit aku normal ga minyakan. tp lately kulit ku hinyai bgt. so i took it from my mom and use it sebelum reapply sunscreen. sangat2 membantu biar kulit ga terasa berat dan numpuk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

zaraqayla

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

7 days ago

zaraqayla recommends this product!

The best affordable paper blot u can get here. Kertasnya stretchy, bukan yg tipis jadi ga gampang sobek walaupun banyak nyerap minyak. Jadi cuman perlu di tap tap aja, udah bagus dan g bikin make up jadi bergeser. Totally recomended dibandingkan brand drugstore lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next