Clean And Clear Oil Control Film - Review Female Daily

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000

4.6

4131
1377
306
66
16

5895 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alyashaka

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 hours ago

alyashaka recommends this product!

smp sama sma dulu sering beli karena ga memungkinkan kalau cuci muka tiap di tempat wudhu hha. entah smp atau sma selalu dimintain temen sekelas bisa 10 lembar lebih tiap hari. recommend banget buat ngilangin kilang minyak kalau ga sempet cuci muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Wulan_ayvv

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

Wulan_ayvv recommends this product!

Kertas Minyak yang wajib ada di dalem tas apalagi kalau Traveling, Penyelamat banget buat aku yang punya Kulit berminyak, satu kertas cukup banget aku pake buat satu wajah, dari dulu aku paling suka banget sama varian ini, Menurut ku daya serapnya bagus banget buat angkat minyak berlebih, Aku udah repurchase berkali kali karena suka banget sama oil control ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

putricantika22

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

putricantika22 recommends this product!

Kertas minyak terbagus & murah juga, cocok bgt buat yg mukanya berminyak terus suka kegiatan outdoor abis itu muka ditempelin pake ini berasa enak ringan gitu muka nya, kemasannya kecil jd enak bisa masuk ke kantong celana / tas yg kecil 😍❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alaskaky

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

4 days ago

alaskaky recommends this product!

Oil paper paling make sense dari segi harga dan efek. Dia bukan paper bentuknya, tapi kayak apa ya (ga bisa sobek dengan mudah sih soalnya). Bagusnya ini tuh beneran nyerep minyak banget sih. Lagi keringetan pun ini works very well. Packagingnya pun super simple, kalo udah abis tinggal buang dan beli baru lagi hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

selaeveline

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

selaeveline recommends this product!

walaupun mukaku ngga type oily tapi pasti kadang kalo makeup adalah sedikit kelebihan minyaknya gitu dan keringat aku prefer pake ini dr pada pakai tissue sih.. bagus banget sih dia nyerep minyak, ga perlu di gosrek gimana cukup di pad gitu udah bisa angkatt dan harganya cukup affordable dengan isi yg banyak dan dicarinya gampang banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lari

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Jul 2021

lari recommends this product!

pakai ini udah dari lamaaaa banget. recommended buat kalian yang oily skin. kalau lagi beraktifitas terus muka udah kayak kilang minyak, langsung goodbye pakai ini. benda yang wajib dibawa ke mana-mana. udah repurchase berkali-kali!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

tsuyusauce

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2021

tsuyusauce recommends this product!

Aku tuh make ini rutin tiap minyakan tuh langsung dipake 🙈 dari awal 2014 sampe akhir 2020 udah lama banget karena ini aku jadi kebantu banget untuk ngilangin si kilang minyak. Eh tapi masuk 2021 tuh kondisi wajah keknya berubah udah agak normal minyaknya gak perlu lagi si biru ini sampe sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

oddeodd

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Jul 2021

oddeodd recommends this product!

ini produk yang sangaaaat berguna bagi aku yang punya muka kayak tambang minyak😤 semasa sekolah dia tuh bener" membantu gitu, mukaku ga kucel gt kalo abis pake dia karena emang bikin minyak tuh keangkat semua gituu wkwk lumayan satisfying sih pas liat minyaknya nempel di kertasnya🤣 lucu aja bisa berubah warna gitu🤣 dia juga mudah banget dibawa kemana" dan aku lebih suka yg ini sih drpd yg pink karena itu ada baunya wkwk recommended bgt pokoknya, temen" satu kelasku juga pada ketagihan pake ini, padahal mereka cowo🤣🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Vinyanisa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Jul 2021

Vinyanisa recommends this product!

Kayanya cuma ini satu-satunya produk clean and clear yg cocok di aku haha. Klo muka lagi kaya kilang minyak tinggal pake ini, templokin ke muka auto hempas minyak-minyak di wajah saat itu juga. Sekalinya pake ini buat ilangin minyak bisa sampe 3 sheet saking berminyaknya muka. Waktu itu aku pake dan kubawa pas ke sekolah, karena beraktivitas sampe sore, apalagi klo abis jam olahraga. Walaupun kelasnya ber-ac tapi tetep aja muka masih minyakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

AncillaNandita

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Jul 2021

AncillaNandita recommends this product!

Kalau ini nggak usah diragukan lagi lah ya. Ini bermanfaat banget buat ngurangin minyak. Apalagi waktu SMA dulu, aktivitas banyak banget sampai sore, terus panas juga. Ini ngebantu banget. Bahkan samapi teman-teman aku minta ini. Produknya murah juga. Terus mudah ditemukan dimana-mana. Wajib beli sih ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next