Clean And Clear Oil Control Film - Review Female Daily

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000

4.6

4092
1368
301
66
16

5842 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arumkurnia_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

2 days ago

Arumkurnia_ recommends this product!

buat wajahku yg super Oily butuh 2-3 lembar sampai benar benar terserap. tempatnya kecil tipis jadi enak dibawa kemana mana sampai akhirnya aku lupa naruh dimana sampai sekarang gak ketemu2 🙃🙃.. menurutku boros kalo pakai ini mending pakai tisu sekalian buat yg punya minyak berlebihan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

reynaphy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

reynaphy recommends this product!

beli ini karna waktu sekolah minyakan banget jadi buat ngurangin atau nyereo minyak diwajah bagus si tapi gabisa ngilangin kilap yang ada di wajah, jadi meskipun udah pake ini aku saranin tetep cuci muka biar wajahnya ngga kilap. size nya medium ga kecil atau besar banget, kaya kertas tipis tapi ga gampang sobek, dan warnanya biru

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Nabila_usn

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

3 days ago

Nabila_usn recommends this product!

Suka borosss buangettt ngett ngett pake inii ya ampunn 😂👍 pakein ini kalo minyakk d muka udah kek kilang minyakk .. enak banget kalo mau reply sunscreen .. emang bisa ngangkat minyak d muka aku .. borosnya karena suka kegiatan d outdoor jadi minyak banyak dikit pakein ini hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Karinanandaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

Karinanandaa recommends this product!

Siapa yg pas SMP ngeliat temen yg nempelin biru2 di jidat atau idung? Aku salah 1nya, dulu nyoba pertama ya nebeng punya temenku yg emang girly banget. Emang ngaruh sih, nyerap banget buat minyak. Personally aku jarang banget beli sendiri, karna emang gak sebutuh itu. Kulit wajahku juga gak oily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Jasi

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

Jasi recommends this product!

pertama tau ini dari temen yang nempel nempelin ini di jidatnya. aku penasaran terus aku tanya beli dimana, kata dia di watsons. dan aku langsung cus ke watsons. dan harganya murah banget sih, solusi banget buat yang punya oily skin kayak aku gini. ga transfer makeup tapi ngangkat minyak. must have!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

angely94

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

4 days ago

angely94 recommends this product!

untuk jenis oil control film yg rata2 dijual dipasaran yg paling mantap memang merk ini deh guys , paling nyaman utk di gosok ke kulit wajah , efeknya bener2 bikin muka jd ga berminyak tp jg ga bikin jd kering banget gtu , jd kulitnya tetep sehat dan kertas oil nya jg ga gampang sobek loh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dendramaretanp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

dendramaretanp recommends this product!

Yang bisa dibawa ke mana-mana karena packagingnya kecil lucu dan harganya juga terjangkau tapi beneran bisa ngangkat minyak di muka tanpa harus susah payah karena kan cuma tinggal tap-tap terus minyaknya keangkat deh, suka banget :")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

starsandmoon

Combination, Light, Cool, 18 and Under

03 May 2021

starsandmoon recommends this product!

Kalo punya ini, aku takut banget akan diteror kawan sekelas. Tapi ya ini tuh bagus banget buat ngenyerap minyak di siang bolong. Pernah nyoba merk lain tapi kalah sih. Emang kalo punya oily skin, harus banget punya ini. Harganya juga ga mahal-mahal banget jadi aku sukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Ketika punya ptoduk ini saya harap teman-teman saya nggak ada yang tau karena ketika mereka tau satu pack ludes dibagiin satu kelas (berdasarkan pengalaman pribadi) produk ini penyelamat ketika muka lagi nyamar jadi kilang minyak, alhamdulillah setelah pakai ini agak matte hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

waahhh ini aku suka banget kalo lagi pergi pergi apalagi pake masker kaya sekarang ini wajib si bawa ini biasanya waktu lepas masker wajahnya jadi oily banget jadi pas nii makr ini gausah di tap tap cuma di tempelin dibagian yang berminyak langsung meresap paraaah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next