Clean And Clear Oil Control Film - Beauty Review

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000

4.6

4166
1395
309
67
16

5955 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shirlypsatia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Oct 2022

Shirlypsatia recommends this product!

sebenernya udah ga pake ini lagi, pake ini pas jaman-jaman sekolah pas smp atau smk. dulu slalu bawa ini di tas. kertasnya itu lentur, tipis, dan bener-bener menyerap minyak dimuka.. suka banget dulu pake ini, dan satu kotak itu isinya banyak, jadi agak lama juga habisanya✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

05 Oct 2022

fournnes recommends this product!

Sheetnya lentur gitu tipis licin sedikit, sheet warna biru ada wanginya sedikit, Ini bagus banget buat ngangkat minyak di wajah apalagi di bagian hidung, biasanya 1-2 sheet baru kerasa oilynya ilang, ga bikin makeup geser,isinya juga banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

barang yang selalu ada ditas waktu sekolah, cepet abis karna dimintain temen temen haha. overall bagus bagus aja sih, kertasnya lentur gtu lembut gak kasar jadi ga bikin kulit sakit kalo pake, bener2 ngangkat minyak dimuka misal pake makeup dia ga ngankat makeup loh misal ditap agak keras ngangkat bedak bener bener dikit doang, isinya juga banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

indriyarni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

28 Aug 2022

indriyarni recommends this product!

ini mah yg selalu ada di tas pouch kondangan yah... nyerep minyaknya lumayan cepet & ga terlalu ngilangin makeup. lembarannya juga bentuknya film ya bukan kertas jadi lebih lentur & enak buat ditap-tap di muka.........................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Oil Control Film legend sih ini. Gampang ditemuin, ngebantu banget nyerap minyak di wajah dengan sempurna. Jadi kalau habis dari outdoor, aku suka serap minyak di wajahku dulu, baru lanjut step cleansing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Lovertadaniar101

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Aug 2022

Lovertadaniar101 recommends this product!

Bagus banget asli. Bener bener bisa nyerap minyak banyak dong, dan habis pakai ini kek keset gitu padahal awalnya banjir minyak aduh. Gila si ini bakal jadi barang penting di aku yg oily skin. Recommended banget ges dan ini tuh awet serta efektif mantulita

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bening9

18 and Under

Combination, Medium, Warm

15 Aug 2022

Bening9 recommends this product!

pertama kali pakai oil control film ini pas smp waktu muka mulai berminyak sejauh ini paling bagus cuman butuh satu lembar bisa bikin muka jadi matte lagi. harganya terjangkau dan isinya banyak cocok banget buat anak sekolah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

aisyanabila07

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

aisyanabila07 recommends this product!

Aku pake clean and clear oil control ini pas SMP dulu dan emang ngebantu banget buat ngurangin minyak di wajah, apalagi di sekolah itu gaboleh bawa produk makeup atau skincare. Produknya efektif untuk mengurangi minyak tapi aku kurang suka karna aku ngerasa wajah ku masih belum bersih, tapi buat kalian yang sering berminyak atau masih sekolah bisa banget pake produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

tamaraharparani_

19 - 24

Dry, Light, Neutral

15 Jul 2022

tamaraharparani_ recommends this product!

dia efektif banget ngangkat minyak, bikin muka aku jadi matte lagi. perlu sekitar 3 lembar buat majahku keset lagi. harganya lumayan mahal, isi 60 lembar. ga ada wanginya, ga bikin bad efek di wajah aku. produk yang sangat berguna untuk aktivitas outdoor

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Hikmaadriani

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Jul 2022

Hikmaadriani recommends this product!

Salah satu item yg penting dibawa kemanapun. Karena muka aku tipe yg sangat sangat oily. Sebenernya ini bener bener ngebantu buat nyerap minyak. Tapi ini terlalu menyerap sampai kadang ngegeser makeup. Tapi tetep aja aku akan selalu ketergantungan banget sm produk ini. Karena cuma ini yg bantu dikala wajah udh mulai kusem dan berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji