THAI Oil Control Film - Review Female Daily

THAI

Oil Control Film

Rp. 30.000

4.6

3919
1326
295
64
16

5620 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ira0896

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ira0896 recommends this product!

2 days ago

Ini adalah salah satu barang yang wajib ada dalam tasku. Lembarannya kumayan tebal, dan pakai satu aja udah cukup untuk satu muka. Penolong banget di saat muka bagai kilang minyak tapi masih harus kerja. Selama pemakaian juga gak beri efek negatif. Pokoknya suka banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

frdghina

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

frdghina recommends this product!

4 days ago

Kertas minyak andalan banget, pake ini sejak SMA 2013an lah sampe sekarang yang selalu ada di dalam pouch make up, favorite banget. Nyerap minyak di muka terus ga gampang robek. Harganya juga lumayan, pas dikantong dan sesuai dengan kualitas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

gganiss

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

gganiss recommends this product!

5 days ago

kesayangan aku banget sih ini, belum ada saingannya di hati aku ciaaa wkwkw tapi emang bagus banget buat nyerep minyak tanpa ngerusak make up, tinggal tap tap tap aja udah kelar minyaknya keserep, jadi alus lagi deh nggak minyakan, simple banget wkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

caecilialaras

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

caecilialaras recommends this product!

6 days ago

Astagaaa ternyata belum pernah ngereview oil control film ini. Produk legend padahal, jagoannya anak-anak sma hahaha. Kalo dulu pas aku sma yang minyaknya paling banyak paling keren😂 kulitku kering yang otomatis kandungan minyaknya sedikit, tapi produk ini tetep essent ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amalianiia_

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

amalianiia_ recommends this product!

6 days ago

Pertolongan pertama wajah banyak genangan minyak jaman sekolah - kuliah. Biore ini menyerap minyak berlebihku terutama di area Tzone. Cukup tap tap dan wajah ngga keliatan minyakan lagi. Tapi ya pasti nanti berminyak lagi, tapi ini jujur pertolongan pertama yg oke bgt h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Risakus

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Risakus recommends this product!

7 days ago

udah ga ngerti lagi berapa kali repurchase "kertas minyak" ini. dari jaman SMK udah pake. sebagai pemilik kulit berminyak ini tuh wajib banget aku bawa, bikin wajah matte seketika. yg biru ini sih ga ada wanginya. ga sukanya kalo udah agak lama tuh selotipnya ga lengket ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Roxy Square

0

baityyjr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

baityyjr recommends this product!

16 Oct 2020

Dari awal sma sampe lulus kuliah selalu nyetok face paper nya clean and clear, suka sama kertas nya yang ga gampang robek. minyak di wajah terserap dengan baik apalagi buat kulit nya yang combi to oily. Worth it banget pakai ini pokoknya 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

yasminzahira

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

yasminzahira recommends this product!

14 Oct 2020

ini kertas minyak yang bagus banget, seperti namanya, untuk nyerap minyak ini bagus banget, tinggal di tap tap ringan ini Uda bisa banget ngangkat minyak, dan engga ngegeser makeup sama sekali, tapi karena muka aku berkeringat juga jdinya agak sulit karena banyak kering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

me_mega

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

me_mega recommends this product!

14 Oct 2020

produk ini sangat membantu kalau dipake ketika wajah berminyak 😃😃. praktis dibawa kemana" juga. sering berminyak area T Zone & ini berfungsi banget. udah make dari dulu zaman kuliah sepertinya 😃😃. Repurchase? Yes Of Course

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

13 Oct 2020

Biasanya beli ini tu kalo yang warna pink ga ada. Penyelamat kalo lagi superduper minyakan dan ga ada tempat atau waktu untuk cuci muka. Berguna juga kalo lagi pake make up tapi muka mulai hinyai. Kerasa banget banyak minyak yang keserepnya. Selalu nyetok sih, kalo perg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next