Clean And Clear Oil Control Film - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Available in Tokopedia

4.6

3334
1181
264
52
15

4846 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ChiquitaTn

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

ChiquitaTn recommends this product!

2 hours ago

Oke jadi aku dulu pertama kali tau pas kls 6 sd ada temen yg bawa ini kesekolah . Dulu mikirnya kayak buat gaya aja . Pas SMP baru tau manfaatnya . Suka bawa ini ke sekolah sampe sekarang uda SMK masih setia sama produk ini karna bagus banget buat ngankat minyak di sian ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ilaineau

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ilaineau recommends this product!

3 hours ago

Must have item dan di bawa kemana-mana dan kapanpun. Gak boleh ketinggalan pokoknya untuk orang yang oily parah kaya saya. Bener2 menyerap minyak berlebih dan matte seketika. Entah udah berapa kali repurchase saking butuh dan sukanya. 👍🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ptriii_fa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

ptriii_fa recommends this product!

15 hours ago

Ini produk andalan ku banget kalau lagi pergi² dan muka minyakan, dulu pas jaman sma pas lagi sering²nya shooting tugas produktif sampe keluar kota aku selalu bawa ini😍 karena emang bagus buat ngangkat minyak yg berlebih walau sesudahnya kaya berasa keringetan gitu. sk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

husnamaulidya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

husnamaulidya recommends this product!

a day ago

aku suka produk ini krn emg bnbnr works bgt buat angkat muka ku di tzone yg berminyak. tp aku gatau knp aku sygsyg repurchase nya krn kalo dibawa ke kampus pasti tmn2 blg "mau dongg" hahaha tbtb tinggal sedikit:")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

fristaazzhr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

fristaazzhr recommends this product!

a day ago

Yang ini mah biasanya sering jadi rebutan kalau udah dikeluarin dari tas, yang pastinya dia angkat minyak di wajah banget ya dan bikin wajah dekilku bisa fresh dikit dan dikasi bedak dikit langsung fresh kayak baru bedakan hihi, tapi aku gak repurchase karena ga terlalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

musiana98

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

musiana98 recommends this product!

a day ago

recomendasi yg punya oily face, cepet menyerap sehingga oily yg ada diwajah berkurang. cocok yg kegiatannya dibawah ac atau di bawah paparan sinar matahari terutama yg lagi travelling. love banget deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

angellina17

Combination, Light, Cool, 19 - 24

angellina17 recommends this product!

2 days ago

Selalu bawa ini kemana-mana, karena emg segampang itu dipakenya untuk ngurangin minyak di wajah. Kalo mau touch up makeup suka banget deh pake ini dlu. Worthed bgt deh punya barang ini, harganya terjangkau, dan mudah bgt dicari banyak toko yang jual kok 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rifqiannisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rifqiannisa recommends this product!

2 days ago

Haruuuussss banget ada di tas sih ini !!!!! Ga ribet bawa make up untuk touch up, pake ini minyak ilang, terus kelar udah ok lagi muka lo !!! Apalagi yang suka pergi pake tas kecil, membantuuuu syekaaaliiii 👍👍👍👍👍 gampang dicari, murah, simple!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shintadez

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

shintadez recommends this product!

3 days ago

Oil control ini wajib banget ada di pouch aku, secara di bagian T zone wajah aku berminyak banget. Produk ini bener-bener bagus buat kulit oily, karena menyerap minyak dengan sempurna. Cara pakenya juga gampang❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

andamrani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

andamrani recommends this product!

3 days ago

Kalo kulit kalian yg berminyak parah mnrt aku wajib bgt ya pake ini karna ini membantu bgt bgt lah. Dulu wktu muka aku masih oily parah, ini harus ada di tas, selalu aku bawa kemana2. Tp skrg kulit aku udh kering, udh ga pake ini lagi hehehe. Worth it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.4(10)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji