Clean And Clear Oil Control Film - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Available in Tokopedia

4.6

2948
1088
241
51
13

4341 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

flavianafebriani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

flavianafebriani does recommend this product!

4 hours ago

Parah! Suka banget sama produk ini. Khususnya buat aku yg punya kulit dengan type oily skin, dia bener-bener seefektif itu nyerap minyak di muka aku yg udah kayak tambang kilang minyak ini. Udah gitu ga gampang robek dan fleksibel buat dibawa kemana-mana. Isinya juga ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

karinprmtkrl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

karinprmtkrl does recommend this product!

7 hours ago

akhir-akhir ini muka aku berminyak parah. lalu aku beli face paper ini deh. dia bener-bener ngangkat minyak di muka aku sih asli. udah gitu dia travel friendly dan gampang dibawa kemana2. produk ini juga mudah didapat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

annfirz

Dry, Light, Cool, 19 - 24

annfirz does recommend this product!

13 hours ago

dulu waktu kulit oily pake ini sih kalo mau kemana-mana. lumayan ngilangin spot oily di wajah tapi minusnya make-up juga cepet hilang hehe. skrg udh gk pernah pake karna kulit lbih cenderung dry skrg😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

nnazwa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nnazwa does recommend this product!

a day ago

so excited banget nemuin oil control ini Karena muka aku type yg sangat sangat oily. dan aku merasakan jatuh cinta yang pertama sama oil control ini. bukan hanya khasiatnya tetapi packaging nya yang mudah dibawa kemana-mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

FabDewi

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

FabDewi does recommend this product!

2 days ago

tips kulit ku itu sangat berminyak.. pasting ini membantu banget kalau dandan udah seharian pasti minyak nya keluar tu.. di tempelin kertas penyerap minyak ini langsung deh minyak nya transfer ke kertas ini biasa aku pakai 3-4 kertas untuk total hilangin minyak di wajah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

SyahyuMutia does recommend this product!

2 days ago

Aku benar-benar kertas ajaib ini. Tapi sayangnya di wajah aku malah bikin jerawatan. Padahal super banget loh dalam menyerap minyak berkebih diwajah. Apa mungkin karena kemasannya yg kurang bersih kali ya makanya bikin jerawatan?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hennyprt_01

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

hennyprt_01 does recommend this product!

3 days ago

jadi kan awalnya aku nyobain punya temen aku kan, trus ngerasa kok muka aku jadi fresh lagi, akhirnya aku beli jadi kalo disekolah pake ini aja biar muka ga kaya kilang minyak wkwkwk, emang bagus banget si ga bikin muka iritasi jugakk ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

karinaoctaria

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

karinaoctaria does recommend this product!

3 days ago

A must have product for me yang tipe kulitnya berminyak di area T Zone. Harus ada kertas minyak(?) ini di tas, selalu digunain kalau rasanya muka udah ga nyaman apalagi di area hidung. Tapi kalau saat pake ini terus diusap-usap gitu cara makenya malah bedak aku hilang j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

AnggrainiDevi23

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

AnggrainiDevi23 does recommend this product!

3 days ago

Suka bawa bawa ini pas jama sekolah.. karna sibuknya kegiatan pelajar kadang sampe ngga terpikir kalo muka udh penuh minyak. 😭😭 Pake ini lumayan sih ngontrol n mengurangi minyak di wajah, walau ngga sebersih saat cuci muka..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

amandarwin

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

amandarwin does recommend this product!

3 days ago

bagus2 ajasih di kulitku. nyerep minyak iya, dan gada efek buruknya sih. gangerti oil control film yg bagus sm yg engga karena gaterlalu suka make. make ini karen nyicip punya temen 2x dan yaa bagus aja gitu wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3(6)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.6(11)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji