Clean And Clear Oil Control Film - Review Female Daily

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000

4.6

3832
1313
292
63
16

5516 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nuzuliaas

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Nuzuliaas recommends this product!

33 minutes ago

aku sering pake ini waktu masih sekolah karena sering berminyak dan pake ini cukup nyerep minyak banget di wajah, ukurannya juga travel friendly jadi gampang dibawa bawa, ga ribet dan lembarannya ga gampang sobek walau udah basah, penyelamat kalo lagi keadaan darurat si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

0

syifasafira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

syifasafira recommends this product!

2 hours ago

benerann bisa nyerep minyak berlebih, apalagi di daerah tzone yang merupakan pabrik minyak. recommend banget sih! cara pakainya tinggal di taptap ajaa. tapi siap2 ya, kalo dibawa ke sekolah temen2 kamu pasti bakal minta hihi💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

peachsnowpy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

peachsnowpy recommends this product!

8 hours ago

Ini salah satu item yang wajib banget dibawa pas pergi keluar rumah lama gitu, bikin tenang banget karena nyerap minyak banget apalagi kalo di area T zone yang udah kaya kilang minyaknya, harganya murah dan gampang didapetinnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evcynthia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

evcynthia recommends this product!

a day ago

Ini kertas minyak terfavorit aku. Dari zaman awal kuliah sampe lulus masih pake ini, iya secinta itu! Kertas minyak ini nga mudah robek itu salah satu alesan aku suka banget sama produk ini. Selain itu brand ini ada varian baru yang warna pink, baunya lebih wangi. Tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Zila_Abdullah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Zila_Abdullah recommends this product!

a day ago

ini sih kertas minyak muka kesukaan banyak orang yaaa sepengetahuan aku gak cewek aja tapi cowok juga suka pake, ini tu kertasnya super ngangkat minyak gitu looohh di kertasnya kalau udah nempel di muka pasti keliatan. Kalau habis pake ini tu ngerasa seneng suka aja git ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Family Mart

0

ayudrmstt

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

ayudrmstt recommends this product!

a day ago

Must have item banget buat yang punya skintype oily. Hanya dengan usap usap wajah, produk bisa membersihkan minyak diwajah. Gatau kenapa rasanya puas banget kaloarna kertas ini berubah jadi bening. Tapii, aku pernah baca jangan keseringan, nanti bisa membuat minyak alam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

zahramia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

zahramia recommends this product!

a day ago

siapa yang gasuka pakai ini . siapa oooyyy ( nge gas ) . kaya must have item gt , pergi kemana mana pasti bawa ini .. kenalan sama si oil paper ini sebenernya pas sma. cuma sma pada jaman ku dlu kayanya jarang ada yg bawa beginian ( mahal bo buat anak sma jamandulu , ap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

stin

Combination, Light, Warm, 25 - 29

stin recommends this product!

a day ago

Must have item dan ini adalah merek yg menurut aku bagus banget krn kertasnya agak tebel, kesannya tidak murahan. Pertama coba produk ini waktu masa kuliahan, jadi aku kuliah sore jam 17:30WIB, paginya kerja dan sore kuliah. Dari pagi make up muka sudah berminyak, singg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

adeliakw

Oily, Light, Warm, 19 - 24

adeliakw recommends this product!

3 days ago

produk ini ngebantu banget untuk nyerep minyak di wajah aku kalau lagi make up dan gak ngegeser make up nya. control minyaknya juara banget sih. kertasnya juga tebel jadi enak bisa dipake semuka dan ga gampang robek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

talithadier

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

talithadier recommends this product!

3 days ago

POKONYA OIL CONTROL FILM YANG PALING MANTULLLLL💙 buat yang skin type nya super oly kaya aku gini sekali pake tuh bisa ngehabisin 3 kertas tapi beneran seneng karena kemampuan menyerap minyaknya bagus dan ga bikin masalah di wajah aku aman pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next