Clean And Clear Oil Control Film - Review Female Daily

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000

4.6

3823
1312
292
63
16

5506 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vilyachrstiana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vilyachrstiana recommends this product!

5 hours ago

Kertas minyak teraffordable karena sering banget diskon atau +1000 dapet 2 di Guardian. Untuk harga segitu menurutku udah bagus banget dibandingkan dengan kertas minyak lainnya. Kertas minyaknya juga gak gampang robek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Haby

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Haby recommends this product!

17 hours ago

Aku gak terlalu perlu ini sih karena kombinasi normal to oily. Tapi ternyata lumayan juga, apalagi siang minyak mulai dah. Ini salah benda ajaib bukan si. Kalau ngeluarin siang lagi di kelas. Auto banyak berkurang huhu. Yaa enak lah, packagingnya juga simple buat disimp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

honaleva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

honaleva recommends this product!

21 hours ago

Ini sih ya, must have sepanjang masa buat aku. Biasanya baru 2-3 jam keluar rumah udah mengkilap banget, gak pede dong plus takut makeup jadi geser, tinggal tap tap pake ini udah deh aman sentosa ga takut kilap ga takut makeup geser. Holy grail!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mv220793

Combination, Light, Warm, 25 - 29

mv220793 recommends this product!

a day ago

Duh nggak lengkap kisah kasih di sekolah kalau belum pakai ini di kelas 😂 zaman remaja ya, berasa wajah ini tambang minyak banget, dalam sehari selalu habis 1-2 lembar pakai ini (TIPS!!! setelah pakai sampai full semua satu lembar, coba deh ditarik lembarannya hingga m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dailyrjy

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

dailyrjy recommends this product!

a day ago

Bagussss bangetttt!!! Minyak jadi ke angkat apalagi kulit aku yang jenis nya oily di T-Zone. pas pakee ini siang hari karena udah setengah harian aktifitas di sekolah Wahh minyak nyaa langsung ngeresap banget. Bisaaaa di bawa kemana mana juga, tapi harganyaaa lumayan ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

aelyea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

aelyea recommends this product!

a day ago

simpel banget bawa tisu kecil ini udah bantu ngangkat dosa dosa wajahku alias kilang minyak kalo siang hari tapi ga ngerusak makeup larena tinggal tap tap pelan minyak udah keangkag, yg kulitnya oily wajib lah punya ini dan simpan di tas kalian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Sheilaach

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sheilaach recommends this product!

a day ago

Beli ini karena dlu pas disekolah temen bawa ini trs aku pinta ternyata ada minyak dikit,krna gaenak minta mlu jd aku beli deh,harganya lumayan mahal buat aku waktu sklh,type kulit aku ga oily tp suka aja pke ini trs tempelin dijidat atau idung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

lismagiovani recommends this product!

2 days ago

Salah satu penyelamat saat kondangan atau saat pakai makeup on kaya wisuda, lamaran dll meskipun kulit aku kering pasti ada saatnya minyak keluar walaupun ga banyak, kalau lagi mager touch up pakai ini minyaknya langsung gone dan ga geser produk makeup dibawahnya. Prakt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ni_sa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ni_sa doesn't recommend this product!

2 days ago

Pernah beli ini. Harganya lumayan mahal kalau di sini, 45k. Bisa ngilangin minyak berlebih di muka, tapi ga lama setelah itu muka langsung jerawatan. Ku coba untuk memakainya sekali lagi, jerawatnya jadi makin banyak. Yaudah deh ku berikan saja sisanya ke teman ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

jesiwsar

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

jesiwsar recommends this product!

2 days ago

Pake produk ini dari jaman SMA s.d hari ini. Oil paper ini ngebantu banget saat aku ga mau touch up make up. Aku ga suka touch up dan dia ngebantu menyarap minyak di sekitar T zone. Harganya murah dan gampang banget buat di cari, di supermarket juga ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko mahmud bandung

0
Prev
Next