Clean And Clear Oil Control Film - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Available in Tokopedia

4.6

3212
1155
261
53
15

4696 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novitasukmaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

novitasukmaa recommends this product!

an hour ago

bisa angkat minyak, cara pake nya tinggal di tap tap aja di muka pelan pelan. tapi gak suka sama perekat di kemasan nya. kadang yang nempel lbh dari satu. enak bisa dibawa kemana mana. disekolah waktu jaman SMP SMA suka nyetok ini di tas. tapi hati hati pasti suka dimin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Dindaachairshaaa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Dindaachairshaaa recommends this product!

4 hours ago

control oil dari brand clear nd clear selalu rekomended setiap saat di aktifitass yangg selalu bikin sang oil selalu datang pada permukaan kulit si wajah , suka dan menyerap ampuh tap tap tap di jidat hidung pipi maupun dagu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

KRISTNAH

Combination, Light, Warm, 25 - 29

KRISTNAH recommends this product!

7 hours ago

kertas minyak buat aku adalah must have item dan ini adalah merek yg menurut aku bagus banget krn kertasnya agak tebel gitu ga murahan. Harganya sebanding dengan produknya yg ga murahan nyerap minyaknya juga kuat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mramellia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mramellia recommends this product!

14 hours ago

Jaman jaman sma sering banget pake ini karna ngebantu banget buat mengurangi minyak berlebih di wajah tanpa touch up. Tapi aku Kurang rekomendasiin buat kulit yang acne prone karna nanti takutnya bisa menyumbat pori dan memperparah jerawat. Sejauh ini aku lumayan suka s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

hellorara_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hellorara_ recommends this product!

15 hours ago

hallo guys , aku mau kasih review nih oil control film seperti clean n clear ! aku lumayan punya wajah yg berminyak di daerah T zone , kalau siang mulai deh kumat wajahnya berminyak. jdi ak selalu prepare untuk bawa C & C ini ke manapun. sekali usap lgsg bebas minyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

DNRachmadani

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

DNRachmadani recommends this product!

a day ago

Waktu itu beli pas ada diskon dan siapa sangka aku suka sama dia dong sampai sekarang. Jadi muka ku kalau udah siangan pasti kayak kilang minyak. Asli bikin cepet kusam dan nggak enak dilihat. Sampai akhirnya nemu produk ini yang jadi penyelamat ku. Daya serapnya bagus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

putrigc

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

putrigc recommends this product!

a day ago

A must have item in my bag, like, EVERYDAY!! Penyelamat kalau wajah mulai ‘berat’ karena minyak. Since I have a combination type of skin, minyak sebenernya ga terlalu jadi masalah. But still, you’ll need this one! Purcase? Yes. I will. I always will.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggunannaya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

anggunannaya recommends this product!

a day ago

ini manteup bener buat elap minyak di muka , btw muka w tuh beuh oily bgt kan ya jd dikit2 harus elap biar ga keliatan bgt tu minyaknya lol ,barang wajib selalu dibw kmn mn aplg pas makeup ,bakal repurchase terus udh gitu mungil bgttt heeu loveeee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Devymaurer

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

Devymaurer recommends this product!

2 days ago

Beli dari jaman baheula haha mantap banget sih emang oil control bangettt buat aku yang kilang minyak begini. mudah dibawa kemana mana dan mudah dicari 🤭 cocok untuk semua kalangan dari remaja sampai dewasa . Repurchase? yes 💕💕💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

shafiracila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

shafiracila recommends this product!

2 days ago

ini must have bgt harus selalu ada di pouch. berfungsi banget buat semacam quick fix kalo lg keringetan atau mulai greasy. tinggal di tap2 ke muka and then voila lgsg bagus lg makeupnya. so far kalo dibanding kertas minyak lain yg pernah aku coba, ini paling nyaman dipa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3(6)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.4(10)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji