Clean And Clear Oil Control Film Pink Grapefruit - Review Female Daily

Clean And Clear

Oil Control Film

Pink Grapefruit

Rp. 29.000

4.0

186
139
70
26
15

436 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tikaalifah recommends this product!

2 days ago

Buat yang punya kulit oily or combination kalian wajib punya ini! Bedanya sama yang biru cuma di wanginya aja, yang ini ada wanginya yang biru enggak. Untuk formulanya, packaging dan lainnya sama kok. Bener-bener ngangkat minyak di wajahhh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

agatha01

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

agatha01 recommends this product!

6 days ago

ga jauhh beda sih ya sama yang biru, disini mnurutku yang beda cuman kalau di sini ada bau nya, untuk kertasnya udah gausah di tanyain lagii setebel apaa, dia bener” ngangkat minyak ku bangett , untuk harga sih lumayan affordable juga dia gampang di cariii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pyoo

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

pyoo recommends this product!

01 Sep 2020

ini wajib banget di bawa kmn aja. apalagi klo skin type kita oily. hmm di aku sih ini lumayan nyerel minyak gtu. isinya lumayan banyak ada 50 sheets klo g salah. kertasnya tipis tp engga gampang sobek. klo lg ngerasa berminyak bgt terutama di area tzone trs pke ini, beh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

mayaaaaa55

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

mayaaaaa55 recommends this product!

25 Aug 2020

wajib ada di tas kalian para pemilik wajah oily karena efektif bgt buat ngilangin minyak berlebih terutama di T zone. kecil dan gampang dibawa, bedanya sm yg biru adalah di wanginya, menurut aku wanginya too much dan menyengat bgt, yaa tp wangi sih :( fruity gitu. saran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

illaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

illaa recommends this product!

12 Aug 2020

Penyelamat waktu muka lagi berminyak-berminyaknya waktu sekolah 😂 tinggal tap-tap aja langsung go away deh minyak di wajah🥰 aku lebih suka yang warna biru sih, soalnya yang ini ada wanginya jadi rada takut gitu sih 😂 but so far aku suka, karena praktis banget plus is ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Sheilaach

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sheilaach recommends this product!

10 Aug 2020

walaupun aku type kulit aku gaminyakan tp ttp beli ini karena ketagihan pas minta sama temen dikelas,akhirnya coba wangi nya yg ini kurang enak,dan ini cocok bngt dibawa pas pergi,jgn dibawa ke sekolah krn JD cpt abis😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Yantiyap

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Yantiyap recommends this product!

06 Aug 2020

ini juga baguss sihh daya serapnya itu, cuman aku kurang sukaa baunya gtuu bikin mual, ini lebih bagus dari kertas minyak yang lain, aku pernah coba yang ovale itu ga meresep sama sekali malah jatuhnya kayak kertas minyak yang biasa di pake buat baking gtuu, kalau kalia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ossysy

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ossysy recommends this product!

05 Aug 2020

salah satu barang yg menurutku penting buat aku saat berpergian. sebagai oil control di wajah. beli varian ini karena gemes warna pink nya. isinya cukup banyak. repurchase? ofkors dong. udah kesekian beli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

angelyfebby

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

angelyfebby recommends this product!

01 Aug 2020

Kalo ga pake ini ya yang biru👌🏻repurchase aja terus begantian. Dia selalu ada di tas kemanapun pergi. Sikecil ini cukup jadi malaikat sih kalo pas tzone minyakan, bikin muka fresh lagi. Kalo lagi di acara, tinggal touch up sedikit udah aman terkendali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

31 Jul 2020

Punya normal skintype bukan berarti kulit ga berminyak. Kulit aku juga kadang kalo terlalu sering terpapar sinar matahari bakal jadi agak berminyak walaupun ngga separah yg punya oily skin, dan oil control film dari clean&clear bener2 bantu bgt. Cukup agak di tepuk- ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next