Oil Control Film - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Pink Grapefruit
Rp. 29.000
3.9

264 REVIEWS

5 Stars

111

4 Stars

76

3 Stars

41

2 Stars

23

1 Star

14

4.1/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
almanjh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 hours ago

Beli ini karna lucu aja liat sesuatu yang baru warna pink. Kertas nya jg pink. Tapi ga se nyerep yang biru. Lebih suka yang biru lebih ngangkat minyak & gaada wanginya. Terus,sebener ny gasuka klo ada wangi nya gini. Soalnya kayak gimana gt kalo ada fragrance nya diusap ke muka.. tapi ga bikin jerawat atau apasih cm gasuka aja

female-daily-user-image
syifaasyikaa

Oily

Medium

Cool

18 and Under

2 days ago

ini kan oil paper yaa. of course ak butuh bgt karna ak oily bgt mukanya huhu. menurutku ini wanginya enakkkk bgt. harganya sama kaya yg biru, tapi yg ini isinya lebih sedikit. bener2 menghilangkan minyak ak di wajah si huhu. pas slese pake lgsg kaya abis cuci muka. berasa seger aja gt wkwk

female-daily-user-image
armthjcnt

Combination

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

face paper ini aslinya sama kek varian yang satunya, tapi bedanya nih varian ada wewangiannya. bagiku wanginya ganggu banget bikin eneg. lebih suka varian yang biru Gaada wewangian nya.................

female-daily-user-image
farahelga

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

4 days ago

Siapa yang nggak suka sih sama oil control film ini?? Bisa banget buat ngilangin minyak di muka, nggak beda sama varian yang biru. Cuma karena ada fragrancenya yg menurutku agak menyengat dan nggak nyaman jadi kurang suka dan mending beli yang biru. Tapi kalo lagi kehabisan dan nggak ada yang lain, this product definitely a life saver.

female-daily-user-image
winn

Normal

Light

Neutral

18 and Under

6 days ago

Ini kertas minyak yang bagus buat kulitku karena menyerap minyak yang di kulitku sampai tak tersisa . Ini ada wangi wanginya dikit. Setelah pemakaian, wajah lebih kesat dan minyak yang muncul lebih sedikit.Very recommended

female-daily-user-image
atalyacatra

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

Bagus dalam menyerap minyak. Nggak bikin komedoan. Kan ada tuh yang bilang kalo sering pake kertas minyak bikin komedoan. Hal itu nggak terjadi di aku. Malah seneng banget pake ini, kalo lagi di luar rumah muka berminyak, tinggal tap-tap, minyak ludes. Apalagi warnanya pink gemes! hahaha

female-daily-user-image
netanyarut

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Ini holy grail sejak aku SMP.. dulu sih masih pake yang biru yaa semenjak kuliah baru beralih ke pink. Cuman karna kulit aku sensitive dan ini ada fragrance nya kemungkinan bakal balik ke yn biru lagi. Overall, ini irreplaceable lah buat aku

female-daily-user-image
naomipurwahapsari

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

12 Jun 2019

sbnrnya aku biasa pakai yang biru, tapi temen aku waktu itu beli yg pink. dan ternyata bedanya dari baunya. baunya enk bgt sih sumpahhh yg pink. praktis, dan bisa nyerap minyak di wajah dgn baik. love💙

female-daily-user-image
norma_sastranegara30

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jun 2019

jauh lebih tebel daripada merk sebelah yang isinya 100 harganya 10 ribuan. ini cukup tebel... jadi nggak mudah sobek. bener-bener bisa nyerep minyak. cuman aku kurang suka sama aromanya. terlalu wangi. harganya juga terlalu mahal ekekekekk. repurchase? tetep yes. soalnya cucok meong...

female-daily-user-image
alzenadhr

Combination

Light

Neutral

18 and Under

07 Jun 2019

penyelamatt saat mukaku berminyak! baunya enak banget segeerrr gitu.. aku biasanya bawa ini kemana mana. ini awet banget dengan isi segini bisa sampe 2 bulanan (krn aku pakenya dihemat" :'v) bakal repurchase lagi!

similar products

2.8(4)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next