Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under
Josephine_gtnp recommends this product!
suka lah sama produk ini ada wangi grapefruit yang nyegerin ,lumayan dapat mengangkat minyak minyak berlebih yang ada di wajahku . ukurannya juga pas travel size bisa dibawa kemana-mana dan nggak makan tempat. recommended for teen apalagi termasuk barang wajib yg di bawa ke sekolah !!
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Jan 2021
nikentuckyy recommends this product!
Enak si aku suka teksturnya aga tebel trus lumayan nyerep lebih banyak minyak mukaku full gitu, trus kalo lagi dipake kertasnya ga gampang jatoh kaya kertas minyak kertas minyak yg lain, cuman buat aku yg missqueen mnurutku harga segitu masi mayan sii wkwkw
Purchase Point : Borma
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
10 Jan 2021
deaanandaaa recommends this product!
bagussssss lumayan ngangkat minyak berlebihhh di mukaaa, isinya lenih banyaakkk yang pink ini ada wangi wangian gituu. wanginya ga stronghgg wanginya calmmm cuma harganya emgggg sedikitt tingggi kalo ketauan sm temen temen di sekolah pasti sehari dua hari bs abis 🤍😴
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
10 Jan 2021
yuvitaananda recommends this product!
Bagus banget dong bisa ngangkat minyak berlebih. Yg pink ini ada wanginya guys, enak bgt. Cuma beda sheets nya aja sih, yg ini 50 sheets lebih dikit dripada yg biru punya. Harganya juga ga beda jauh haha 11 12 lah yaaa🤣must have this product 🥰
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
05 Jan 2021
graceirenee recommends this product!
Ini tisu minyak pertama aku. Ada wangi² gimana gitu 😆😆 enak baunya. Terus ngangkat minyaknya bagus banget. Dibawa² terus ke sekolah. Packaging nya juga imut dan gampang banget di bawa di saku. Harganya? hmmm... cukup affordable :) 💖🤩
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
02 Jan 2021
jessiep recommends this product!
Pake punya mamaku hahaha 😂 tapi ini oke sih buat ngangkat minyak. Dari dulu mamaku selalu pake yang ini. Kertasnya gak tebel dan gak tipis, gak licin juga. Dia ada wanginya gitu, tapi aku gamasalah sih sama wanginya. Repurchase? kayaknya iya
Purchase Point : drugstore
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Dec 2020
nadakhalisha_ recommends this product!
pertama kalinya aku pake oil control film dan langsung coba ini. beli pas smp 3 tahun yang lalu dan itu lagi hype banget pake oil control film, sampe2 kalo ada satu orang yang bawa pasti dimintain satu kelas wkwk. niatnya mau beli yang biru tapi stok di guardian nya abis jadilah beli yang ini. ini tuh ada wanginya, kayak wangi buah gitu sih menurutku. lumayan ampuh buat nyerap minyak di t-zone aku yang berminyak banget. tapi sekarang udah berhenti pake sih, semenjak tau lebih baik menghindari oil control film
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Dec 2020
silvinurrahayu recommends this product!
bener bener ngaruh banget buat kulit aku yang kombinnasi dengan area Tzone yang berminyak parah ... bikin muka ku lebih berkurang minyaknya, cepet juga ngeresap minyak di wajah. gak enaknya kalo bawa ini ke sekolah selalu diminta mulu hahaha
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
11 Dec 2020
lavitaa doesn't recommend this product!
kurang efektif untuk menyerap minyak minyak diwajah. ada baunya juga yang aku kurang suka. kurang rekomen kalo mau ngilangin minyak tapi kalo penasaran boleh. lebih rekomen oil control yang warna biru, lebih efektif mengangkat minyak.
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Dec 2020
zhercan recommends this product!
ini nih barang wajib yang harus ada di tas pas kalau lagi mau kemana-mana,, tipis, nyerep minyak, tapi gak gampang sobek,, worth it dong kualitas sama harganya,,dan gak boros pula,, satu lembar cukup banget buat semuka,, pokoknya top deh...