ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Pink Grapefruit
Rp. 29.000
3.9

210 REVIEWS

5 Stars

85

4 Stars

56

3 Stars

37

2 Stars

19

1 Star

13

4.1/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
stephaniiesantoso

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Sukaak banget sama oil control filmnyaaa. Why? Yg pertama suka sma wanginy, menurut ku sih gk nyengat banget. Tp klo kalian gk suka bauโ€ gtu, mending beli yg biru. Yg kedua cukup menyerap minyakโ€ yg ada dimuka (kembali keset lgi deh) stlh pemakaian. Yg ketiga, ini gk mudah robek walau ditekan trs digosok kemuka (selama ini gk prnh robek malah) whic... Read More

female-daily-user-image
dinadineh

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Mar 2019

Yg biru tuh udah kecintaan dari jaman sma dan must item bgt di tas. Waktu ada yg pink tinggi bgt dong ekspetasinya secara aku cinta bgt sm pink. Ternyata pas nyoba temen kyk lebih tipis gt, pas promo beli lah yg bundle biru pink. Nah pas dicoba ternyata adu b aja. Gak kayak yg biru. Jd kayaknya gabakal beli lg, akan tetap setia sm yg biruu

female-daily-user-image
zevanyashint

Oily

Medium

Warm

18 and Under

18 Mar 2019

suka bet yang beginian tinggal tempel, kerensih baunya enak cuman yang bikin sedih ada kek bedaknya gitu, iya kalo kita tuh makenya kek bedakkan, kan kalo enggak jadi kek belang gitu, lebih suka yang biru sih hehe

female-daily-user-image
clanejesslyn

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

15 Mar 2019

oil control film yang pink ini wanginya enak banget kek wangi jeruk gtu dan cocok buat yang banyak aktivitas diluar dan gak mau muka berminyak. ini repurchase banget dan ramah dikantong. pokoknya ini bagus banget

female-daily-user-image
faadiyahvj

Combination

Medium

Cool

18 and Under

11 Mar 2019

sering bangetttt pake oil control, tapi aku gasuka yang ini, mungkin karna baunya yang terlalu nyengatttt, lebih sukaaa yang biru karna gada baunya sama sekaliii, gakkbakal repurchase yang inii hehehe

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

10 Mar 2019

Oil control film yang grape ini aku ngerasa sama aja ya fungsi nya dengan yang warna biru itu, wangi nya juga gak ada sih tapi ini menurut aku loh ya.. jadi ini tuh cuma beda warna nya aja sih tapi fungsinya tetap sama..

female-daily-user-image
anggraenivee_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Mar 2019

Yang ini enak, ada wanginya seger daripada yg biru. Pakeknya praktis, tinggal tap tap di daerah muka yg berminyak. Cuman sekarang udh ga pernah pake beginian lagi, soalnya aku lagi suka liat kilauan minyak di mukaku yang normal2 aja ga separah dulu, jadi keliatan glowing wkwk

female-daily-user-image
pritadwiita

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Mar 2019

suka kok, agak wangi gitu... tapi lama lama agak mengganggu juga baunya... menyerap minyak berlebih di wajah...terutama di bagian hidung... tinggal tempel, terus tunggu sampai meresap di kertasnya... tapi ya memang, kadang harus pake beberapa lembar untuk hasil maksimal...

female-daily-user-image
mythantik

Oily

Medium

Warm

30 - 34

05 Mar 2019

Sobat oily pasti tau banget betapa pentingnya peranan si kecil ini. ๐Ÿ˜ƒ Dia ini kayak bisa langsung menyelamatkan tampilan di saat tergenting sekalipun! No need to touch up, cukup tap-tap si tipis ini ke seluruh wajah, voila! muka langsung bersih segar bebas minyak ๐Ÿ˜‰ Tau sendiri kan ya, minyak itu salah satu penyebab wajah keliatan kusam, kalo kusa... Read More

female-daily-user-image
novitanatasya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Mar 2019

aku prefer ke yang biru sih daripada yang pink. soalnya yang pink aku gasuka sama bau nya itu terlalu nyengat, padahal warna nya lucu warna kesukaan ku๐Ÿ’” repurchase? yes for blue, sangat membantu menyerap minyak yang ada diwajahku.

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next