Rimmel Oil Control Film Pink Grapefruit - Review Female Daily

Rimmel

Oil Control Film

Pink Grapefruit

Rp. 29.000

4.1

204
152
72
29
15

471 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Felissya

Oily, Light, Cool, 18 and Under

13 Apr 2021

Felissya doesn't recommend this product!

gasukaa banget sama wanginyaa, wanginya tuh bener bener super ganggu buat aku , kegunaan nya sama aja kaya yang biru buat ngebersiin minyak di muka dan berguna banget buat akuu yang oily apalagi kalo pergi pergi tuh butuh banget inii cm aku ga suka banget sm wanginya jd aku baru pake sekali lagsung ga aku pake lagii, lebih suka yg biru

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

zahraaiisyah_

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

13 Apr 2021

zahraaiisyah_ recommends this product!

suka banget sama oil control ini, packagingnya cute bangett warna pink, isinya juga banyak dan awet, wanginya lembut, cukup banget buat ngangkat minyak dimuka, pertama kali pakai ini pas masih SMP tapi sampai sekarang masih pakai ini karena bagus banget hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ifiandella

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2021

ifiandella recommends this product!

Waktu itu beli yang warna pink ini karena aku kehabisa yang warna biru. Menurut aku memang lebih enak yg biru tapi yang pink udah cukup ngebasmi minyak2 yang ada di muka aku, harganya pun lebih murah jadi sekarang lebih sering beli yang pink 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

24 Mar 2021

sabrina0 recommends this product!

kalo liatproduk ini jd inget jaman smp wkwkw karna aku pake ini tuh waktu smp dan kalo ada yang liat aku pake ini pasti pada minta :), aku biasanya pake ini tuh pas siang bolong/setelah pelajaran olahraga dan yes dia tuh ngangkat minyak bgtt jadi ga hinyai lagi,wanginya jg enak gaterlalu nyengat gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lupa

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Mar 2021

itsdelsn doesn't recommend this product!

Dulu beli karena lucu warna pink biasanya aku pakai yang warna biru kebetulan waktu itu yang biru lagi habis jadi beli yang pink. Gak tau kenapa tapi ini baunya nyengattttt banget kaya bau jambu yang beralkohol pokoknya gak suka deh sama baunya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

DebbyDji

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

01 Mar 2021

DebbyDji recommends this product!

aku selalu beli produk ini kalau lagi diskon dan langsung nyetok karena harganya lumayan pricey kalo ga diskon. daya angkat minyaknya mantap, aku suka banget. cuma butuh 2 lembar kalau wajah benar-benar berminyak. hanya saja wanginya rada mengganggu kalau menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

infdila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

infdila recommends this product!

sayaaaang cintaaaa banget sama oil control film satu ini. pas dipake langsung nyerap minyak, wajah jadi bersih. ga glowing karena minyak lagi. bener bener bisa ngejaga kulit wajah biar tetep bersih dan sehat. satu lagi filmnya wangiii. sukaaaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

krayckheley

Combination, Light, Cool, 19 - 24

22 Feb 2021

krayckheley doesn't recommend this product!

emg siii make ini buat ngilangin minyak di mukaa, tp jujur aku make ini malah jd komedoan berlebih di idung, dan sadarnya pas uda g make itu lg komedo aku ilang dan coba make lg cangcang~ komedo kuu datang kembaliii, jd aku stop pake ini aku kasi tmn ku aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Aeldeka

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Feb 2021

Aeldeka recommends this product!

(terpaksa) beli ini karena face paper langgananku habis. Tidak menyesal karena walaupun clean and clear lebih mahal tapi kertasnya ga gampang robek. Selain itu aku juga suka sama wanginya, bikin seger tiap aku pake di siang hari pas ngantuk-ngantuknya di kantor. Bakal repurchase lagi dong pastinya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

clrshaa

Oily, Light, Cool, 18 and Under

05 Feb 2021

clrshaa recommends this product!

bagus bagus aja sih. cuman kurang suka Wanginya. isinya banyak, harganya murah. gampang dibawa kemana" . minyaknya lumayan keserep tp ga kyk yg biru :( yg biru lbh enak sih mnurut aku. lain kali repurchase yg biru deh. gaaaa repurchase.....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next