Clean And Clear Oil Control Film Pink Grapefruit - Review Female Daily

Clean And Clear

Oil Control Film

Pink Grapefruit

Rp. 29.000

4.1

191
141
70
27
15

444 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwifaihsan

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

dwifaihsan doesn't recommend this product!

2 days ago

ga sebagus yg biru ....................... .................... ........................ ...................... ...................... .................................................. .................... ........................ ...................... ............... ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

chasabilah25 doesn't recommend this product!

3 days ago

Pas produk ini keluar seneng banget karena warnanya pink karena sebelumnya aku udah cinta banget sama yang biru tapi ternyata pas di buka hmmmmm wanginya terlalu menyengat dan buat aku no no no ngga banget lah ada wanginya 😶😶😶😶😶 jadi kita katakan selamat tinggal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Dhillaputri14

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Dhillaputri14 recommends this product!

14 Oct 2020

CINTAK BANGET...Ga pernah absen bawa kalo ke sekolah ,jadi tiap istirahat mesti langsung pake ini sebelum ke kantin atau ke masjid...Bener" menyerap kilang minyak diwajahku ini..Kertasnya juga ga terlalu tipis jd ga gampang robek tsay..Wanginya enak ,gatau sii wangi apa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

deviafeb

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

deviafeb recommends this product!

14 Oct 2020

Udh cinta mati sama yg biru dan pas liat varian pink ini di minimarket tanpa babibu langsung ambil krn gemes sama warnanya 🤣 ternyata ini varian grapefruit beb, yg biru bener2 pure ga ada wanginya tapi kl yg ini ada wangi segernya. Kinerjanya sama aja sih kayak yg biru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

13 Oct 2020

Penyelamat kalo lagi superduper minyakan dan ga ada tempat atau waktu untuk cuci muka. Berguna juga kalo lagi pake make up tapi muka mulai hinyai. Kerasa banget banyak minyak yang keserepnya dan suka banget sama wanginya. Selalu nyetok sih, kalo pergi-pergi apalagi ke k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

13 Oct 2020

Salah satu penyelamat saat kondangan atau saat pakai makeup on kaya wisuda, lamaran dll meskipun kulit aku kering pasti ada saatnya minyak keluar walaupun ga banyak, kalau lagi mager touch up pakai ini minyaknya langsung gone dan ga geser produk makeup dibawahnya. Prakt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

03 Oct 2020

Salah satu produk harus kudu wajib punya apalagi yang wajahku yang oily karena ini penyelamat banget. Kertasnya warna pink, stretch juga, dan yang paling aku suka sih ga gampang robek. Bisa ngambil banyak minyak di wajah kalo lagi berminyak banget. Aku kurang suka sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

01 Oct 2020

Seingetku sih prnh purchase ini karna aromanya lebih harum. Untuk fungsi ya sama aja seperti warna biru. Sama sama untuk menyerap minyak berlebih pada muka wjwkw untum harga yaa lumayan terjangkau sih. Tapi bisany kalo purchase lebih sering milih yang biru sih wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tikaalifah recommends this product!

18 Sep 2020

Buat yang punya kulit oily or combination kalian wajib punya ini! Bedanya sama yang biru cuma di wanginya aja, yang ini ada wanginya yang biru enggak. Untuk formulanya, packaging dan lainnya sama kok. Bener-bener ngangkat minyak di wajahhh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

agatha01

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

agatha01 recommends this product!

14 Sep 2020

ga jauhh beda sih ya sama yang biru, disini mnurutku yang beda cuman kalau di sini ada bau nya, untuk kertasnya udah gausah di tanyain lagii setebel apaa, dia bener” ngangkat minyak ku bangett , untuk harga sih lumayan affordable juga dia gampang di cariii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next