Clean And Clear Oil Control Film - Beauty Review

Clean And Clear

Oil Control Film

Pink Grapefruit

eruteha

Oily, Light, Cool

25 Feb 2023

eruteha recommends this product!

SUKA BANGET!!! aku selalu tap-tap tiap siang setelah setengah hari beraktivitas dan pake 2-3 lembar. bener bener nyerep minyak dan gak ngerusak make up di bawahnya. teksturnya lembut gak kasar dan gak gampang robek. ada wangi yang mencolok, kalo yang sensitif mungkin gak suka, tapi di aku fine aja. isinya 50 sheets abis dalam hampir 1 bulan.

ranirohmawati

23 Feb 2023

ranirohmawati recommends this product!

dulu jaman kuliah selalu nyetok paper face ini untuk dibawa didalam tas. dulu belom banyak skincare seperti sekarang, sehingga kulit wajah pun minyaknya lebih banyak. jadi aku selalu tap tap wajah pake paper face ini waktu siang hari / sore hari saat beraktivitas diluar ruangan.

Anggitakarima

19 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Gonta ganti kadang pake yang warna biru kadang yang warna pink,suka-suka aku dulu lah anaknya juga gampang bosen😭Ini sama kaya yang biru nyerap minyaknya bagus dan membantu banget buat type kulit yang gampang berminyak sangat amat menbantu lentur dan engga kasar.Kalaupun pake make up juga engga bikin kegeser make up nya ataupun ngerusak.

Atreadms

18 Sep 2022

Atreadms recommends this product!

Coba pake produk ini setelah pake yg warna biru dan aku suka banget sama wanginya dan warnanya jg canci bgt🫶🏼 lembaran kertas nya kokoh ga gampang robek trs pake satu aja bener2 bisa bikin nyerep minyak sewajah tanpa ngehapus makeup yg ada di wajah

Karuniamaya

12 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

barang yang selalu ada ditas waktu sekolah, cepet abis karna dimintain temen temen haha. overall bagus bagus aja sih, kertasnya lentur gtu lembut gak kasar jadi ga bikin kulit sakit kalo pake, bener2 ngangkat minyak dimuka misal pake makeup dia ga ngankat makeup loh misal ditap agak keras ngangkat bedak bener bener dikit doang, isinya juga banyak.

Arrymarin

04 Jul 2022

Arrymarin recommends this product!

saya udah bertaun taun pakai kertas minyak ini dan betah banget pakai ini karna hemat juga. 1 lembar cukup untuk mengurangi kelebihan minyak di wajah saat jam istirahat kantor. cuma satu minusnya, saya ngga begitu suka sama aromanya, jadi lebih sering beli yg biru.

Evelyne_mey

24 Jun 2022

Evelyne_mey recommends this product!

Bentuknya kecil jd travel friendly bgt. Kertasnya tebel dan sama sekali ga gampang sobek. Bisa nyerap minyak dgn baik, 1 atau 2 lembar udh cukup bgt. Tbh gatau bedanya apa sm yg pink krn kaya sama aja. Harganya emg agak mahal, tp isinya banyak dan emg awet, jd recommended bgt

jisucatberry

15 Apr 2022

jisucatberry recommends this product!

FAV BGT! apalagi pas jaman sma ini wajib banget, karena type muka aku yg oily blm lagi kalo sma tuh suka panas"an gt kan diluar, oil control ini penyelamat bgt si buat aku, harus selalu ada di tas, kalo engga kg suka minta sm temen wkwkwk

halloakuega

Combination, Medium, Cool

27 Feb 2022

halloakuega recommends this product!

Selalu ada di tas, kalo siang muka gw udh kaya gorengan tapi gak seberminyak itu guys, dan cc oil control ini begitu membantu buat ngebalikin wajah kilapku seketika. dan aku udh repurchase berkali2, lumayan dg harga yg affordable. bisadi dapetin di alfamart or indomaret terdekat dikota kalian yaa.

bobbyhanna

13 Feb 2022

bobbyhanna recommends this product!

jaman sekolah pernah rajin beli trus ampe nyetok 😂 dulu tuh sekolah kan panas dan benar-benar dari pagi ke sore di sekolah trus, lama-lama muka udah kuyuk, minyakan, gak banget pokoknya. akhirnya beli ini dan menjadi solusi ketika muka udah minyakan. benar-benar narik minyak sih.

Purchase Point : Hypermart

Muji Under Eye Patches Eye Patch