Clean And Clear Oil Control Film - Beauty Review

Clean And Clear

Oil Control Film

Pink Grapefruit

Rp. 29.000

4.1

227
167
76
30
15

515 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eruteha

25 - 29

Oily, Light, Cool

25 Feb 2023

eruteha recommends this product!

SUKA BANGET!!! aku selalu tap-tap tiap siang setelah setengah hari beraktivitas dan pake 2-3 lembar. bener bener nyerep minyak dan gak ngerusak make up di bawahnya. teksturnya lembut gak kasar dan gak gampang robek. ada wangi yang mencolok, kalo yang sensitif mungkin gak suka, tapi di aku fine aja. isinya 50 sheets abis dalam hampir 1 bulan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Feb 2023

ranirohmawati recommends this product!

dulu jaman kuliah selalu nyetok paper face ini untuk dibawa didalam tas. dulu belom banyak skincare seperti sekarang, sehingga kulit wajah pun minyaknya lebih banyak. jadi aku selalu tap tap wajah pake paper face ini waktu siang hari / sore hari saat beraktivitas diluar ruangan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

19 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Gonta ganti kadang pake yang warna biru kadang yang warna pink,suka-suka aku dulu lah anaknya juga gampang bosenūüė≠Ini sama kaya yang biru nyerap minyaknya bagus dan membantu banget buat type kulit yang gampang berminyak sangat amat menbantu lentur dan engga kasar.Kalaupun pake make up juga engga bikin kegeser make up nya ataupun ngerusak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Atreadms

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

Atreadms recommends this product!

Coba pake produk ini setelah pake yg warna biru dan aku suka banget sama wanginya dan warnanya jg canci bgtūüę∂ūüŹľ lembaran kertas nya kokoh ga gampang robek trs pake satu aja bener2 bisa bikin nyerep minyak sewajah tanpa ngehapus makeup yg ada di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

barang yang selalu ada ditas waktu sekolah, cepet abis karna dimintain temen temen haha. overall bagus bagus aja sih, kertasnya lentur gtu lembut gak kasar jadi ga bikin kulit sakit kalo pake, bener2 ngangkat minyak dimuka misal pake makeup dia ga ngankat makeup loh misal ditap agak keras ngangkat bedak bener bener dikit doang, isinya juga banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Arrymarin

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

04 Jul 2022

Arrymarin recommends this product!

saya udah bertaun taun pakai kertas minyak ini dan betah banget pakai ini karna hemat juga. 1 lembar cukup untuk mengurangi kelebihan minyak di wajah saat jam istirahat kantor. cuma satu minusnya, saya ngga begitu suka sama aromanya, jadi lebih sering beli yg biru.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Evelyne_mey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

Evelyne_mey recommends this product!

Bentuknya kecil jd travel friendly bgt. Kertasnya tebel dan sama sekali ga gampang sobek. Bisa nyerap minyak dgn baik, 1 atau 2 lembar udh cukup bgt. Tbh gatau bedanya apa sm yg pink krn kaya sama aja. Harganya emg agak mahal, tp isinya banyak dan emg awet, jd recommended bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

jisucatberry

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

15 Apr 2022

jisucatberry recommends this product!

FAV BGT! apalagi pas jaman sma ini wajib banget, karena type muka aku yg oily blm lagi kalo sma tuh suka panas"an gt kan diluar, oil control ini penyelamat bgt si buat aku, harus selalu ada di tas, kalo engga kg suka minta sm temen wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

halloakuega

25 - 29

Combination, Medium, Cool

27 Feb 2022

halloakuega recommends this product!

Selalu ada di tas, kalo siang muka gw udh kaya gorengan tapi gak seberminyak itu guys, dan cc oil control ini begitu membantu buat ngebalikin wajah kilapku seketika. dan aku udh repurchase berkali2, lumayan dg harga yg affordable. bisadi dapetin di alfamart or indomaret terdekat dikota kalian yaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Feb 2022

bobbyhanna recommends this product!

jaman sekolah pernah rajin beli trus ampe nyetok ūüėā dulu tuh sekolah kan panas dan benar-benar dari pagi ke sore di sekolah trus, lama-lama muka udah kuyuk, minyakan, gak banget pokoknya. akhirnya beli ini dan menjadi solusi ketika muka udah minyakan. benar-benar narik minyak sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji