Clean And Clear Oil Control Film - Beauty Review

Clean And Clear

Oil Control Film

Pink Grapefruit

Rp. 29.000

4.1

226
166
76
30
15

513 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Atreadms

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

Atreadms recommends this product!

Coba pake produk ini setelah pake yg warna biru dan aku suka banget sama wanginya dan warnanya jg canci bgt🫶🏼 lembaran kertas nya kokoh ga gampang robek trs pake satu aja bener2 bisa bikin nyerep minyak sewajah tanpa ngehapus makeup yg ada di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

barang yang selalu ada ditas waktu sekolah, cepet abis karna dimintain temen temen haha. overall bagus bagus aja sih, kertasnya lentur gtu lembut gak kasar jadi ga bikin kulit sakit kalo pake, bener2 ngangkat minyak dimuka misal pake makeup dia ga ngankat makeup loh misal ditap agak keras ngangkat bedak bener bener dikit doang, isinya juga banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Arrymarin

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

04 Jul 2022

Arrymarin recommends this product!

saya udah bertaun taun pakai kertas minyak ini dan betah banget pakai ini karna hemat juga. 1 lembar cukup untuk mengurangi kelebihan minyak di wajah saat jam istirahat kantor. cuma satu minusnya, saya ngga begitu suka sama aromanya, jadi lebih sering beli yg biru.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Evelyne_mey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

Evelyne_mey recommends this product!

Bentuknya kecil jd travel friendly bgt. Kertasnya tebel dan sama sekali ga gampang sobek. Bisa nyerap minyak dgn baik, 1 atau 2 lembar udh cukup bgt. Tbh gatau bedanya apa sm yg pink krn kaya sama aja. Harganya emg agak mahal, tp isinya banyak dan emg awet, jd recommended bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

jisucatberry

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

15 Apr 2022

jisucatberry recommends this product!

FAV BGT! apalagi pas jaman sma ini wajib banget, karena type muka aku yg oily blm lagi kalo sma tuh suka panas"an gt kan diluar, oil control ini penyelamat bgt si buat aku, harus selalu ada di tas, kalo engga kg suka minta sm temen wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

halloakuega

25 - 29

Combination, Medium, Cool

27 Feb 2022

halloakuega recommends this product!

Selalu ada di tas, kalo siang muka gw udh kaya gorengan tapi gak seberminyak itu guys, dan cc oil control ini begitu membantu buat ngebalikin wajah kilapku seketika. dan aku udh repurchase berkali2, lumayan dg harga yg affordable. bisadi dapetin di alfamart or indomaret terdekat dikota kalian yaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Feb 2022

bobbyhanna recommends this product!

jaman sekolah pernah rajin beli trus ampe nyetok 😂 dulu tuh sekolah kan panas dan benar-benar dari pagi ke sore di sekolah trus, lama-lama muka udah kuyuk, minyakan, gak banget pokoknya. akhirnya beli ini dan menjadi solusi ketika muka udah minyakan. benar-benar narik minyak sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Moon_glade

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Jan 2022

Moon_glade recommends this product!

Yash, buat pabrik minyak kaya aku, oil control film adalah item wajib di kantong. Dia sama yang biru sama aja sih efektivitasnya, cuma yang ini wangi aja. menurutku itu agak ganggu di awal, tapi makin ke sini makin gapapa. buat semuka, kadang aku bisa maks 2 sheet sekali pake. kalo lagi biasa aja alias ga ketrigger, selembar cukup kok. harganya yg ini jg lebih murah ketimbang yg biru hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

10 Jan 2022

winda_julianti recommends this product!

biasanya area T zone aku sih yg punya pabrik kilang minyak huhu... apalagi klo dah jam 11 siang sampai sore itu make up dah luntur... kelihatan bgt kusamnya kulit wajahku... biasanya biar kelihatan lebih fresh dan gak kusam aku akalin pake face paper ini... lumayan sih dibanding pake tisu biasa... ini tuh ngangkat minyak bgt... wanginya jg cukup ok menurutku... dan alhamdulillahnya pake ini kulit wajahku aman2 aja gak ada iritasi dll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

aya17

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2021

aya17 recommends this product!

setau aku ini buat yang kulit sensitif,, jadi aku pakai yang warna biru,, perbedaannya cuman di bau aja sih menurut aku, yang pink ini lebih wangi ketimbang yang biru harganya juga lebih murah yang ini .. sekitar 4-5k an bedanya dari yang biru

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji