Clean And Clear Clean & Clear Oil Control Film Pink - Review Female Daily

Clean And Clear

Clean & Clear Oil Control Film Pink

Rp. 50.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

daniellalestari

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

16 Sep 2019

sebenernya gak ada bedanya ya sama yang biru, sama sama ngangkat minyak di wajah tapi gak tau kenapa ini baunya bener bener gak enak dan bikin pusing. aku tetep suka sama dua duanya cuma mending yang warna biru

0

AyaNagi

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

30 Jul 2019

Aku beli di alfamart karna ada diskon, dan harganya cuma 25k. Tapi wow! Ini melebihi ekspetasiku! Packagingnya cute dompet warna pink kecil seukuran id card. Kertasnya tebal dan ga mudah sobek dan kertas ini bener bener bisa menyerap minyak di muka ku. FYI mukaku super berminyak apalagi siang hari waktu sekolah. Dan agak mager juga mau cuci muka di sekolah. Akhirnya si clean and clear inilah penyelamat hariku. Tinggal tempel dan hilang sudah semua minyak. Simpel dan ga ribet. Cuma yang aku kurang suka dari clean and clear oil control film ini adalah wanginya yg agak strong untuk hidungku yang sensitif. Wanginya kayak parfum mobil (?) Tapi no problem sejauh ini. Kalo kalian ga suka wanginya bisa coba yang biru. Repurche? No, sepertinya mau pake yang biru aja karna wanginya terlalu menyengat

0

b_berry

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Jul 2019

Aroma pink grapefruit nya kuat sekali, lebih mengarah membuat pusing saat dipakai. Selain itu, fungsinya sama aja dengan varian yang biru. Bentuk kemasannya juga sama. Lembarannya juga agak susah diambil, sekali ambil bisa 2-3 lembar.

0