Chando Sterilization Wipes - Review Female Daily

Chando

Sterilization Wipes

Rp. 46.000

5.0

14
0
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tariszakira

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

tariszakira recommends this product!

28 Sep 2020

Suka banget dan nyaman pakai tisu steril dari chando, dari mulai kemasan yang elegan dan praktis mudah dibawa kemana-mana, kandungan alkohol ethanol yang ampuh 99.9% membunuh kuman & bakteri sangat penting buat dipakai kapanpun saat memulai aktifitas terutama saat pande ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gebi_gabriela

Combination, Light, Cool, 19 - 24

gebi_gabriela recommends this product!

21 Sep 2020

So far aku suka karna beneran bersih, praktis juga, packaging nya juga ekstra banget, dan easy to use, plus kandungannya: Alkohol etanol & ion perak yang memberikan sterilisasi 2x, membunuh 99,9% kuman  -Spunlace Non-woven. Chando Sterilization Wipes terbuat dari bahan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

nice_ima

Dry, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

nice_ima recommends this product!

21 Sep 2020

Ingredients Dari Chando yaitu alcohol ethanol dan ion perak memang sangat ampuh membasmi, 99.9% kuman dan bakteri. Chando hand sanitizer Dan wipes adalah produk wajib punya di masa pandemic. So you should buy it soon!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

raafila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

raafila recommends this product!

21 Sep 2020

Ini keren bgt! salah satu barang yg mnrt aku wajib bgt punya,apalagi di masa pandemi kaya gini tuh pastinya kita mau membersihkan barang2 dari bakteri/kuman,wanginya juga gak heboh bgt tapi ttp netral,isinya banyak jd gacpt abis,super reccommend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

virna99

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

virna99 recommends this product!

20 Sep 2020

bagus banget tisue basahnya, teksturenya lembut tp sama sekali ga gampang robek dan ga tipis, wanginya enak ga nyengat dan ada alhokolnya jg jd bagus bgt buat bersih2 di masa pandemi gini, packagingnya juga bagus karena ada tutup nya jd praktis dan higienis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Otsa

18 and Under

Otsa recommends this product!

19 Sep 2020

Baru kali ini aku nyobain tisu basah yang ga gampang robek, wanginya ga nyengat dan ga bikin kulit kering pokoknya best banget. Pakagingnya juga aman banget jadi ga perlu takut lagi kalo udah di buka 🖤✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Angelicabrigitta

18 and Under

Angelicabrigitta recommends this product!

18 Sep 2020

Untuk wipesny emang beneran gak mudah robek,dan sebersih itu bersihin barang apapun,kotoran langsung keangkat,bahannya juga lembut banget,jadi aman deh buat anak juga,dan packagingny sendiri easy to use jadi gak ribet dibukanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Angelitakwan

18 and Under

Angelitakwan recommends this product!

18 Sep 2020

Enak bgt ga lengket samasekali, tissue nya ga mudah sobek. Yang paling bikin suka, packagingnya extra bgttt ada penutup nya lagi!💛 aku bawa kl pegi keluar, kalo ke cafe aku lap dulu meja sm kursi nya pake inii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

alfristash

18 and Under

alfristash recommends this product!

18 Sep 2020

Ini wipes nya jujur bagus banget, waktu bersihin makeup tools juga sekali usap tuh langsung bisa bersih gitu, dan setiap kemana mana selalu bawa, tiap pulang juga selalu pake ini buat bersihin barang barang yg dibawa keluar kayak hp kabel dan lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nimadecista

18 and Under

nimadecista recommends this product!

18 Sep 2020

Aku suka banget sama wipesnya, karna bahannya ngga mudah sobek dan kemasannya ngga bikin wipes cepet kering. Aku bakalan pakai terus produk ini, ngga nyesel sih udah beli ini karna kepake banget. Thanku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next