Breylee Acne Pimple Patch - Beauty Review

Breylee

Acne Pimple Patch

Day

3.6

palalopea

29 Apr 2023

palalopea recommends this product!

acne patch ini tipis banget. untuk mengangkat jerawat, acne patch ini dijerawat aku tidak works ya. tapi ini rekomen untuk yang hanya sekedar melindungi jerawat atau ditimpa di atas makeup, karena saking tipisnya 😁 recommended.......

fanny_nra

Normal, Light, Cool

06 Apr 2023

fanny_nra recommends this product!

Another okay acne patch for me. Menurutku yang breylee ini cukup tipis tapi daya serap cairannya b aja sih ga sekuat lanbena sama focallure. Kalo boleh disamain, sama kaya yang merk kye deh performanya. Harga tergolong cukup affordable buat isinya selusin kalo gasalah. Aku skeptis ini tuh ada kandungan tea tree nya soalnya nuansanya ijo-ijo sama aku lupa deh ini ada wangi tea tree atau ngga. Kalo iya berarti emang setipe sama yang kye sih. Won’t repurchase tho, soalnya nemu merk lain yang lebih oke 🙂

Purchase Point : Sociolla

erikafuzh

18 Mar 2023

erikafuzh recommends this product!

Beli ini karna pgn coba2 aja soalnya stock acne patch sblmnya udah abis, ternyata dia tipis bgt jd kalo dipake ga begitu nampak lg pake acne patch & senempel itu jd ga gampang copot2 kalo lg berkegiatan, untuk narik jerawatnya sih lumayaann oke2 aja

Purchase Point : Beautyhaulindo

zarnad

23 Feb 2023

zarnad doesn't recommend this product!

dari semua acne patch yang pernah gue coba, ini yang pertama yang bukan hydrocoloid. i would describe it more like acne wrap bcs it feels like plastic wrap. the thing you use for food. transparan, mudah melar, tipis, dan gak ngiket apapun underneath. biasanya hydrocoloid ngisep pus atau oil dari pimple nya, ini karena bukan hydrocolod jadi dia gak ngiket apapun. gak bikin jerawat jadi cepet mateng atau kempes juga. so, for me it a pass.

rororindu

28 Jan 2023

rororindu recommends this product!

Sebelumnya belum pernah pake acne pimple patch brand apapun, pertama kali baru nyobain punya Breylee ini. Tertarik beli karna dulu sempet ada promoan di shopee yang kebetulan waktu itu aku juga lagi ada jerawat. Pimple patchnya lebih tipis kalo dibanding yang night, jadi nggak ganggu penampilan buat aku. Aku biasanya pake di jerawat tipe pustules (yang ada matanya), karna daya rekatnya termasuk bagus pimple patch dari breylee ini bisa angkat jerawat aku ituu. Ini juga bermanfaat biar jerawat aku nggak kegesek masker, atau terkena debu. Jadi nyamann. Karna harganya juga termasuk murah, akhirnya aku repurchase terus dan belum beralih ke acne pimple patch brand manapun.

lyy_a

12 Jan 2023

lyy_a recommends this product!

Untuk harga segitu dan isinya 22 termasuk murah dibanding acne patch lain, tapi emang acne patchnya masih lumayan tebel kalau seukuran day acne patch. Tapi karena di aku cocok cocok aja dan harganya murah, aku selalu pakai kalau lagi ada jerawat

agnes10

Oily, Medium, Cool

09 Jan 2023

agnes10 recommends this product!

breylee ga bisa diem yahh selalu bikin falling in love!! gimana ga suka coba kalo first time nyobain aja udah bagus banget bisa ngangkat jerawat kan kalo first timenya bagus gitu aku jadi ketagihan beli terus apalagi kalo pas haid tu pasti ada aja jerawat nyebelin

bbianp

04 Jan 2023

bbianp doesn't recommend this product!

Awalnya aku iseng aja coba beli ini produk karna buat nambahin harga olshop ga bakal espek tinggi juga okelah dia banyak varian sizenya tapi agak kecewa pas aku pake in dijerawat aku selama lebih dari 8jam bahkan bisa 1hari pas dicopot dia ga narik samsek cmn agak bikin kempes tapi beberapa hari lagi dia bakal membesar jerawatnya so far big no si buat aku

ratnakartika04

03 Nov 2022

ratnakartika04 recommends this product!

iseng beli karna diskon, pemakaian pertama aku rasain dia bikin jerawat aku kempes. dan aku juga pake dia pas jerawat gede banget dan sakit banget, di pemakain kedua dia berhasil dan bener bener melindungi jerawat dari debu. beneran suka.

Santyana

31 Aug 2022

Santyana recommends this product!

Bagus banget. Dia itu tipis. Jd kalau dipake buat keluar rumah ga bakalan keliatan sangking tipisnya. Dan menurut aku ini bener2 narik si jerawatnya. Tp kalau yg udah mateng bgt ya jerawatnya. Drpd dipencet sih, aku mendingn pake in ini. Lebih higienis aja. Ini termasuk murah kok.