Breylee Acne Pimple Patch - Beauty Review

Breylee

Acne Pimple Patch

Day

Rp. 25.000

3.6

11
18
13
2
2

46 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ariya_1708

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

a day ago

Ariya_1708 recommends this product!

dari sekian macem acne patch yg kucoba.. cuma si breylee ini yg bertahan lama buat repurchase.. bentuknya tipis dan transparant, bisa melindungi jerawat dari tumpukan make up dan melindungi dari debu.. jd jerawat gk makin meradang.. kalo dipake rutin, lama2 jerawat bisa kempes..

Breylee Acne Pimple Patch imgfdn-3ecc07b0-8e9c-4239-afaf-0742a5efdc03-2559294 1
Breylee Acne Pimple Patch imgfdn-ef506822-b021-40c6-ba0e-b1a7eae11331-2559294 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mevags

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Feb 2024

Mevags recommends this product!

oke karena sizenya bervariasi dan ada kandungan aktifnya. pemakaiannya bisa lama karena isinya banyak dan sudah ada garis pemotongnya, not ok karena utk jerawat mendem kurang ampuh. kalau mau coba, dipakai malam aja, karena kalau siang kelihatan pakai acne patchnya. bukan patch yg tipis gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

thifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 Feb 2024

thifani recommends this product!

Bagus banget bentuknya tuh tipis banget jadi gak kelihatan nongol gitu. Warnanya agak transparan, dan bisa ditimpa pake makeup meskipun ga yang sampe rata invisible gitu ya. Paling suka karena ada semacam garis pada plate patchnya jadi pas ambil produknya gampang. Ketika dicabut juga gak yang susah jadi kulit ga ketarik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dianitasyaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

16 Dec 2023

dianitasyaa recommends this product!

Mantep sih. Ga expect kalo bakal sebagus ini. Niatnya mau beli yg derma angel, tapi karena gaada yaudah coba yang ini. Dia bentuknya bulet putih bening dan ada 2 size. Waktu mau pake kaget ternyata tipis bgt. Totally invisible, bakal nyatu walaupun ditimpa make up. After 5/6 jam, udah keliatan hasilnya. Akhirnya kulepas dan suprisingly, jerawat nanahku hempas semua (aku pake di 2 tempat). Kuat banget ngangkat jerawat sampe ke akarnya. Tapi gegara tanganku licin, kesenggol, dan jadilah berdarah dia karena stikernya kuat bgt. Overall bagus sih🫶🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : KKV

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

09 Dec 2023

edhianty recommends this product!

naahh ini beda bgt nih sm produk acne patch merk yg sblm nya aku review hihi.. produk yg ini oke bgt sih buat aku, selain nyembuhin jerawatnya, perekat nya tuh beneran kuat.. dan yg aku sk dia ngikutin lekukan wajah kita, bisa dilihat di foto aku ini aku pke di daerah yg berlekuk bgt tapi itu patch gak copot2, gak geser2.. dan beneran invisible pula, kena air jg gpp

Breylee Acne Pimple Patch imgfdn-7f15f284-05ef-4451-ab7f-5db0baef680b-2510617 1
Breylee Acne Pimple Patch imgfdn-b596f176-ce99-4460-b0b0-889c0d767e64-2510617 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kkv

0

Nurrahmatun

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Jul 2023

Nurrahmatun doesn't recommend this product!

skip sih. ngga bisa banget dia narik isi jerawatnya. padahal muka dah kering. ngga pake apa-apa juga diatasnya. melekatnya sih bagus nempel banget. tapi kalau ditarik, zonk dia. isinya ngga ikutan ketarik. tapi dia ini bisa ngempesin jerawat dikit sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Evidwi_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Jul 2023

Evidwi_ recommends this product!

Tidak perlu khawatir jerawat mau pecah di siang hari dan harus make up, pakai acne patch sebelum make up, jerawat terlindungi dari make up dan debu serta kotoran. Jika kegiatan sudah selesai, cabut acne patch dan jerawat akan pecah tanpa rasa sakit ☺️ kulit menjadi halus & lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

palalopea

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Apr 2023

palalopea recommends this product!

acne patch ini tipis banget. untuk mengangkat jerawat, acne patch ini dijerawat aku tidak works ya. tapi ini rekomen untuk yang hanya sekedar melindungi jerawat atau ditimpa di atas makeup, karena saking tipisnya 😁 recommended.......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fanny_nra

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Apr 2023

fanny_nra recommends this product!

Another okay acne patch for me. Menurutku yang breylee ini cukup tipis tapi daya serap cairannya b aja sih ga sekuat lanbena sama focallure. Kalo boleh disamain, sama kaya yang merk kye deh performanya. Harga tergolong cukup affordable buat isinya selusin kalo gasalah. Aku skeptis ini tuh ada kandungan tea tree nya soalnya nuansanya ijo-ijo sama aku lupa deh ini ada wangi tea tree atau ngga. Kalo iya berarti emang setipe sama yang kye sih. Won’t repurchase tho, soalnya nemu merk lain yang lebih oke 🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

erikafuzh

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Mar 2023

erikafuzh recommends this product!

Beli ini karna pgn coba2 aja soalnya stock acne patch sblmnya udah abis, ternyata dia tipis bgt jd kalo dipake ga begitu nampak lg pake acne patch & senempel itu jd ga gampang copot2 kalo lg berkegiatan, untuk narik jerawatnya sih lumayaann oke2 aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
ic-chevron