Breylee Acne Pimple Patch - Beauty Review

Breylee

Acne Pimple Patch

Night

Rp. 25.000

3.9

13
16
7
2
2

39 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wisetria

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2023

wisetria recommends this product!

harganya murah, 25k untuk 22 patches. hasilnya sejauh ini memuaskan. nempel banget, dipakai 1x24 jam kena air kena handuk tetep stay di tempat. minusnya mungkin agak susah untuk dicabut dari plastiknya, tapi kalau udah ditempel di muka rekat banget. ga setebel itu, jadi kalau dipakai untuk daily tetep bagus. daya serapnya oke, 2-3 hari jerawat besar udah hempas

Breylee Acne Pimple Patch 230511 79 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 Apr 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Waktu itu aku pernah coba saat wajah aku muncul jerawat, ini acne pimple awalnya aku asal beli aja, waktu di pakai dia lembut dan transparan, penggunaan dari acne pimple ini membantu untuk melindungi jerawat dari paparan kotoran atau pun debu, pemakaiannya tinggal di tempel di area jerawat yang sudah terlihat berwarna putih lalu pakai tidur sekitar 5 - 8 jam, besoknya baru di lepas dan jerawat nya udah ketarik tanpa menimbulkan bekas, dia juga ada kandungan leaf oil nya, so far produk ini masih oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

poeriii

30 - 34

Combination, Light, Neutral

08 Apr 2023

poeriii doesn't recommend this product!

Lumayan efektif mengempeskan jerawat walau ga optimal, mesti 2x hingga bener” kempes. Ketebalan patchnya lumayan tipis tapi ketika dilepas dari plastik cover nya, patch mudah kebelah di ujung tepi apabila kena kuku dan daya rekat juga ga yg nempel banget.
Mestinya dibuat 1 size yg lbh kecil utk jerawat yg baru timbul.

Breylee Acne Pimple Patch 230408 234 1
Breylee Acne Pimple Patch 230408 423 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2023

nindyv recommends this product!

aku make ini buat jerawat yang udh mateng ada matanya manjur banget buat cabut biji jerawatnya. cuma minusnya patchnya susah dicabut dari plastiknya terlalu lengket dan setelah dicabut dia malah melar/berubah bentuk. harus hati2 supaya tetep ngerekat di jerawat bukan di tangan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rororindu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Jan 2023

rororindu doesn't recommend this product!

Selain keracunan pake acne pimple patch yang Day, aku juga beli varian Nightnya. Kalo dibanding yang Day, Acne Pimple Patch Night ini lebih tebel sedikit. Tapi nggak masalah sih, toh dipakenya pas malam hari, mau tidur. Penggunaannya sama ya, aku pake di bagian jerawat tipe pustules (yang ada matanya)/mateng. Jadi, pagi harinya jerawat aku keangkatt. Tapi, aku kurang nyaman sih sama teksturnya ini karna kalo diangkat dari plastiknya malah bikin pimple patchnya agak meliuk gitu (?) atau mungkin emang pimple patch yang malam kayak gini yaa, atau akunya yang belum tau cara ambil yang bener..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eugecn

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

16 Jan 2023

eugecn recommends this product!

patchnya agak lebih tebal dari merk yg sering kupakai. lemnua cukip kuat, agak susah dilepas dari plastiknya. kalau terlalu keras ngelepasnya dia kaya meliuk gitu. daya rekatnya lumayan oke kalau dipasang waktu kulit dalam kondisi kering. kalau kena liquid dia mudah lepas. nyerap pus jerawatnya lumayan banyak yg keangkat, khusus buat jerawat yg ada matanya ya. karena kalau masih mendem kurang efek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrinm25

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Jan 2023

putrinm25 doesn't recommend this product!

Sengaja nyari pimple patch yg agak tipis supaya pas dipakai keluar nggak terlalu keliatan, tapi ternyata produk ini terlalu tipis dan kurang ngaruh juga di aku. Cukup ok sih untuk melindungi bekas jerawat yg terbuka. Maybe nggak akan repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Santyana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Aug 2022

Santyana doesn't recommend this product!

Kalau yg malam kurang suka sih. Terlalu tebal dan agak lengket, beda bgt sama yg untuk siang hari. Tp buat yg jerawat mateng bgt dia ketarik. Tapi ya itu terlalu lengket dan agak kenyal gitu. Di aku kurang suka sih karna lengket bgt hahah. Tp mungkin yg lain pada pengen coba silahkan heheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pasia_Merpati31

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

Pasia_Merpati31 recommends this product!

pimple patch yg bagus dgn harga yg affordble, aku beli di mutiara kosmetik jogja sekitar 22 ribu, udh dapet 22 patch dgn ukuram yg berbeda. daya rekatnya juara, sekali tempel dia bakal stay disitu dan ga ngelopek2 sampingnya (asal ditempel dimuka sebelum skincare) hasilnya mantep banget. jerawat batu langganan tiap bulan di dagu biasanya lamaa bgt muncul putih2nya. tp dr awal pas ada bumpsnya udh aku tempel, besoknya lngsung muncul putih2nya, lalu aku tempel lagi dan selesaii. waktu dia menyerap nanah jerawat itu otomatis bengkak dan rasa nyerinya hilang. secepet dan sesimple itu hempaskan jerawatđŸ€© gudjob breylee!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mutiara Kosmetik

0

vitaadhika_66

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Aug 2022

buat aku yang selalu koleksi acne patch dengan harga yg affordable, punya breylee yg night ini beneran bagus sih bisa nyerap sebum sampe benerÂČ bersih. ada 2 ukuran aku lupa berapa mm pokonya besar dan kecil aja. aku suka pakein di jerawat mendem soalnya langsung matengin dan nanahnya ikutan kecabut. kalau di banding sm punya C**** menurutku ini jauh lebih bagus, samaÂČ nggak terlalu tipis juga. ya mungkin itu aja minusnya kurang tipis sm pakenya harus benerÂČ di kulit yg bersih habis cuci muka dalam keadaan kering di tempel tekan 10 detik, pakai 8 jam besoknya jerawat hempas. oiya daya rekatnya agak kurang tp bukan yang bakal kebuka sendiri gitu kok masih aman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron