Breylee Acne Pimple Patch Night - Review Female Daily

Breylee

Acne Pimple Patch

Night

Rp. 25.000

3.3

3
6
2
2
2

14 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cisiliafenistg

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 May 2021

cisiliafenistg recommends this product!

luv sekali sama pimple patch ini. aku udah cobain beberapa brand yg ngeluarin pimple patch, tapi menurutku si Breylee ini yang paling cocok di aku. dia efektif bgt buat bantu ngeluarin si 'jerawat'. oia, yg night ini lebih tebal daripada yg day, tapi kalau efektifnya sih sama aja, sama-sama bagus. aku udah repurchase ini berkali2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Icyrush

Combination, Light, Cool, 18 and Under

04 May 2021

Icyrush recommends this product!

Tiap ada jerawat mendem selalu aku pakai produk ini, sekitar 4-5kali pakai finally si jerawat mendem muncul matanya dan si breylee ini bisa nyerap cairan jerawatnya meskipun belum bisa 100%. kalau mau 100% harus ngabisin 3 bulatan dulu baru ketarik total. cukup worth it daripada breylee acne patch yang day. Aku udah habis 7 bungkusan kira kira

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ersalinadira

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

13 Apr 2021

ersalinadira recommends this product!

Harganya murah, isinya banyak ada ukuran besar kecil, baru pake semalem di tempel di jerawat besar yg ada nanah nya itu itchy bangeeeeet. bagus sih acne patchnya tipis, tapi dia ninggalin bopeng dikulitku, jadi bolong gitu permukaan jerawatnya huaaaaa :'( bingung akalin nya gimana supaya ga bopeng

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

megamarzaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

megamarzaa doesn't recommend this product!

sebenarnya mau beli yg der*a angel tp sold jadi beli yang ini aja Krn harganya juga murah trus isinya banyak. aku pakai pas bener2 acnenya udh Mateng hampir meletus gitu tp ga keangkat dong sedih bgt pdhl aku pakai ± 6 jam. skrng udh habis semua patch nya aku pakai dan cuma 1-2x aja yg berhasil angkat jerawatnya :'( . plusnya cuma buat nutupin jerawat biar ga ke gesek sama masker.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : other

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Beli ini karena harganya murah karena acne patch itu mahal mahal banget cuma ini yang murah. Acne patchnya tebel. Bagus juga buat jerawat batu aku apa kali yang udah kuning ada nanahnya besok paginya nanahnya keluar tapi buat jerawat yang masih mendem ini gak ngaruh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TifanyLauravia

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Mar 2021

TifanyLauravia doesn't recommend this product!

ga keluarin jerawatnya, jadi kek cuman tempelan doang, jadi kek cuma nyerep minyak doang,di jerawatnya ga ngaruh apa apa. baru coba merek ini si belom perna coba merek lain jadi belom bisa rekomendasiin apa apa, tapi kalo uda pake tar jerawatnya jadi kek kering gtu si mungkin karena tea treenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yauharinfirda

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Mar 2021

Yauharinfirda doesn't recommend this product!

Aku beli ini awalnya cuma tertarik karna tertarik harganya yg murah banget, dan ya gitu harga swgitu aku ga kasi ekspektasi tinggi2. Pas buka segel, dalemnya ada yang rusak 1 patch dari pabrikannya, okelah gpp kesalahan teknis mungkin. Untuk pemakaiannya, acne patchnya susah nempel ya menurutku, apalagi kalau kondisi muka habis pakai skincare, aku pake 6 jam an tu, eh pas aku lepas nanahnya ga keserep sama sekali, padahal itu adl jerawat pustule yg nanahnya bener2 udah diujunggg, bukan yang nanahnya masih dibawah lapisan kulit agak dalem gt, selama 6 jam cuma minyak2 doang yang diserap🙄mana lemnya juga nempel di kulit, harus ngelupas lem lagi, sangat ga recomended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

velarenciaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2021

velarenciaa recommends this product!

so beli ini sama kyk yg day version, cuma buat mencegah jerawat kepegang aja. ini lbh tebel dibanding yg day dan lbh bagus daya serapnya, tapi buat yg pgn jalan keluar trs pgn pake makeup lbh ok pake yg day karna emg dibikin buat beraktivitas di pagi hari. personally aku g pernah coba pake trs ditimpa makeup sih jd ga bisa ngmg byk soal itu. ini aku pake pas sayang pake cosrx sama wishtrend buat nyerap pus lol. kalau pgn yg lbh wow sih pake cosrx atau wishtrend tp ini cukup ok sih. daya rekatnya bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salma1994

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2020

salma1994 doesn't recommend this product!

mending coba acne patch derma angel atau cosrx deh. aku ini coba coba, sekalian checkout serumnya. ternyata acne patch tebel banget bund, ga seamless juga, rekatannya juga kurang, ya gimana ya mau merhatiin efeknya juga udah kurang nyaman sama tampilan fisiknya. produk BYE deh. balik lagi ke derma angel aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viviarvny

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Nov 2020

viviarvny recommends this product!

Seperti produk acne patch untuk malam pada umumnya pastinya akan lebih tebal dari yang siang, untuk jerawat kecil biasanya aku gapernah pake, tp kalo jerawatnya besar besar dan meradang aku tempelin aja pasti besok paginya sudah keluar putih2 isi dari jerawatnya dan menempel di acne patchnya, jerawat jadi cepet mateng dan mengurangi infeksi karna debu atau gesekan masker

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next