Breylee Acne Pimple Patch - Beauty Review

Breylee

Acne Pimple Patch

Night

Rp. 25.000

3.9

12
14
7
2
2

37 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2023

nindyv recommends this product!

aku make ini buat jerawat yang udh mateng ada matanya manjur banget buat cabut biji jerawatnya. cuma minusnya patchnya susah dicabut dari plastiknya terlalu lengket dan setelah dicabut dia malah melar/berubah bentuk. harus hati2 supaya tetep ngerekat di jerawat bukan di tangan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rororindu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Jan 2023

rororindu doesn't recommend this product!

Selain keracunan pake acne pimple patch yang Day, aku juga beli varian Nightnya. Kalo dibanding yang Day, Acne Pimple Patch Night ini lebih tebel sedikit. Tapi nggak masalah sih, toh dipakenya pas malam hari, mau tidur. Penggunaannya sama ya, aku pake di bagian jerawat tipe pustules (yang ada matanya)/mateng. Jadi, pagi harinya jerawat aku keangkatt. Tapi, aku kurang nyaman sih sama teksturnya ini karna kalo diangkat dari plastiknya malah bikin pimple patchnya agak meliuk gitu (?) atau mungkin emang pimple patch yang malam kayak gini yaa, atau akunya yang belum tau cara ambil yang bener..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eugecn

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

16 Jan 2023

eugecn recommends this product!

patchnya agak lebih tebal dari merk yg sering kupakai. lemnua cukip kuat, agak susah dilepas dari plastiknya. kalau terlalu keras ngelepasnya dia kaya meliuk gitu. daya rekatnya lumayan oke kalau dipasang waktu kulit dalam kondisi kering. kalau kena liquid dia mudah lepas. nyerap pus jerawatnya lumayan banyak yg keangkat, khusus buat jerawat yg ada matanya ya. karena kalau masih mendem kurang efek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrinm25

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Jan 2023

putrinm25 doesn't recommend this product!

Sengaja nyari pimple patch yg agak tipis supaya pas dipakai keluar nggak terlalu keliatan, tapi ternyata produk ini terlalu tipis dan kurang ngaruh juga di aku. Cukup ok sih untuk melindungi bekas jerawat yg terbuka. Maybe nggak akan repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Santyana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Aug 2022

Santyana doesn't recommend this product!

Kalau yg malam kurang suka sih. Terlalu tebal dan agak lengket, beda bgt sama yg untuk siang hari. Tp buat yg jerawat mateng bgt dia ketarik. Tapi ya itu terlalu lengket dan agak kenyal gitu. Di aku kurang suka sih karna lengket bgt hahah. Tp mungkin yg lain pada pengen coba silahkan heheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pasia_Merpati31

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

Pasia_Merpati31 recommends this product!

pimple patch yg bagus dgn harga yg affordble, aku beli di mutiara kosmetik jogja sekitar 22 ribu, udh dapet 22 patch dgn ukuram yg berbeda. daya rekatnya juara, sekali tempel dia bakal stay disitu dan ga ngelopek2 sampingnya (asal ditempel dimuka sebelum skincare) hasilnya mantep banget. jerawat batu langganan tiap bulan di dagu biasanya lamaa bgt muncul putih2nya. tp dr awal pas ada bumpsnya udh aku tempel, besoknya lngsung muncul putih2nya, lalu aku tempel lagi dan selesaii. waktu dia menyerap nanah jerawat itu otomatis bengkak dan rasa nyerinya hilang. secepet dan sesimple itu hempaskan jerawat🤩 gudjob breylee!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mutiara Kosmetik

0

vitaadhika_66

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Aug 2022

buat aku yang selalu koleksi acne patch dengan harga yg affordable, punya breylee yg night ini beneran bagus sih bisa nyerap sebum sampe bener² bersih. ada 2 ukuran aku lupa berapa mm pokonya besar dan kecil aja. aku suka pakein di jerawat mendem soalnya langsung matengin dan nanahnya ikutan kecabut. kalau di banding sm punya C**** menurutku ini jauh lebih bagus, sama² nggak terlalu tipis juga. ya mungkin itu aja minusnya kurang tipis sm pakenya harus bener² di kulit yg bersih habis cuci muka dalam keadaan kering di tempel tekan 10 detik, pakai 8 jam besoknya jerawat hempas. oiya daya rekatnya agak kurang tp bukan yang bakal kebuka sendiri gitu kok masih aman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

saalwm

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Feb 2022

saalwm recommends this product!

MURAH DAN EFEKTIF. Itu beneran 2 kata yg ngedescribe produk ini! Dulu gak pernah tertarik cobain breylee grgr produk viral dia itu kan, tp aku si acne patch hunter ini langsung tertarik sama produk ini dong gara2 wktu itu diskon 18k tapi isinya banyak bgt! 22 (sorry kalau salah), eh tbtb manjur banget:))) aku yang biasanya pake nourish langsung pindah ke sini sih grgr banyak isinya, murah, dan efektif!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

edooooosaka

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Feb 2022

edooooosaka recommends this product!

Acne patch pertama dr breylee, beli karena harganya lumayan murah, dia isi 22 dibagi jd 2 size ada yg kecil dan besar, perekatnya super kenceng wlopun pas diklotekin agak susah, ngebantu ngangkat jerawat sampai nanahnya atau yg putih keluar, tapi tergantung jerawat nya, kl jerawat yg tipe basah ke kering ditempel ini lumayan ngangkat isinya jd cpt kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Neutral

11 Feb 2022

anastasianovita88 recommends this product!

Beli ini pas flash sale jd cuma 10k aja. Mayan ih bagus dan ada kandungan tea treenya juga. Seperti acne patch pd umumnya, lsg apply aja tuh ke jerawat yg ada putih2nya terus bsk pagi setelah bangun lsg pd nyerap kesitu. Worth it & berfungsi dgn baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji